автор |
сообщение |
GRig 
 авторитет

|
|
viny 
 философ

|
|
GRig 
 авторитет

|
|
viny 
 философ

|
17 сентября 2008 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Queen сегодня были бесподобны! Восхитительных событий в моей жизни не так уж много, я теперь точно знаю, что их стало на 1 больше! Ощущение чего-то большого и светлого, поглощающего и магического — вот мои первые ощущения от концерта!!! Это был настоящий А Kind Of Magic! Magic, magic, magic.... =)
Теперь настроение поднялось до конца зимы!!!
|
––– Αλέξανδρος Αμπέλις |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
deanta 
 авторитет

|
17 сентября 2008 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой отец смотрел прямую трансляцию по ТВ (харьковского концерта). Звонил мне, дал послушать капельку . Сказал, что это было что-то с чем-то!
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
GRig 
 авторитет

|
|
Paf 
 философ

|
27 сентября 2008 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Только что в инете откопал и так как только недавно познакомился с группой, есть сильное желание пойти, на счет возможности — пока незнаю. Кто еще собирается?
|
|
|
solidersoff 
 магистр

|
29 сентября 2008 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходил тут в Б1 на "Ленинград",угарные они что и не говори,единственное я бы конечно при таком кол-ве народа запретил курить в зале,ибо к 22.30 у меня раскалывалась башка от сигаретного дыма. Это в принципе единственный минус. Кстати на концерте Пелагеи народу было поменьше и дым не так ощущался.
|
|
|
sawwwa 
 философ

|
9 октября 2008 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня был "Пикник" ))))))))))))))))))))))) просто щастье, хотя, как мне кажется, ошибкой организаторов было всех усадить на места (((, жаль, что не нашлось места танцевальному партеру, прям так и распирало, особенно вторая часть концерта вечатлила, музыканты просто зажгли ))), эх, ну пачаму так мало.... (
|
––– "И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч |
|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
wayfarer 
 магистр

|
9 октября 2008 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я, увы, не знаю, но всё равно в восторге от творчества этой группы. И даже был на одном их концерте, 10 апреля 2007 г., который проходил, кстати, в ДК моего универа!) Хотел и в этом году сходить, но как-то не успел взять билеты. Хотелось бы, чтоб они ещё приехали к нам.
|
|
|
siziff 
 активист

|
13 октября 2008 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был на концерте группы LUMEN... В шоке. Не мог представить, что может быть такой энергетический коллапс... Не даром они стали лучшей рок-группой года второй раз подряд. И эта строчка привязалась: "Здесь, типа, демократия... На самом деле — царство! Я так люблю свою страну И ненавижу государство!".
И глаза вокалиста... ему есть что сказать — это в зале чувствовал каждый.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
31 октября 2008 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот и ЭПИДЕМИЯ наконец-то приехала в Донецк. Прочто отличный концерт. Как ребята выложились! Приехали в первый раз, но думаю теперь будут приезжать еще. Мы, как мне показалось оказали теплый прием, за что группа и отблагодарила отличным концертом!
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
alex2 
 философ

|
8 ноября 2008 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На неофициальном сайте ДДТ появился концерт от 26 сентября с программой "Не стреляй". Чему посвящён концерт, видно из названия. Сейчас качаю, качествам видео при предпросмотре доволен — с питерского пятого канала. Есть несколько новых песен. Есть старые в другой обработке. Есть выступления осетинской и грузинской групп а также Нино Катамадзе, приехали из Киева наши "Братья Карамазовы". Выступал также Отец Андрей Кураев (он и в украинском туре с ДДТ был, посвящённом 1020-летию крещения Руси).
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 ноября 2008 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DIE APOCALYPTISCHEN REITER!!! В Роксе 23 число
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Paf 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 ноября 2008 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf у нас ещё на прошлой неделе не было, сегодня увидел, завтра куплю, довольно странно, что они мало того что едут не только в Москву и Питер, но ещё и заканчивают не у вас, а у нас 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Paf 
 философ

|
|