Концерты

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Концерты»

Концерты

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 16 сентября 2008 г. 13:00  
вчера было нечто. просто нечто!
–––
Muzfiction.org

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2008 г. 13:50  
А я сегодня пойду!!
QUEEN! :cool!:
–––
Αλέξανδρος Αμπέλις

авторитет

Ссылка на сообщение 16 сентября 2008 г. 15:31  
это ... Я тебе очень завидую! И очень очень очень рад за тебя! Это было супер!
–––
Muzfiction.org

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2008 г. 00:48  
Queen сегодня были бесподобны! Восхитительных событий в моей жизни не так уж много, я теперь точно знаю, что их стало на 1 больше! Ощущение чего-то большого и светлого, поглощающего и магического — вот мои первые ощущения от концерта!!! Это был настоящий А Kind Of Magic! Magic, magic, magic.... =)

Теперь настроение поднялось до конца зимы!!!
–––
Αλέξανδρος Αμπέλις

миротворец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2008 г. 09:51  
Скачал видео концерта в Харькове. Хоть так смогу насладиться ;)))
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

авторитет

Ссылка на сообщение 17 сентября 2008 г. 10:14  
Мой отец смотрел прямую трансляцию по ТВ (харьковского концерта). Звонил мне, дал послушать капельку :-). Сказал, что это было что-то с чем-то!
–––
Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) )

авторитет

Ссылка на сообщение 17 сентября 2008 г. 20:04  
а как это было там! Ни с каким видео даже ни рядом!:) Пол молодец, Брай с Роджем просто гениальны!
–––
Muzfiction.org

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2008 г. 01:33  

Только что в инете откопал и так как только недавно познакомился с группой, есть сильное желание пойти, на счет возможности — пока незнаю. Кто еще собирается?

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2008 г. 11:38  
Ходил тут в Б1 на "Ленинград",угарные они что и не говори,единственное я бы конечно при таком кол-ве народа запретил курить в зале,ибо к 22.30 у меня раскалывалась башка от сигаретного дыма. Это в принципе единственный минус. Кстати на концерте Пелагеи народу было поменьше и дым не так ощущался.:cool!:

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2008 г. 00:26  
Сегодня был "Пикник" ))))))))))))))))))))))) просто щастье, хотя, как мне кажется, ошибкой организаторов было всех усадить на места (((, жаль, что не нашлось места танцевальному партеру, прям так и распирало, особенно вторая часть концерта вечатлила, музыканты просто зажгли ))), эх, ну пачаму так мало.... (
–––
"И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч

миротворец

Ссылка на сообщение 9 октября 2008 г. 00:38  
Люблю Пикник.Тем более, что знаю их лично.
–––
Вернём радугу детям!

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2008 г. 00:45  
А я, увы, не знаю, но всё равно в восторге от творчества этой группы. И даже был на одном их концерте, 10 апреля 2007 г., который проходил, кстати, в ДК моего универа!) Хотел и в этом году сходить, но как-то не успел взять билеты. Хотелось бы, чтоб они ещё приехали к нам.

активист

Ссылка на сообщение 13 октября 2008 г. 02:00  
Был на концерте группы LUMEN... В шоке. Не мог представить, что может быть такой энергетический коллапс... Не даром они стали лучшей рок-группой года второй раз подряд. И эта строчка привязалась: "Здесь, типа, демократия...
На самом деле — царство!
Я так люблю свою страну
И ненавижу государство!".

И глаза вокалиста... ему есть что сказать — это в зале чувствовал каждый.

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2008 г. 11:41  
Ну вот и ЭПИДЕМИЯ наконец-то приехала в Донецк. Прочто отличный концерт. Как ребята выложились!
Приехали в первый раз, но думаю теперь будут приезжать еще. Мы, как мне показалось оказали теплый прием, за что группа и отблагодарила отличным концертом!
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

философ

Ссылка на сообщение 8 ноября 2008 г. 00:32  
На неофициальном сайте ДДТ появился концерт от 26 сентября с программой "Не стреляй". Чему посвящён концерт, видно из названия. Сейчас качаю, качествам видео при предпросмотре доволен — с питерского пятого канала. Есть несколько новых песен. Есть старые в другой обработке. Есть выступления осетинской и грузинской групп а также Нино Катамадзе, приехали из Киева наши "Братья Карамазовы". Выступал также Отец Андрей Кураев (он и в украинском туре с ДДТ был, посвящённом 1020-летию крещения Руси).

магистр

Ссылка на сообщение 10 ноября 2008 г. 17:28  
DIE APOCALYPTISCHEN REITER!!!:cool!: В Роксе :-( 23 число
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2008 г. 17:37  
Кто-нить ходил на Русский тур Tiamat? в Омск приезжают 17 ноября...

философ

Ссылка на сообщение 10 ноября 2008 г. 18:13  
ВаХхОббИт я билет у себя на 22 уже купил

магистр

Ссылка на сообщение 10 ноября 2008 г. 18:54  
Paf у нас ещё на прошлой неделе не было, сегодня увидел, завтра куплю, довольно странно, что они мало того что едут не только в Москву и Питер, но ещё и заканчивают не у вас, а у нас :cool!:
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2008 г. 19:25  
Приобрел билеты на Инсиферум сегодня. Кто-нибудь, интересно, собирается в Москве из фантлабовцев? :-)
Страницы: 123...1415161718...464748    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Концерты»

Новое сообщение по теме «Концерты»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх