автор |
сообщение |
shack4839 
 авторитет

|
17 апреля 2016 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С "Ростовом" "Матч" вроде не прогадал, но блин какой же они захватывающий триллер в финале волейбольной Лиги Чемпионов профукали. Такие матчи нельзя показывать в записи
|
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
26 апреля 2016 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greisvandir Похоже, Стогниенко уходит с Матча
Я только вчера подумал — что-то не слышно его. И вот новость(( Честно говоря, остаются одни снобы и безумцы. Хотя было сразу понятно, что он не свой в этой нтвшной тусовке
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 апреля 2016 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp я так прикинул, только Казанский остался из тех, кто туда плохо вписывается. Ну или если их выгоняют по рекламе, то Черданцев? Например, за то что не лайкнет инстаграм руководства.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
26 апреля 2016 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Ну или если их выгоняют по рекламе, то Черданцев?
Так Стогниенко никто и не выгонял, он сам ушёл, потому что руководство Матча не разрешило ему комментировать матчи для ВГТРК.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
FILSTEFF 
 магистр

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Infinita_first 
 магистр

|
26 апреля 2016 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джон Донн — это паб в Москве, в котором практикуют футбольные трансляции под живой комментарий известных комментаторов. Там вроде бы засветились практически все с НТВ+, но большинство так точно.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
26 апреля 2016 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Infinita_first, да я потом вспомнила — в последнем Собеседнике Уткин, как раз, рассказывал про свой репортаж там, под звон кружек...
Как я поняла, и Стогниенко там уже тоже комментировал...
А теперь ему дорога разве только на Евроспорт — больше спорта-то и нет сейчас, пожалуй, нигде ещё на ТВ...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 апреля 2016 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт я так прикинул, только Казанский остался из тех, кто туда плохо вписывается.
Ну и Розанов с Елагиным еще..Остальные все во главе с Черданцевым и Геничем...кхм...
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 апреля 2016 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Елагин ведь внештатно работает
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 апреля 2016 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Елагин ведь внештатно работает
Это он как бы только за отработанный матч получает деньги? А на з/п не сидит?
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
1 мая 2016 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю программу. МЮ — Лестер, 17.05-18.10. Это типа только второй тайм из-за Формулы покажут? Лучше б на вечер в записи перенесли, блин. Шо за идиотская позиция наполнения эфира...
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
1 мая 2016 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
montakvir7511 Всё правильно! Никакого переноса на вечер нам не надо. Вечером надо на стадион идти, Зенит смотреть 
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
Mamedov098 
 магистр

|
2 мая 2016 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Благодаря нашему телевидению я научился ненавидеть биатлон и гонки Формулы-1...
Я думаю конкретно ту трансляцию формулы правильно сделали, что не убрали, как никак Гран-При России, там даже сам Великий Кормчий был . А биатлон это вообще чуть ли не самый популярный для показа спорт в России.
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|