Издательство Азбука

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Издательство "Азбука"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2014 г. 00:00  

магистр

Ссылка на сообщение 23 апреля 2016 г. 20:52  

цитата amadeus

Чего тут не понять?
-да не понятно мне было — чего оно в "Планах" висит, если как вы пишите

цитата amadeus

Права у "АСТ" закончились, у "Азбуки" — начались
Его же следовательно не будет? Значит нечего вводить в заблуждение.
–––
Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 апреля 2016 г. 21:04  

цитата АзБуки

а про Туманы Авалона и Лесную обитель не спрашивали? Может быть тоже издадут... хоть в БигБук.

Не спрашивал, мне это мало интересно)
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

авторитет

Ссылка на сообщение 23 апреля 2016 г. 21:22  
Guyver, понятно, но Стюарт-то в сравнении с Брэдли достаточно часто издавали в разных видах, еще начиная с 90-х, так что купить ее книги сейчас можно легко и за небольшие деньги, если только конечно не в ШФ, а Туманы Авалона пару-тройку тысяч стоят и есть только в эти самых ШФ с невеликим тиражом, и при этом есть устойчивый спрос даже при такой цене похоже. Но я бы от Стюарт в Мире фантастики, если с иллюстрациями и допматериалами пойдет, не отказалась, хоть у меня два старых издания ее артурианы есть, а если просто текст... не знаю, нужен ли еще один кирпич на полке :-) Так что заиметь в Мире фантастики томик Брэдли с ее туманами и обителью для меня куда заманчивей, чем очередное многочисленное переиздание Стюарт.

магистр

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 20:52  
Увидел — в продаже появился Дюрренматт. Неожиданно, без анонсов. Хотя может это я пропустил.
Сначала очень обрадовался, а потом расстроился. Книжечка маленькая, страницы прсвечиваются.
Если читает кто из "Азбуки" — её у нас можно купить за около 90 грн. (до зоо руб.). Так вот, я бы не пожалел и потратился на нормальный трёхтомник страниц по 500-600, пусть бы том стоил 150-180 грн. А такую я не куплю, к сожалению. Я понимаю — он давно не переиздавался и вы теперь начнёте маленькими книжечками по 150-200 страниц тянуть кота за хвост, типа как АСТ издавал Маркеса. Но это не есть правильно. Жаль.
–––
Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт.

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 2016 г. 11:13  
В продаже Бэнкс
–––
1654/30:45
Аляска цэ Росiя

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 2016 г. 11:17  
Да, за ним и собираюсь щас ехать:-)

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 2016 г. 11:20  
606 стр
Формат как у МП. И МФ
Суперобложка матовая тонкая, книга 7бц
Бумага белая,тонкая
Очень хороший приятный шрифт
В общем книга удалась :cool!:
–––
Аляска цэ Росiя

миротворец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2016 г. 11:21  
elkub
Задний план на фото — вообще весчь! :cool!:

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 2016 г. 11:23  
8:-0
–––
Аляска цэ Росiя

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 2016 г. 13:30  
Рейнольдс, уже продаётся
–––
Аляска цэ Росiя

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 2016 г. 13:42  
elkub и так ненавязчиво    внизу лежать новые томики из МП и МФ :-)))
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 апреля 2016 г. 13:56  
а под супером должна быть полноразмерная картина без надписей. Небось, красота... (АСТ, вот как надо делать , а как вы — супера запарывать).
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 2016 г. 14:38  
Под супером
–––
Аляска цэ Росiя

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 2016 г. 14:41  
Ребят, а иллюстрации в МП и МФ есть только в томике Берроуза?
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2016 г. 14:43  

цитата Axeron

Ребят, а иллюстрации в МП и МФ есть только в томике Берроуза?

Если иметь в виду иллюстрации в самом тексте, а не на страницах, предваряющих
каждое отдельное произведение, то пока да.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 апреля 2016 г. 14:55  
На фото что-то не разглядела, а суперобложка у тома Бэнкса как и у остальных книг серии с голографическим эффектом? или просто в глянцевую пленку заламинирован? У меня книги этой серии вроде в плотной достаточно суперобложке в отличии от ЗНФ АСТ.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2016 г. 15:08  
elkub
Эх, красота! Спасибо за фотографии, Рейнольдса прям аж приобрести захотелось. Отзывы, конечно, противоречивые, но надо присмотреться. Я же правильно понимаю, что это самостоятельный роман в жанре "нетвёрдой НФ"? :-D

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 2016 г. 15:09  
Бэнкс не ламинированный , матовый супер8-)
–––
Аляска цэ Росiя

авторитет

Ссылка на сообщение 28 апреля 2016 г. 15:26  
Seidhe, да, что есть то есть, в этой серии книги шикарно изданы, я вот тоже думаю, что может стоит Рейнольдса докупит, вдруг какое-то время спустя дочитается на ура? а то пройдет еще сколько-то времени, когда захочется вернуться к автору, а книг-то уже и не достать будет.:-) Вот в Макдевите я уверена, что не мое, а тут вроде не так однозначно. Вот за Суэнвика очень обидно, но все еще надеюсь, что третий том рассказов все же выйдет.
elkub, не совсем поняла, а этот супер у Бэнкса такой же переливчатый, как в книгах того же Рейнольдса или Винджа, или просто матовый без голографического такого отсвета?

миротворец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2016 г. 15:30  

цитата АзБуки

да, что есть то есть, в этой серии книги шикарно изданы, я вот тоже думаю, что может стоит Рейнольдса докупит, вдруг какое-то время спустя дочитается на ура? а то пройдет еще сколько-то времени, когда захочется вернуться к автору, а книг-то уже и не достать будет.

Покупайте, меня автор хоть и не поразил, но все изданные романы я прочитал, что называется, с определенным интересом.
Тем более данный роман является предпоследним из анонсированных к изданию у нас, в ближайшем будущем книг автора, скорее всего, нам не видать:-(
Страницы: 123...96979899100...150615071508    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Азбука"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх