автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Magnus 
 магистр

|
23 апреля 2016 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus Чего тут не понять? -да не понятно мне было — чего оно в "Планах" висит, если как вы пишите
цитата amadeus Права у "АСТ" закончились, у "Азбуки" — начались Его же следовательно не будет? Значит нечего вводить в заблуждение.
|
––– Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт. |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
23 апреля 2016 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки а про Туманы Авалона и Лесную обитель не спрашивали? Может быть тоже издадут... хоть в БигБук.
Не спрашивал, мне это мало интересно)
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
23 апреля 2016 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guyver, понятно, но Стюарт-то в сравнении с Брэдли достаточно часто издавали в разных видах, еще начиная с 90-х, так что купить ее книги сейчас можно легко и за небольшие деньги, если только конечно не в ШФ, а Туманы Авалона пару-тройку тысяч стоят и есть только в эти самых ШФ с невеликим тиражом, и при этом есть устойчивый спрос даже при такой цене похоже. Но я бы от Стюарт в Мире фантастики, если с иллюстрациями и допматериалами пойдет, не отказалась, хоть у меня два старых издания ее артурианы есть, а если просто текст... не знаю, нужен ли еще один кирпич на полке Так что заиметь в Мире фантастики томик Брэдли с ее туманами и обителью для меня куда заманчивей, чем очередное многочисленное переиздание Стюарт.
|
|
|
Magnus 
 магистр

|
24 апреля 2016 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увидел — в продаже появился Дюрренматт. Неожиданно, без анонсов. Хотя может это я пропустил. Сначала очень обрадовался, а потом расстроился. Книжечка маленькая, страницы прсвечиваются. Если читает кто из "Азбуки" — её у нас можно купить за около 90 грн. (до зоо руб.). Так вот, я бы не пожалел и потратился на нормальный трёхтомник страниц по 500-600, пусть бы том стоил 150-180 грн. А такую я не куплю, к сожалению. Я понимаю — он давно не переиздавался и вы теперь начнёте маленькими книжечками по 150-200 страниц тянуть кота за хвост, типа как АСТ издавал Маркеса. Но это не есть правильно. Жаль.
|
––– Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт. |
|
|
elkub 
 философ

|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
|
elkub 
 философ

|
28 апреля 2016 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
606 стр Формат как у МП. И МФ Суперобложка матовая тонкая, книга 7бц Бумага белая,тонкая Очень хороший приятный шрифт В общем книга удалась 
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
elkub 
 философ

|
|
elkub 
 философ

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
28 апреля 2016 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elkub и так ненавязчиво внизу лежать новые томики из МП и МФ 
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
28 апреля 2016 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а под супером должна быть полноразмерная картина без надписей. Небось, красота... (АСТ, вот как надо делать , а как вы — супера запарывать).
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
elkub 
 философ

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
28 апреля 2016 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, а иллюстрации в МП и МФ есть только в томике Берроуза?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
eos 
 миротворец

|
28 апреля 2016 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron Ребят, а иллюстрации в МП и МФ есть только в томике Берроуза?
Если иметь в виду иллюстрации в самом тексте, а не на страницах, предваряющих каждое отдельное произведение, то пока да.
|
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
28 апреля 2016 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На фото что-то не разглядела, а суперобложка у тома Бэнкса как и у остальных книг серии с голографическим эффектом? или просто в глянцевую пленку заламинирован? У меня книги этой серии вроде в плотной достаточно суперобложке в отличии от ЗНФ АСТ.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
28 апреля 2016 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elkub Эх, красота! Спасибо за фотографии, Рейнольдса прям аж приобрести захотелось. Отзывы, конечно, противоречивые, но надо присмотреться. Я же правильно понимаю, что это самостоятельный роман в жанре "нетвёрдой НФ"? 
|
|
|
elkub 
 философ

|
|
АзБуки 
 авторитет

|
28 апреля 2016 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe, да, что есть то есть, в этой серии книги шикарно изданы, я вот тоже думаю, что может стоит Рейнольдса докупит, вдруг какое-то время спустя дочитается на ура? а то пройдет еще сколько-то времени, когда захочется вернуться к автору, а книг-то уже и не достать будет. Вот в Макдевите я уверена, что не мое, а тут вроде не так однозначно. Вот за Суэнвика очень обидно, но все еще надеюсь, что третий том рассказов все же выйдет. elkub, не совсем поняла, а этот супер у Бэнкса такой же переливчатый, как в книгах того же Рейнольдса или Винджа, или просто матовый без голографического такого отсвета?
|
|
|
eos 
 миротворец

|
28 апреля 2016 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки да, что есть то есть, в этой серии книги шикарно изданы, я вот тоже думаю, что может стоит Рейнольдса докупит, вдруг какое-то время спустя дочитается на ура? а то пройдет еще сколько-то времени, когда захочется вернуться к автору, а книг-то уже и не достать будет.
Покупайте, меня автор хоть и не поразил, но все изданные романы я прочитал, что называется, с определенным интересом. Тем более данный роман является предпоследним из анонсированных к изданию у нас, в ближайшем будущем книг автора, скорее всего, нам не видать
|
|
|