автор |
сообщение |
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
22 апреля 2016 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred то есть с вашим авторитетным мнением о ужасном вуки большинство покупателей не согласны. Edred Так я же не о статистике продаж, эту книгу я тоже купил, как горячий поклонник ЗВ. Я об обложке. И вовсе не в придирках к издательству. Причем я об обложке оригинальной, ну естественно и нашей теперь. Что есть синонимы, к моему сожалению. Но это ладно. Вот я и говорю уважаемому iRbos у, что оригинальная обложка не есть синоним отлично Тема-то об обложках. Какая разница, чьи они и у кого на них права
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
22 апреля 2016 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Вот я и говорю уважаемому iRbos у, что оригинальная обложка не есть синоним отлично8-)
цитата iRbos Нормальные у всех азбучных ЗВ-шных книжек обложки. Вообще ни одной нет неудачной. Просто потому что все оригинальные.
Вы где увидили слово "отличный"? 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Неферт Зонкель 
 миродержец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
22 апреля 2016 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Неферт Зонкель Волосатость не повышенная? И это тоже. Похож на общипанную обезьяну Плюс, морда у него чересчур страшенннаааяя
цитата iRbos Вы где увидили слово "отличный"? Ну простите. Ну не ниже среднего, вы сказали Побейте меня за это
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
22 апреля 2016 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот моя любимая книга в серии. При виде этой обложки, мне захотелось ее купить. Но только вот остановил тот факт, что эта трилогия у меня есть в Черной серии.
 И еще мне очень понравилась как издана оригинальная трилогия. Ее обложка
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
22 апреля 2016 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Неферт Зонкель Вот рассматриваю Чубакку и не могу понять — а что с ним не так?? А это не Чубакка, это Гарри, из сериала "Гарри и Хендерсоны"

|
|
|
Mickey 
 философ

|
|
iRbos 
 миродержец

|
22 апреля 2016 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Ну простите. Ну не ниже среднего, вы сказали Побейте меня за это
А что толку бить, если вы не понимаете значений прилагательных.
цитата igor_pantyuhov А вот моя любимая книга в серии. При виде этой обложки, мне захотелось ее купить. Но только вот остановил тот факт, что эта трилогия у меня есть в Черной серии.:-(((
То есть косяки с переводом для вас менее важны, чем цвет заливки обложки? Окей. Вопросов больше не имею.
цитата igor_pantyuhov А это не Чубакка, это Гарри, из сериала "Гарри и Хендерсоны"
Отсыпьте нам тоже

|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
22 апреля 2016 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos То есть косяки с переводом для вас менее важны, чем цвет заливки обложки? Да нет. Просто я ее уже читал+ у меня очень сильные воспоминания, которые связаны с поиском тех книг и с той эпохой. А что до цвета заливки и обложек, я уже в той стадии, когда мне при покупке, в книге важно все
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
22 апреля 2016 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Отсыпьте нам тоже Так он непохож на обложечного, тут он нормальный, а там Гарри а не Чуи
|
|
|
Неферт Зонкель 
 миродержец

|
22 апреля 2016 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov А это не Чубакка, это Гарри, из сериала "Гарри и Хендерсоны"
Ну это уже такое имхистое имхо)) Я честно говоря совсем не вижу качественных отличий от того Чубакки которого выложил чуть выше iRbos. Никакого Гарри не вижу абсолютно) В данном случае могу разве что посочувствовать, что вам так видится
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
iRbos 
 миродержец

|
22 апреля 2016 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Да нет. Просто я ее уже читал+ у меня очень сильные воспоминания, которые связаны с поиском тех книг и с той эпохой. А что до цвета заливки и обложек, я уже в той стадии, когда мне при покупке, в книге важно все
Эм, для меня все же в книге на первом месте стоит текст. Наверное мои пчелы неправильные. Да и красное оформление ничем не уступает черному, которое уже порядком осточертело.
цитата igor_pantyuhov Так он непохож на обложечного, тут он нормальный, а там Гарри а не Чуи
Да он один и тот же. Просто на обложке ему никто укладку не делал и шерсть развевается А так там все тоже самое. ЭТо же не рисунок все же, а фотошоп по большому счету. ТАк что откуда там еще чему-то другому взяться 
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
23 апреля 2016 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
razrub, да, сюжет схожий. Кстати, спасибо. Благодаря вашему сообщению, я еще раз просмотрел собрание обложек серии "Tom Corbett: Space Cadet" и нашел первоисточник еще одной тардисовской обложки. Но об этом в другой теме — а то некоторым, похоже, не нравятся мои посты в этой.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
23 апреля 2016 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan Но об этом в другой теме — а то некоторым, похоже, не нравятся мои посты в этой.
Наверное, представителям издательства «Тардис» и тем, как их выводят на чистую воду 
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
23 апреля 2016 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan при чем тут нравятся или не нравятся?) Вы хотите просто рассказать или хотите, чтобы в изданиях поправили? В той ветке это будет быстрее.
|
––– Уже:антология "Ладья Харона", сборник раск. Зощенко Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
23 апреля 2016 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Наверное, представителям издательства «Тардис» и тем, как их выводят на чистую воду — да там, в принципе, особо-то и нет за что. Вот только что обнаружил, что одна из использованных оригинальных обложек была аж 1929-го года. На такую старину уже и копирайта, наверное, нету, собственно. ИМХО, просто хотелось бы, чтобы в выходных данных самого издания честно указывали источник использованных иллюстраций. Лично я, на обложки "Тардиса" не могу спокойно смотреть, сразу же начинаешь ломать голову — где же я это уже видел-то?
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
glupec 
 миротворец

|
26 апреля 2016 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Главное -- не придерешься По крайней мере, горящих пагод нет 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
glupec 
 миротворец

|
|