автор |
сообщение |
demihero 
 гранд-мастер

|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 
|
|
|
|
osipdark 
 миродержец

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
volga 
 миродержец

|
16 апреля 2016 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, немножко информации для разогрева интереса. Тему для ФЛР-11 задала французская писательница-фантаст, пишущая на английском языке, лауреат премии Хьюго и премии журнала Локус Альетт де Бодар. Тема, как мне кажется, сложная. Скоро увидим, справятся ли наши участники 
|
|
|
Кар Карыч 
 авторитет

|
16 апреля 2016 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
играть я буду, потому что азартный. но при чём здесь англичанка французского происхождения? почему тему не взять от наших — недоросль, медный всадник, преступление и наказание, живые и мёртвые, хищные вещи века, шестое колесо, батальоны просят огня, вечный дозор, старик Нехоттабыч, шёл по городу волшебник, Солярис-4 (по фильму) и тысячи других. можно взять цитату от наших так называемых нацлидеров — сплошная фантастика. и так далее. то есть не очень хочется думать о Франции, где я не был, на английском языке, которого я не знаю, при сочинении рассказа на чисто русском. хотя участвовать хочу, даже если тему задаст австралопитек, столь же далёкий от меня, как и английская француженка.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
16 апреля 2016 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кар Карыч даже если тему задаст австралопитек, столь же далёкий от меня, как и английская француженка.
Равноудалённость сродни отчуждённости, если только она не всеобщая близость.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
16 апреля 2016 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кар Карыч даже если тему задаст австралопитек А по мне, так именно этот вариант наиболее интересен
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 апреля 2016 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Тема, как мне кажется, сложная. Мне кажется, про любовь.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
16 апреля 2016 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook А вот и тема нарисовалась.

|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
16 апреля 2016 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а между тем, у победителя ФЛР и просто крутого рассказчика левия выходит роман! поздравляю!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
16 апреля 2016 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Мне кажется, про любовь. А мне кажется — про Ейфелевую башню. Или про круасаны.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
|