Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2016 г. 20:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

библиография видимо была утрачена тогда же

Но узнала-то я об этом сегодня, и о даче тоже. Так что 13-е тут ни при чём.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 апреля 2016 г. 20:57  
цитировать   |    [  ] 
Urania , красота!!!
Скучаю по тем временам, когда могла так же наряжать свою куколку)

миродержец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2016 г. 21:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Так что 13-е тут ни при чём.

Вам видней 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 2016 г. 09:00  
цитировать   |    [  ] 
Собираюсь за покупками. Радует, что ограничена сильно в средствах — не куплю всякой фигни.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2016 г. 09:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

ограничена сильно в средствах — не куплю всякой фигни.

Не ужели такая мелочь, как дефицит средств, может остановить женщину от невинного, весеннего безумства? :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2016 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

Я умудряюсь совмещать!
:-))) так и представил Вас в яме с лопатой на перевес и ноутбуком на краю ямы. и во весь экран Р. Букашка.
Или же у Вас комп в рукоять лопаты встроена?
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2016 г. 12:40  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 2016 г. 15:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Или же у Вас комп в рукоять лопаты встроена?
Все куда проще! Между компьютерным столом и большинством объектов приложения трудовых усилий, расстояния не превышают 30 метров, хотя сама усадьба — гектар. Поэтому перерывы в работе включают и просмотр творящегося на Фантлабе или еще где в сети. :-)
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 2016 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 
gamarus, от невинного весеннего безумства меня в итоге остановило то, что в магазинах не нашлось ничего подходящего =(
но зато купила сухофрукты. и пончики. всё-таки не зря съездила)

авторитет

Ссылка на сообщение 16 апреля 2016 г. 00:14  
цитировать   |    [  ] 
Увидела в магазине "Ойла союзная". Так захотелось... Хотя в принципе такие сладости не очень жалую. Но не удержалась, взяла. Оказалась наисвежайшая, мягкая, нежная и тает на языке. Правда сладкая очень, но можно с маленьким кусочком море чая выпить. И чего я её раньше не брала?
А ещё в город чайки прилетели. Ещё четвёртого апреля первые появились, сейчас полноправные участники воздушного движения. Самое смешное: они прилетают каждый год на весну-половину лета; от ближайшего моря мы в тысячах километров; у нас тут даже приличного водоёма нет. Мы к ним приглядывались — чайки не маленькие озёрные, а весьма и весьма здоровые (я таких на море видела). Что они делают в подмосковном городе, ума не приложу.

философ

Ссылка на сообщение 16 апреля 2016 г. 01:06  
цитировать   |    [  ] 
Днем несколько раз в голове рождалась мысль, что, мол, пожил — и хватит. Уж очень я какой-то ненормальный. Не вписываюсь в стандарты. И если откину коньки, то все, кто в реале рядом находится, вздохнут с облегчением...:-(
Был бы пистолет — застрелился бы.8:-0 А без пистолета — никак. Уж очень противно вешаться где-нибудь на работе, в туалете, посреди вони и дерьма... доброжелателей.
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 апреля 2016 г. 09:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Евгенич

И если откину коньки, то все, кто в реале рядом находится, вздохнут с облегчением...
Тем больше причин жить долго-долго8-):-)
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миродержец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2016 г. 10:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Евгенич

Уж очень я какой-то ненормальный. Не вписываюсь в стандарты. И если откину коньки, то все, кто в реале рядом находится, вздохнут с облегчением

Как Вы ловко подчеркнули свою неординарность и важную роль в жизни других людей. Всё верно, надо жить ярко! А остальные пусть завидуют.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2016 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 
А в деревне Гадюкино позавчерашнее лето сменилось сегодняшней зимой.
Сейчас сыплет снег с дождем. На зеленую траву. А позавчера было +18.
До снеговиков дело, конечно, не дойдет. Но "за околицу" выходить не хочется.
Да и переходные процессы/катаклизмы природные человеческий организм не у каждого индивидуума, особенно — не молодого, воспринимает спокойно.
Придется брать пример с медведя: снег пошел — зима пришла — в берлогу — в спячку.
До прихода весны. :-)
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 апреля 2016 г. 16:38  
цитировать   |    [  ] 
Тотальный диктант! :-)
А главное — и дочь убедила сходить, похоже, ей понравилось (в прошлом году она училась за границей, так что мне пришлось писать диктант "за двоих").

философ

Ссылка на сообщение 16 апреля 2016 г. 20:06  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня была в лесу, в котором провела полдетства.
Не пойму, что случилось. То ли я давно не была в этом лесу. То ли суббота... То ли лес стал слишком маленький...
Но.
Придя туда, я ожидала увидеть тихое спокойствие. Птички поют, ужики ползают, и ты крадешься, чтоб не нарушить тишину и идиллию.
Ага, щаз!
Везде были ЛЮДИ.
Их было так много, что.. я просто не знаю, как можно вообще сидеть так близко друг к другу и не испытывать дискомфорта.
Мне показалось, что я перепутала лес с летней набережной.
Убежала на самые глухие тропинки, к дальним огородам. Встретила там какую-то парочку и задумчивого папу с коляской.
Попыталаьс подойти к речке, но на берегу пьяные компании, а речка очень грязная. Тешу себя мыслью, что это из-за снега, из-за половодья.

В общем, ушла оттуда в какой-то растерянности, что ли. В полном афиге, я б сказала.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 апреля 2016 г. 20:13  
цитировать   |    [  ] 
wax
весна, народ потянулся на природу.

цитата wax

на берегу пьяные компании, а речка очень грязная

"Культурный отдых"
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

философ

Ссылка на сообщение 16 апреля 2016 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 
SeverNord, так он и раньше туда ходил, но то ли я не замечала, то ли людей стало слишком мнгого....

миродержец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2016 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 
С утра была метель, по такому случаю поехала в Иностранную.
К вечеру развиднелось, даже солнце появилось.

магистр

Ссылка на сообщение 16 апреля 2016 г. 22:22  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня наконец-то довелось посмотреть новые Звездные войны....
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх