автор |
сообщение |
kobra 78 
 философ

|
|
Golden_Eagle 
 философ

|
3 апреля 2016 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kobra 78 Грожан жжет!
А в свое время он мог остаться за бортом Формулы. Обидно из-за проблем Феттеля. Так бы, возможно, за первое место борьба бы была серьезней. Роберт пока по в гонке выглядит лучше Хэма. Полный провал Williams
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
ensign 
 миротворец

|
16 апреля 2016 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Институт Шеффилда = Британские Учёные. И чего только они не вычисляют. И ведь не поспоришь особо 
А вот не помню, неужели в Шанхае и раньше на стартовой прямой была такая кочка. Ведь натуральным образом подпрыгивают! Риккардо молодец, ногой он там подгребал, что-ли. Впрочем говорят на Феррари турбо полностью не работает... Но все равно молодец. И слышно было как Алонсо обломали, он явно собирался и в третий сегмент, очень был разочарован.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
16 апреля 2016 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ensign нститут Шеффилда = Британские Учёные. :-) И чего только они не вычисляют. И ведь не поспоришь особо :-) А вот не помню, неужели в Шанхае и раньше на стартовой прямой была такая кочка.
Я как-то не задаюсь вопросом правильные ли у них результаты вычислений. Пока что только — а как они это сделали? Я брался за эту задачу и не смог даже формализовать исходные данные.
Кочка, как мне нажется, была, но проезжали они левее, где она ниже (впрочем, могу и ошибаться). Может быть в этот раз оптимальная траектория правее оказалась?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
17 апреля 2016 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура!! Вангую множество вариантов "как поспорили русский и немец" По моему мнению, просто "гоночный инцидент", как это называют — никто не виноват, и Даня молодец, не спустил Себу, несмотря на.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Golden_Eagle 
 философ

|
17 апреля 2016 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гонка зрелищная получилась. Проблемы почти у всех, кроме Rosberg, претендентов на подиум на самом старте гонки привел к смене тактики на гонку и борьбе на протяжении всего Гран-При. К тому же нынешний болид Mercedes вообще не хочет ехать под Hamilton.
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
30 апреля 2016 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему бы России и не прикупить наконец свою команду? Sauber — отличный коллектив, классная машина, не хватает только денег. С учетом тех сумм, что разворовываются в федерации спорта (не тратятся на что-то, а именно оседают в карманах) — 250-300 миллионов баксов в год просто смешные числа
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
ensign 
 миротворец

|
1 мая 2016 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купить — это мы можем. Но вот зачем? Вот сделать... (как раз для сайта фантастики). Феттель Квята съест. Ударил, потом показалось мало, догнал и добил 
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
Golden_Eagle 
 философ

|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
Golden_Eagle 
 философ

|
|
Elric 
 миротворец

|
3 мая 2016 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Golden_Eagle Будущее Квята в формуле-1 под большим вопросом.
Особенно что спонсоры могу просто уйти к Сироткину
Два укола в подряд даже японские камикадзе и Мальдонадо не умели 
|
|
|
Golden_Eagle 
 философ

|
|
Elric 
 миротворец

|