автор |
сообщение |
ksGhost 
 магистр

|
18 сентября 2010 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый игрок задает два любых варианта чего бы то ни было (например: белое или желтое). Следующий игрок выбирает один из двух предложенных вариантов и обязательно обосновывает свой выбор, после чего в этом же посте задает свои два варианта для следующего игрока. Ограничение! Нужно обязательно выбирать один из двух предложенных предыдущим игроком вариантов. Ответы с указанием третьих вариантов или "и то и другое" не подходят! Предлагаем необычные варианты, выбираем и весело и задорно обосновываем свой выбор. Пример: целовать в губы или в щеку? Ответ: в щеку, там не укусят.
Начинаю. Рассказ или повесть?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
|
Sc 
 магистр

|
|
Николай 1 
 философ

|
|
бабка_Гульда 
 философ

|
|
Spectrum 
 магистр

|
11 апреля 2016 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Контрабанда. Стабильней она... добрей, чтоли "В океане пути не находят суда, Затянулись дождём Пиренеи и Анды. Нам такая собачья погода подходит как никогда: Мы везём контрабанду, мы везём контрабанду" (с) Вирус или бактерия?
|
|
|
Naya 
 философ

|
11 апреля 2016 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бактерии: у них очаровательные жгутики и восхитительные плазмиды .
Чёртова дюжина или чёртово колесо?
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 апреля 2016 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чертово колесо. Давноне каталась!
ВДНХ или ВВЦ?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Sc 
 магистр

|
12 апреля 2016 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В провинции — подальше от трамвайных землетрясений и сигнализаций, срабатывающих от рёва самолётов. После такого пение птиц никогда не надоест.
Топорик или трясогузка?
|
|
|
Naya 
 философ

|
12 апреля 2016 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трясогузка, потому что: 1. Дети любят, когда она так смешно хвостиком трясёт 2. Её каждый день вижу: старая добрая знакомая 3. По латыне она Motacilla -- на мотоцикл похоже, а мотоциклы моя , а с этими топориками надо быть настороже и бедным студентам, и старушкам, и ещё кому-нибудь.
Оз или лабиринт?
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
14 апреля 2016 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оз — я на Оz.by раньше часто закупался. А до этого были книжные ярмарки. А до этого комиссионки и книжные "развалы"... Эх, ностальгия...
погибнуть от взрыва сверхновой или провалившись в черную дыру?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Чифф 
 авторитет

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 апреля 2016 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Волк. Ждем новый сезон Игры престолов, а там лютоволки были когда-то главные. Туризм или краеведение?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
vesnyshka 
 гранд-мастер

|
15 апреля 2016 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum потому что гладиолус именно потому что гладиолус и вообще — цветок красивый)
Шарик или Матроскин?
|
––– грех предаваться унынию, когда есть другие грехи (с) |
|
|
Чифф 
 авторитет

|
|
Naya 
 философ

|
15 апреля 2016 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зефир. И только бобруйский. А если ещё и в шоколаде , то шансы у пастилы стремятся к нулю.
Абсент или самбука?
|
|
|
Sativi 
 магистр

|
|
breez 
 гранд-мастер

|
15 апреля 2016 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Naya Абсент или самбука?
Абсент — и закусывать только ухом
цитата Sativi Автобус или метро?
Автобус — потому что на метро далеко не уедеш.
балясина или пилястра ?
|
––– Светит не зная собственного имени звезда Сириус...
|
|
|
Чифф 
 авторитет

|
|
видфара 
 миродержец

|
17 апреля 2016 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
канделябр — по крайней мере, я знаю, что с ним делать, если поблизости карточный шулер! 
Принять ванну или выпить чашечку кофе?
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|