автор |
сообщение |
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
22 июня 2011 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lbook V3+
сообщение модератора В данной теме обсуждаются модели e-ink устройств, их сравнение между собой и т.д. Обсуждение чтения на других устройствах считается оффтопом. Его следует вести в соответствующей теме. С Уважением, модератор
сообщение модератора Следующий перезапуск возможен после 31.12.2012
|
|
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2016 г. 06:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата seus Советуют что то из покетбуков — но у 3 из 4 знакомых владельцев были проблемы с прошивкой.
Да, это так. Мой покетбук начал глючить уже через три месяца. После сервиса поработал нормально опять же не больше трех месяцев. В сервисе сказали — прошивка слетает. Хотя у мамы другая модель покетбука нормально работает. Но себе я больше эту фирму покупать не буду.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Zakonfer 
 философ

|
|
Лунатица 
 философ

|
25 марта 2016 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Таки сыграла в ящик моя Texet-416. Последнее время аккумулятор куксился и плохо держал заряд, а сегодня при подзарядке вздулся. Конечно, в запасе есть еще две книги, одна старая и одна новая. Но все-таки привязанность к игрушкам шепчет: а не снести ли в ремонт? Может быть кто в курсе обстановки с технологиями и запчастями: есть ли смысл и возможность починить? В Москве.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
ELENDAR 
 магистр

|
30 марта 2016 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет. Мой ONYX BOOX Альбатрос приказал долго жить... (в результате механического воздействия). В целом книга устраивала полностью. Но былого не вернешь. Думаю выбрать новый ONYX BOOX Columbus 2 — по отзывам и комментариям выходит очень не плохим устройством. Но также хочется узнать и мнение уважаемых лаборантов. Никто сей девайс не юзал? И еще: удобно ли пользоваться книгой при отсутствии сенсора (а то жутко привык к хорошему... ) в плане закладок, оглавления, перехода на страницу и т.д.
|
––– Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает. |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
30 марта 2016 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sony PRS-T1 уже 5 год. Никаких проблем за период эксплуатации не было. Приобретался за 150 баксов, причем уже был прошит для возможности чтения fb2.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
30 марта 2016 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иммобилус Только бумага, только хардкор.
сообщение модератора Иммобилус получает предупреждение от модератора флуд
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
30 марта 2016 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иммобилус цитата Не использую e-ink устройство и не собираюсь им пользоваться И это флуд? 
сообщение модератора Иммобилус получает предупреждение от модератора продолжение флуда
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
31 марта 2016 г. 03:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
metalurg Поддерживаю.  Моей Соньке уже восьмой год, или больше.  Работает идеально. 
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
ruizAw 
 магистр

|
31 марта 2016 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LBook V8 — r.i.p. — наступил ребенок LBook V3+ — r.i.p. — навернулась пленка от падения (алилуя! появился повод поменять) Amazon Kindle PaperWhite 2015 — жив и здоров, машинка — зверь
|
––– Якщо ви ведете здоровий спосіб життя, вас можуть розтягнути на органи. Якщо не здоровий, то на цитати. |
|
|
Elric 
 миротворец

|
15 апреля 2016 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ подскажите в плане надежности , расхода батареи и каких-нить бликов например на солнце разницу E-Ink Pearl с Сенсорным экраном и без ?
|
|
|
ELENDAR 
 магистр

|
15 апреля 2016 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric До этого пользовался исключительно сенсорной читалкой и никаких проблем не возникало. Батарею держала отлично, бликов не было. Почти 4 года служила верой и правдой, пока экран не треснул (механическое воздействие). Бесспорный плюс сенсора — в удобстве управления. Так что смотрите исключительно по внутренним параметрам и своему желанию. P.S. На данный момент сам сижу без читалки, рассматриваю как раз НЕ сенсорную ONYX BOOX Columbus 2, но исключительно из-за ограниченного выбора, небольшой (относительно) цены, отличного функционала и умной обложки.
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
15 апреля 2016 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ELENDAR Что такое "умная обложка"?
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
ELENDAR 
 магистр

|
15 апреля 2016 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсин Это когда закрываешь обложку и книжка переходит в "спящий" режим. А открываешь — "просыпается".
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
15 апреля 2016 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ELENDAR Хм. Понятно. А я уж думал, что что-то фантастическое. 
|
|
|
ELENDAR 
 магистр

|
15 апреля 2016 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсин Да нет, все вполне обычно.) Просто сам факт наличия обложки уже плюс, а то что она "умная" — еще и приятный довесок.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
15 апреля 2016 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто-нибудь менял батарейку в ридерах? У меня Sony Prs-505. Менять ни на что не хочу, ибо по удобству лучше не нашёл, в аккумулятор уже давно не тянет. После смены аккумулятора ридер не начинает тупить или глючить?
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
15 апреля 2016 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp насчет глючить — не знаю, но мой Вам совет — купить не дешевый качественный аккумулятор, лучше не экономить на этом. Вопрос только — найдете ли подходящий?
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|