автор |
сообщение |
Urania 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
14 апреля 2016 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania Какая прелесть  платье тоже симпатишное
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Sativi 
 магистр

|
14 апреля 2016 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День добрыйЁла Пална ! Попыталась отправить сообщение о проблеме в "Стана без глупостей", выдает ошибку. У вас такого не было? О-о , отправилось. Вдруг помогут или присоветуют чего.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
DKart 
 магистр

|
14 апреля 2016 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania У вас там на фото какая-то конструкция. Лестница или качеля? Дорогое удовольствие?
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
14 апреля 2016 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sativi добрый день. я трижды обращалась и дочь один раз... всегда с первого раза отправлялось.
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Zirael 
 магистр

|
14 апреля 2016 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania красотулька какая! И мамино рукоделие выше всяких похвал!
А мы сегодня первый раз копались с дочкой в песке, обновили новый набор (ведерко, две формочки, лопатка, грабли и сито). Дочка минут сорок сидела в песочнице, ну и я вместе с ней. Все-таки маленький ребенок — это классная отмазка для того, чтобы без палева поиграть в куличики! Зато по приходу домой выяснилось, что кошка подготовила нам такой "сюрприз"... Вот не к столу будет сказано, но она после туалета поехалась на попе по всей квартире!! И, видимо, не один раз И причем, такая радостная "выехала" нас встречать... Как же долго я ее отмывала, потом отмывала всю квартиру. Я в какой-то мере приличный человек, но ругалась нехорошими словами я долго! Правда, про себя, маленький ребенок все-таки дома. Кошка на меня после душа обижалась в течение часа, но потом сменила гнев на милость и пришла проситься в шкаф Любит она там спать.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
14 апреля 2016 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата прошлый день запомнился ломкой из-за отсутствия фантлаба А я яму на три с половиной куба выкопал и кирпичем ее обкладывать начал. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Urania 
 магистр

|
14 апреля 2016 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart это детский спорт комплекс, пять лет назад что-то около 12 тыс, кмжется, стоил
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 апреля 2016 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania , глянула на фото, подумала, настоящая Настасья, тут вспомнила что так и есть! Вы великолепны, обе, и мама-рукодельница и дочка-модель!!!! И сайт с нами!!!!!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Полковник 
 философ

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
gamarus 
 миродержец

|
14 апреля 2016 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Кроме падения сайта и утраты составленной библиографии день запомнился тем, что у нас обокрали дачу.
И всё это 13 числа? Вот и не верь после этого в чертовщину 
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
14 апреля 2016 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видела первую мать-и-мачеху. Почки на кустах уже набухают. К пруду у завода в Капотне лебеди еще не прилетели, зато в загородке у ресторана цесарки гуляют.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
14 апреля 2016 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула А сегодня разве не 14-е?
Но сайт-то упал 13-го и библиография видимо была утрачена тогда же. Ну раз, вы считаете, что число тут не причём, то так тому и быть. Приметы действую только на тех кто в них верит... наверное 
|
|
|