World of Warships

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Warships»

World of Warships

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 4 апреля 2016 г. 01:34  
цитировать   |    [  ] 
aleggator угу, всё-таки Лекс дно. Надо его таки домучать и попробовать Эссекс.
Спасибо за ссылку)

магистр

Ссылка на сообщение 8 апреля 2016 г. 21:38  
цитировать   |    [  ] 
Рандом божественнен сегодня%-\
Выкатил Миника на выполнение боевой задачи

Закатил Миника обратно в порт
–––
Design your own universe

миротворец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2016 г. 22:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Закатил Миника обратно в порт

Устал ногебать? :-D

А я наконец-то прошёл "Хатсухару". Это просто ужасный корабль. "Фубуки" совсем не хочу брать.
Вернусь обратно к Минику плотно.
–––
(не)полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2016 г. 22:08  
цитировать   |    [  ] 
Всё очень плохо.

Миник — 36 560,51 (ср. урон);
Хатсухару — 25 676,77;
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 апреля 2016 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Устал ногебать?

Я на нем почти перестал играть. Как-то сильно однокнопочно стало. Вроде времени достаточно прошло, уже можно научиться маневрировать и не рельсоходить. Но куда там. В Фурутаку с 8 км 4 (!) торпеды вошло, чувак наверное вообще без звука играет, он даже не шевельнулся.
А уж как бомбит с поражений, когда выдаешь по 100+к урона и проигрываешь — ты знаешь:-D

цитата PetrOFF

А я наконец-то прошёл "Хатсухару". Это просто ужасный корабль.

Смог сделать больше средней дамажки, чем на Минике?:-)))
UPD

цитата PetrOFF

Миник — 36 560,51 (ср. урон);
Хатсухару — 25 676,77

А не, не смог.
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 11 апреля 2016 г. 00:07  
цитировать   |    [  ] 
Микропатч 12 числа:

цитата

Всем игрокам, запускавшим игровой клиент во время действия праздничного режима, в резерв будут начислены 4 новых командира со специализацией на стартовые корабли каждой нации (Hashidate, Erie, «Орлан», Hermelin). У каждого из них будет доступно по 3 свободных очка навыка. Если в резерве игрока нет свободных мест, то места будут автоматически начислены вместе с командирами.

Так что если вдруг не заходили какое-то время в игру, то есть еще 1 день, чтобы получить 4 командиров.
–––
Design your own universe

миротворец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2016 г. 00:23  
цитировать   |    [  ] 
Надеюсь, койки будут бесконечные.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 апреля 2016 г. 19:43  
цитировать   |    [  ] 
Патч 0.5.5 близко, и похоже, очень даже неплохой.

цитата

В World of Warships изменится погода! ... его назначение в первую очередь декоративное, то есть геймплей от перемен климата на большинстве карт никак не изменится. Исключение составляет карта «Север». Здесь мы не отказались от реализма и настроили погоду с рабочим названием «Циклон». Это сильный дождь, туман и низкая облачность — та ещё помеха для авианосцев, да и других классов кораблей, ведь видимость будет заметно снижена

Непредсказуемость и влияния на геймплей (пока тестово на одной карте) — это хорошо. Главное не переборщить, а то на "Севере" и так не особо чего видно, серые корабли сливаются с серым морем.

цитата

Версия 0.5.5 порадует вас двумя новыми картами: «Горная цепь» и «Трезубец». Первая ... [для] кораблей IX–X уровней. Вторая будет доступна на V–VIII уровнях ... на «Трезубце» вас ждёт ещё один приятный сюрприз: смена времени суток

Если меньше для 6-7 лвлов будут выпадать "Два брата" — то я только за. А вот смена времени суток вызывает опасения, что, опять же, ничего не будет видно.

цитата

... динамические отряды. Теперь у вас будет возможность объединяться в отряды с товарищами по команде во время загрузки боя или в самом бою.

Интересно, все также без связи?:-D

цитата

в клиент добавлен ассортимент прицелов ... DeCease, Mebius_LW и Z1ooo

Лед тронулся, господа присяжные заседатели.

цитата

будет реализована новая система упаковки файлов. В соответствии с результатом наших внутренних испытаний, она позволит уменьшить время загрузки боя более чем на 10% для высоких и очень высоких конфигураций ПК и до 50% для низких конфигураций. Обновления же будут устанавливаться в два-три раза быстрее

Боже, только за одно это патч получает 10 рубиконов из 10.

цитата

Нет «торпедному супу»!

Понерфили скорость и незаметность торпед Кагеро и Симакадзе. На этих лвлах практически не играю, так что без комментариев. Хотя, думаю, вайн на форуме обеспечен.

цитата

Также мы прислушались к частым жалобам игроков по поводу выбивания башен. ... мы увеличиваем боеспособность орудий малых калибров: для башен ГК калибров от 131 до 160 мм — в 1,5 раза; калибров до 130 мм — в 2,6 раза

^_^ Бесило неимоверно, причем на самых печально знаменитых этим совкоэсминцах не играл.

цитата

В целях самообороны от вражеских эскадрилий авианосцам VIII–X уровней добавлено снаряжение «Заградительный огонь»

Все лучше и лучше. Правда, 6-7 авикам тоже бы не помешало выдать. Тогда бы чувство полного бессилия, когда с начала боя топили союзного плоского, кануло бы в лету (и взамен появится чувство полного бессилия, когда окажется, что союзный плоский полный ***:-)))).

Патч радует. Постепенно начали решаться острые проблемы. Ожидается лучший патч после 0.5.2.
–––
Design your own universe

миродержец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2016 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 
Я в шоке.
Только что прочел патч.
Если Леста сможет, а не как всегда, то я куплю анонсированный прем-ЛК "Техас".
–––
Следующие рецензии в АК:
Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

миродержец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2016 г. 20:00  
цитировать   |    [  ] 
Еще:

цитата

Операция уничтожения установленной на корабле модернизации заменена на операцию продажи <за серебро>.

цитата

Выведены дополнительные ТТХ в порту:
ПТЗ(противоторпедная защита) — снижение урона и шанса затопления;
Начальная скорость снарядов для ГК;

Начальная скорость снаряда для ПМК;
Заметность торпед;
Для ударных самолётов отображается урон бортстрелка.
Для отображения в списках и прочих элементах с ограниченной шириной текстовых полей, в игре теперь используются общепринятые сокращения названий кораблей.
Термин Дальность обнаружения заменен на термин Заметность.

Произведен этап технической оптимизации маркеров графического интерфейса в бою. Снижено количество замираний(фризов) в бою.
Добавлено состояние "Уничтожен" в маркеры кораблей.

цитата

Теперь можно подобрать прицел по своему желанию. на данный момент добавлено 9 статических и 1 динамический прицелов ГК.

цитата

Добавлена возможность назначать корабль основным в карусели кораблей(Нажмите правую кнопку на изображении корабля в карусели, выберите пункт "назначить основным" из списка действий). Корабли, помеченные как "основной", всегда отображаются в начале карусели, если нет фильтров под условия которых эти корабли не попадают.
Добавлены фильтры карусели по наличию или отсутствию командира на корабле.
Добавлена возможность сортировки кораблей в карусели по последнему выходу на корабле в бой.
Добавлена возможность выбирать отображение в 3 или 4 ряда в компактном виде карусели, если позволяет разрешение экрана.
–––
Следующие рецензии в АК:

авторитет

Ссылка на сообщение 14 апреля 2016 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 
А мне больше всего нравится пункт

цитата

Ужесточены наказания за потопление союзного корабля. Теперь игрок мгновенно получает статус «Teamkiller» за уничтожение союзника (кроме как тараном).

Ещё бы "розовых" в бой не пускали, вообще шикарно было бы.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2016 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jozef Nerino

Ещё бы "розовых" в бой не пускали, вообще шикарно было бы.

А как им "отмываться"?) Только в кооперативе?
Интерфейс выбора прицелов:
–––
Следующие рецензии в АК:

магистр

Ссылка на сообщение 21 апреля 2016 г. 20:24  
цитировать   |    [  ] 
Много интересного:

Стенограмма тут.
Если словами дело не ограничится — то планы у разработчиков весьма впечатляющие.
–––
Design your own universe

авторитет

Ссылка на сообщение 23 апреля 2016 г. 02:28  
цитировать   |    [  ] 
Интересный момент: в игру я не заходил недели три, а письма от варгейминга ("спасибо за вашу активность, держите флажки") приходили регулярно.

магистр

Ссылка на сообщение 28 апреля 2016 г. 08:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Уважаемые игроки!
По техническим причинам отложен выпуск обновления 0.5.5. О новой дате его выхода вы будете проинформированы позднее. Вместе с выпуском версии 0.5.5 будут перенесены старт испытания «Ускоренная прокачка», а также начисление трёх бонусных дней премиум аккаунта, которые игроки автоматически получат после обновления клиента и первого выхода в бой.

Как они это делают? Как они умудряются протаскивать такие жирные баги (неработающие маркеры кораблей и авиации) в релиз через 2 итерации теста?
–––
Design your own universe

миродержец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2016 г. 08:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Как они это делают? Как они умудряются протаскивать такие жирные баги (неработающие маркеры кораблей и авиации) в релиз через 2 итерации теста?

Корюшка "каквсигда".
На оф-форуме плач и рыдания тех, кто повелся на обещания и снес старый клиент, чтобы ставить новый с нуля.
–––
Следующие рецензии в АК:

магистр

Ссылка на сообщение 28 апреля 2016 г. 08:42  
цитировать   |    [  ] 
Green_Bear я тоже снес, причем, судя по времени, запустил как раз четко перед выходом новости:-D Правда, вайна по этому поводу не понимаю. За день-два, думаю, все подправят.
–––
Design your own universe

миродержец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2016 г. 09:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Правда, вайна по этому поводу не понимаю. За день-два, думаю, все подправят.

Народ в гневе, поскольку ставить старый клиент до обновы — какой смысл? А играть хочется здесь и сейчас:))
В общем, Леста шикарно подняла онлайн!:-D
–––
Следующие рецензии в АК:

магистр

Ссылка на сообщение 28 апреля 2016 г. 09:45  
цитировать   |    [  ] 
Green_Bear глянул сейчас — 9к, вроде для этого времени нормально. А вот в прайм будет интересно глянуть. Вроде постепенно начал расти, на днях видел 25к, чего давненько не было.
–––
Design your own universe

авторитет

Ссылка на сообщение 30 апреля 2016 г. 00:42  
цитировать   |    [  ] 
Шикарная акция :) глядишь, я и прокачаю свои восьмёрки за эти выходные )
Страницы: 123...4243444546...707172    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Warships»

Новое сообщение по теме «World of Warships»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх