автор |
сообщение |
Tao Tekko 
 новичок

|
|
unkas 
 авторитет

|
|
moshehecht 
 авторитет

|
3 апреля 2016 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите, пожалуйста, опознать еще один фильм: американский, фантастический боевик, там действие в постапокалиптическом, если я не ошибаюсь, будущем. Группе людей дали задание чего-то найти (к сожалению, не помню, что именно), и, возможно, то ли ликвидировать, то ли забрать. Они вошли в какое-то здание (а может, это был даже целый город, или комплекс зданий), в котором находилось то чего они искали. Но был у них в группе один предатель, которого, если я не ошибаюсь, звали Лепьер, или Лапьер. И он ставил им палки в колеса. Еще, кажется, на них в том помещении нападали, опять не помню, кто — то ли люди, то ли роботы.
|
|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
3 апреля 2016 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата moshehecht Помогите, пожалуйста, опознать еще один фильм: американский, фантастический боевик, там действие в постапокалиптическом, если я не ошибаюсь, будущем. Группе людей дали задание чего-то найти (к сожалению, не помню, что именно), и, возможно, то ли ликвидировать, то ли забрать. [...] Еще, кажется, на них в том помещении нападали, опять не помню, кто — то ли люди, то ли роботы.
А проверьте-ка "Encrypt" / "Абсолютный код" (варианты перевода названия: "Фатальное оружие" и даже "Шифросклеп") (2003), телефильм канала Sci-Fi Channel, в настоящее время — SyFy. (Трейлера с ходу не нашёл, есть отрывок).
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
moshehecht 
 авторитет

|
|
knot33 
 миродержец

|
9 апреля 2016 г. 02:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ищу фильм. Комедия. Год выхода: ориентировочно 80-е — начало 90-х. Фильм почти не помню. Более-менее запомнились основной сюжет (смутно): компания спускается на лодке / лодках по реке и попадает в различные ситуации. И "убойное" начало фильма: на каком-то памятнике постоянно сидел ворон и, видать, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) гадил на него. Поэтому его решили устранить стрельбой из окна соседнего дома. Но каждый раз стрелок промахивался и у него с каждым разом было новое, более мощное оружие: начал он где-то с рогатки, далее было еще что-то, потом винтовка, и, наконец, гранатомет, которым стрелок разнес памятник на фиг (ворону при этом все равно ничего не было ). Если кто подскажет, что за фильм, буду очень благодарен.
|
|
|
Санёк Гончаров 
 гранд-мастер

|
10 апреля 2016 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33 Она "выстреливает" щупальцем (там не совсем щупальце было, но что-типа него ) женщине в лицо (нос и рот) и та задыхается. "Сгусток", на Кинопоиске значится, как "Капля"...
|
––– "Смерть стоит того, чтобы жить; любовь стоит того, чтобы ждать."
|
|
|
Cwrd 
 активист

|
10 апреля 2016 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ищу фильм ужасов. В фильме мать с молодым сыном едут отдохнуть в домик на берегу моря. Она засыпает и когда просыпается, то сына в машине не видит. Выйдя из машины она видит на берегу какую-то стелу — каменную стену, у подножия которой камни. Она обходит стелу в поисках сына и за ней видит обрывистый берег. В этот момент сын ее выбегает и толкает ее вниз, и на этом она просыпается.
|
|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
|
kenrube 
 миродержец

|
|
i249 
 авторитет

|
10 апреля 2016 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день друзья! Помогите вспомнить фильм — вполне возможно фильм ужасов (хоррор) или триллер.Запомнился момент в котором женщина очнулась от травмы (возможно попала в автокатастрофу) и в доме двое мужчин убеждают ее, что она совсем не та, какой она себя помнит. Был момент когда они ампутировали ей даже палец на кисти, для того, чтобы убедить ее.
|
––– Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они. |
|
|
Le Taon 
 активист

|
10 апреля 2016 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата i249 Добрый день друзья! Помогите вспомнить фильм — вполне возможно фильм ужасов (хоррор) или триллер.Запомнился момент в котором женщина очнулась от травмы (возможно попала в автокатастрофу) и в доме двое мужчин убеждают ее, что она совсем не та, какой она себя помнит. Был момент когда они ампутировали ей даже палец на кисти, для того, чтобы убедить ее.
В зимнюю стужу/Смерть зимой/Смертельная зима/Dead Of Winter 1987 по отдаленным мотивам "Меня зовут Джулия Росс" 1945
|
|
|
i249 
 авторитет

|
10 апреля 2016 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon цитата i249 Добрый день друзья! Помогите вспомнить фильм — вполне возможно фильм ужасов (хоррор) или триллер.Запомнился момент в котором женщина очнулась от травмы (возможно попала в автокатастрофу) и в доме двое мужчин убеждают ее, что она совсем не та, какой она себя помнит. Был момент когда они ампутировали ей даже палец на кисти, для того, чтобы убедить ее.
В зимнюю стужу/Смерть зимой/Смертельная зима/Dead Of Winter 1987 по отдаленным мотивам "Меня зовут Джулия Росс" 1945
Спасибо!!! Как оперативно! Вики еще отсылает к новелле Энтони Гилберта "Женщина в красном"
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
10 апреля 2016 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата i249 Вики еще отсылает к новелле Энтони Гилберта "Женщина в красном"
"Меня зовут Джулия Росс" по ней и снята. В римейке есть отсылки к первому фильму: один эпизод и имя второстепенной героини — Джулия Росс. Сюжет схож слабо.
|
|
|
i249 
 авторитет

|
10 апреля 2016 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья может еще подскажите один фильм. Показывали на отечественном ТВ в 80-е годы. В фильме была сюжетная линия как ГГ нашел алмазы спрятанные в дереве, которое стояло посередине реки в воде, вполне возможно была и карта на которой было отмечено дерево, но как то хитро, может надо было карту складывать. И еще кажется ГГ возможно был с семьей в джунглях и его или выкрали или он пропал, но за то время, что он отсутствовал ему и удалось раскрыть местонахождение алмазов.
|
|
|
i249 
 авторитет

|
10 апреля 2016 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon цитата i249 Вики еще отсылает к новелле Энтони Гилберта "Женщина в красном"
"Меня зовут Джулия Росс" по ней и снята.
Спасибо,спасибо дружище!
|
|
|
elias68 
 магистр

|
10 апреля 2016 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите, пожалуйста, вспомнить название мультфильмов и режиссера. В начале 90-х по ТВ были показаны в паре 2 фантастических мультфильма вроде бы с какого-то фестиваля. Между собой мультфильмы никак не связаны. Режиссер с довольно распространенной армянской фамилией, но какой — точно не помню. Мультфильмы однозначно для взрослых. Сюжет второго помню лучше. Там космический корабль прилетает на планету. Главные герои — мужчина и женщина-космонавты, но на корабле был еще минимум один космонавт кроме них. На планете они видят следующее: если одна форма жизни убивает другую, то немедленно сама превращается в нее. В какой-то момент третий космонавт убивает какое-то существо вроде прыгающей птицы-грифа и превращается в него, хотя какие-то узнаваемые человеческие черты у него тоже остаются. Больше не помню практически ничего. О первом мультфильме могу сказать еще меньше. Название состоит вроде бы из одного слова(возможно какой-то термин для определения психического состояния, но не уверен). Действие происходит на каком-то охраняемом объекте, главный герой вроде бы охранник, к которому заявляются различные персонажи. В какой-то момент действие переходит в откровенный сюрреализм, напоминающий галлюцинации. Никогда после этого эти мультфильмы не видел.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
10 апреля 2016 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elias68 Сюжет второго помню лучше. Там космический корабль прилетает на планету. Главные герои — мужчина и женщина-космонавты, но на корабле был еще минимум один космонавт кроме них. На планете они видят следующее: если одна форма жизни убивает другую, то немедленно сама превращается в нее. В какой-то момент третий космонавт убивает какое-то существо вроде прыгающей птицы-грифа и превращается в него, хотя какие-то узнаваемые человеческие черты у него тоже остаются. Больше не помню практически ничего.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
10 апреля 2016 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elias68 О первом мультфильме могу сказать еще меньше. Название состоит вроде бы из одного слова(возможно какой-то термин для определения психического состояния, но не уверен). Действие происходит на каком-то охраняемом объекте, главный герой вроде бы охранник, к которому заявляются различные персонажи. В какой-то момент действие переходит в откровенный сюрреализм, напоминающий галлюцинации.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Le Taon 
 активист

|
10 апреля 2016 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elias68 О первом мультфильме могу сказать еще меньше. Название состоит вроде бы из одного слова(возможно какой-то термин для определения психического состояния, но не уверен). Действие происходит на каком-то охраняемом объекте, главный герой вроде бы охранник, к которому заявляются различные персонажи. В какой-то момент действие переходит в откровенный сюрреализм, напоминающий галлюцинации.
Это "Ветер" Саакянца. Второй — его же "Урок". Но у вас интересная манера нумеровать в обратной порядке.
|
|
|