автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
vam-1970 
 миротворец

|
|
DRACULA 
 философ

|
|
Славич 
 миродержец

|
|
Stan8 
 магистр

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
|
шерлок 
 философ

|
|
sdmbank 
 магистр

|
|
шерлок 
 философ

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
5 апреля 2016 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обычный поиск по-прежнему глючит по некоторым запросам. Набираю запрос "Рыбаков" — пишет, что сайт недоступен и про метеорит. Запрос "рыбак" — аналогично. Но вот по запросу "рыба" ищет. "Берегись змеи" — тоже «метеорит из криптонита». Если запрашивать по раздельности "берегись" или "змеи" — не ищет. Хотя по запросам "берегись автомобиля" и "сердце змеи" поиск работает.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
8 апреля 2016 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня вечером не работали переходы по форуму, пишет ошибку. Т.е. открывается форум, а уже в разделы и темы не войти — ошибка фантлабная. Со смарта. С компа — все в порядке.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
ольк 
 новичок

|
9 апреля 2016 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин С компа — все в порядке. Фигня, ничего не в порядке. Надо регистрироваться, чтобы темы смотреть. Без регистрации только форум и подфорум доступен. Специально ща зарегился, чтоб проверить.
|
|
|
aznats 
 магистр

|
9 апреля 2016 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, в темы без регистрации не зайти. Это баг или новая политика?
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
9 апреля 2016 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сегодня дал ссылку на одно сообщение на форуме другу, а он написал, что недоступно (не зарегистрирован здесь). Я думал, временный глюк, а оказывается это теперь так у всех. "Азбуку" вы потеряете, они читают темы без регистрации.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
9 апреля 2016 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хм... да, точно. без регистрации — робот с ошибкой. с регистрацией — работает. зачем так, или это ошибка форума?
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
dezmo 
 магистр

|
9 апреля 2016 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov На ОИ тоже без регистрации не зайдешь.. Подфорума вообще такого не видно.. Интересно. Глюк? Если это и глюк(в чём я сильно сомневаюсь) — то очень давнишний. Больше года уж так.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
10 апреля 2016 г. 05:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предпочитала с телефона просматривать фантлаб без авторизации, но вчера при попытке зайти в любой форум появлялось длинное извинение, в котором всю вину сваливали на хомячков и криптонит. Причем с компьютера все было в порядке. Перепробовала в телефоне разные браузеры, нано и полную версию сайта. А оказалось, что нужно было просто авторизоваться. (ОИ меня вообще не интересуют, никогда в них не захожу, я об основных форумах). Зачем это нововведение? Зачем делать фантлаб закрытым клубом для посвященных? Я когда-то долгое время просто читала сайт ради интересной информации, прежде чем поняла, что мне тут интересно, и захотела тут зарегистрироваться. Новая политика отпугнет многих потенциальных пользователей, не каждый захочет регистрироваться непонятно где.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
sdmbank 
 магистр

|
|