автор |
сообщение |
shack4839 
 авторитет

|
|
Infinita_first 
 магистр

|
6 апреля 2016 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mamedov098 двух молодых комментаторов
Какие ж Поленов и Гутцайт молодые комментаторы? Они уже много лет комментируют футбол, в частности Примеру. И делают это качественно, особенно Гутцайт. Матч не смотрел, комментарий не слышал, но вот интересно, Mamedov098, Вы где-нибудь работаете? И если да, то за малейшую ошибку Вас на этой работе увольняют? Или Вы такой идеальный, что ошибок не делаете? Это если на секундочку допустить, что комментарий бредовый был и отвратительный (в чём лично я очень сильно сомневаюсь).
|
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
8 апреля 2016 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sablezubyi нормальная экспрессия, зато не заснёшь
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
Elric 
 миротворец

|
8 апреля 2016 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На "Матч ТВ HD" появилась звуковая дорожка без комментаторов
Во время студийных передач дублируется основная дорожка, а в остальное время, включая рекламу, звука нет вообще.
Во классная идея ни комментаторов ни рекламы 
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
9 апреля 2016 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полуфиналу женской Лиги Чемпионов с участием российской команды предпочли футбольный матч между двумя "сбитыми летчиками" этого сезона. Популяризуют спорт, ага.
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
16 апреля 2016 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько дней назад где-то прочитал, что Матч ТВ собирается транслировать плей-офф НХЛ. Кто-нибудь владеет информацией по этому вопросу?
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
apin74 
 философ

|
16 апреля 2016 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
montakvir7511, я пару недель назад слышал об этом у них в эфире, только не обратил особого внимания, так как за хоккеем не слежу. Именно о плей-офф речь шла.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 апреля 2016 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще-то на сайте Матча, как и в их твиттере вполне ясная инфа, что да они будут транслировать НХЛ, но после окончания финала в КХЛ
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Mamedov098 
 магистр

|
16 апреля 2016 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
montakvir7511 начнут показывать Плей-офф НХЛ после окончания финальной серии в КХЛ, но только те матчи, в коьорых будут принимать участие наши. Например, матчи Вашингтона, Чикаго, Тампа, Питтсбург. Новость оффициально показывали по новостям и на сайте Матч ТВ. Так что можно начать радоваться, ещё бы НБА начали показывать и было бы идеально.
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 апреля 2016 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, а что это за телеканал "Футбол" такой??? Сейчас там, например, показывают Аякс-Утрехт в прямом эфире, правда качество не HD...Это какое то ответвление от НТВ+?? правда, какой то гопник комменит)))))
|
––– Make love, not war |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
perftoran 
 миротворец

|
17 апреля 2016 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Друзья, а что это за телеканал "Футбол" такой???
Отдельный канал. Показывают матчи чемпионата Голландии и Португалии. Раньше шотландский чемпионат там ещё был, не знаю показывают ли его сейчас.
|
––– Don't panic! |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
17 апреля 2016 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ а что это за телеканал "Футбол" такой? У меня в пояснении к нему написано — телеканал Футбол транслирует чемпионаты Германии, Испании, Аргентины, Украины и Бельгии...
Но при этом же, чуть ниже, в расписании трансляций — чемпионаты Голландии, Португалии, кубок Италии...
|
––– Helen M., VoS |
|
|