Спортивное ТВ или телевидение ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Спортивное ТВ или телевидение о спорте

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 5 апреля 2016 г. 22:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Другое дело, не хватает эмоций Черданцева

Нет, только не это:-[ Упасли боги на сей раз.

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2016 г. 00:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mamedov098

двух молодых комментаторов

Какие ж Поленов и Гутцайт молодые комментаторы? Они уже много лет комментируют футбол, в частности Примеру. И делают это качественно, особенно Гутцайт.
Матч не смотрел, комментарий не слышал, но вот интересно, Mamedov098, Вы где-нибудь работаете? И если да, то за малейшую ошибку Вас на этой работе увольняют? Или Вы такой идеальный, что ошибок не делаете? Это если на секундочку допустить, что комментарий бредовый был и отвратительный (в чём лично я очень сильно сомневаюсь).

миродержец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2016 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 
Мои уши истекают кровью от Черданцева. Я был бы больше рад тандему Гусев — Орлов.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2016 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 
Sablezubyi
нормальная экспрессия, зато не заснёшь
–––
Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник).
Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник).

миротворец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2016 г. 11:42  
цитировать   |    [  ] 
На "Матч ТВ HD" появилась звуковая дорожка без комментаторов

Во время студийных передач дублируется основная дорожка, а в остальное время, включая рекламу, звука нет вообще.

Во классная идея ни комментаторов ни рекламы :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 апреля 2016 г. 11:56  
цитировать   |    [  ] 
По-моему такого хренового отношения к отдельно взятому комментатора не было со времен засилия Гусева в трансляциях на Первом канале

философ

Ссылка на сообщение 8 апреля 2016 г. 12:01  
цитировать   |    [  ] 
pkkp
Ну он себя проявил уже как интриган по жизни, когда Васю сливал Тине во время звонка пранкеров.
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 9 апреля 2016 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 
Полуфиналу женской Лиги Чемпионов с участием российской команды предпочли футбольный матч между двумя "сбитыми летчиками" этого сезона. Популяризуют спорт, ага.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2016 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Да и правильно сделали, судя по всему.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2016 г. 11:21  
цитировать   |    [  ] 
Несколько дней назад где-то прочитал, что Матч ТВ собирается транслировать плей-офф НХЛ. Кто-нибудь владеет информацией по этому вопросу?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 апреля 2016 г. 11:59  
цитировать   |    [  ] 
montakvir7511 в четверг на Спортфм приходил Роман Скворцов. Даже он не в курсе был

миродержец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2016 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 
pkkp фейковая, значит, новость. Понятно.
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 апреля 2016 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 
montakvir7511,
я пару недель назад слышал об этом у них в эфире, только не обратил особого внимания, так как за хоккеем не слежу. Именно о плей-офф речь шла.

магистр

Ссылка на сообщение 16 апреля 2016 г. 13:57  
цитировать   |    [  ] 
Вообще-то на сайте Матча, как и в их твиттере вполне ясная инфа, что да они будут транслировать НХЛ, но после окончания финала в КХЛ
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 апреля 2016 г. 14:10  
цитировать   |    [  ] 
montakvir7511 нет, трансляции будут точно, но какие именно и сколько пока непонстно

магистр

Ссылка на сообщение 16 апреля 2016 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 
montakvir7511 начнут показывать Плей-офф НХЛ после окончания финальной серии в КХЛ, но только те матчи, в коьорых будут принимать участие наши. Например, матчи Вашингтона, Чикаго, Тампа, Питтсбург. Новость оффициально показывали по новостям и на сайте Матч ТВ. Так что можно начать радоваться, ещё бы НБА начали показывать и было бы идеально.:beer:
–––
"История - это сумма испражнений человечества".
Страна радости - Стивен Кинг

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2016 г. 14:16  
цитировать   |    [  ] 
Друзья, а что это за телеканал "Футбол" такой??? Сейчас там, например, показывают Аякс-Утрехт в прямом эфире, правда качество не HD...Это какое то ответвление от НТВ+?? правда, какой то гопник комменит)))))
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 17 апреля 2016 г. 14:25  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ Давно есть такой кабельный канал. Раньше, когда я телевизор смотрел, по нему в основном в записи игры ерочемпов шли. Частенько матчи "Реала" мне на глаза попадались (опять же, только в записи).

миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2016 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Друзья, а что это за телеканал "Футбол" такой???

Отдельный канал. Показывают матчи чемпионата Голландии и Португалии. Раньше шотландский чемпионат там ещё был, не знаю показывают ли его сейчас.8:-0
–––
Don't panic!

миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2016 г. 19:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

а что это за телеканал "Футбол" такой?
У меня в пояснении к нему написано — телеканал Футбол транслирует чемпионаты Германии, Испании, Аргентины, Украины и Бельгии...

Но при этом же, чуть ниже, в расписании трансляций — чемпионаты Голландии, Португалии, кубок Италии...
–––
Helen M., VoS
Страницы: 123...5455565758...103104105    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Новое сообщение по теме «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх