автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
apin74 
 философ

|
2 апреля 2016 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И Карпина не считаю. Но получается у него все равно лучше. У него хоть глаза горят и игроки играют. Здесь же вообще непонятно что. А троица эта сидит на скамейке с потухшими взглядами... Сейчас скажут: осталось еще 8 матчей, не всё потеряно. Из 22 матчей чемпионата в этом году я, дай бог, если 7 вспомню, где мне игра нравилась (не обязательно победных) — для такого клуба это мизер. Самое главное, что нет адекватного самовосприятия у этого ТШ — нормальные люди давно бы уже почувствовали, что они просто не тянут — нет же, будут сидеть до конца, авось чудо случится...
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
2 апреля 2016 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Но получается у него все равно лучше.
Да, было лучше. Но у Карпина и полномочий больше было.
Не тянут пока экс-футболисты "Спартака" на Гвардиолу и Лумса Энрике.
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
androkirl 
 авторитет

|
2 апреля 2016 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein можно уже однозначно говорить, что Спартак ошибся с тренером?
Эм, не знаю, в сравнении с прошлогодним Спартаком нынешний мне нравится намного больше.
|
|
|
apin74 
 философ

|
2 апреля 2016 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Справедливости ради, нужно отметить, что у Карпина намного сильнее состав был. Но это Аленичева никак не оправдывает — снимать Старкова, конечно, это одно, а уйти самому — тут сила воли нужна. Или еще что-то.
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
2 апреля 2016 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74 В первом тайме, несмотря на счёт, "Спартак" был не хуже "Ростова". Но во втором Бердыев Аленичева просто уничтожил.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
apin74 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
2 апреля 2016 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 снимать Старкова, конечно, это одно, а уйти самому — тут сила воли нужна. А что, если он сейчас уйдёт, от этого лучше станет? Мы это уже с Гунько проходили... По мне так пусть заканчивает чемпионат, а решения принимать летом надо.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
apin74 
 философ

|
2 апреля 2016 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir, разницы нет, когда уйдет. Сейчас он, конечно, сам не уйдет, а вот если чудом зацепится за 5 место (во что не верю), то такая фигня может затянуться еще на год-два, вот в чем проблема. Оно ж видно, что он просто не знает, как и что менять. Бердыев знает, а он нет. Вышли — и побежали, а если не бежится, то всё — швах. Закис Промес, не забил Зе Луиш — и всё.
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
2 апреля 2016 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На командном классе победил Ростов. Без шансов для Спартака. Чувствуется, что Ростов еще мог прибавить серьезно.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
2 апреля 2016 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Лично я вообще Аленичева тренером не считаю. Титова и Ананко — не считаю вдвойне. Осталось только Мостовому дать порулить, а там, может, и Ловчев с Бубновым подтянутся.
чисто со стороны единственный у кого может получится это Тихонов. Но это взгляд со стороны без претензий
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
2 апреля 2016 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно когда написал что у Спартака нет шансов все заминусовали, а потом смотрю уже ноль  вся игра шла под диктовку Ростова. Центр защиты у Ростова сейчас абсолютно сильнейший в РПЛ. Если и давать кому гражданство то Бастушу, но он заигран за Анголу, а жаль... то что Спартак не забьет было ясно еще до старта, он в последние годы в гостях с Ростовым еле-еле играет, и почти не забивает. Ждемс Ростов в качестве чемпиона
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
3 апреля 2016 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
то, что Лестер будет на 1 месте после 32 тура, было ясно ещё до старта чемпионата..
И я не ошибся темой.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
3 апреля 2016 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy то, что Лестер будет на 1 месте после 32 тура, было ясно ещё до старта чемпионата..
ну вообще Медиум кажется говорил в конце прошлого сезона, что если Лестер будет играть так же в следующем сезоне, то будет в лЧ-ской четверке.
А Спартак с Ростовым последние годы играет так в гостях:
2015 — 2-1 2014 — 0-1 2013 — 1-0 2011 — 4-0 2010 — 1-0
какие еще вопросы могут быть? 2 забитых гола и одна победа. И не я не ошибся темой — сухая победа Ростова была ясна еще до стартового свистка.
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
|
Sablezubyi