автор |
сообщение |
gamarus 
 миродержец

|
1 апреля 2016 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День сегодня, для моей семьи, особенный. Двадцать лет назад я чуть знакомой девушке сделал предложение. Она, не смотря на двусмысленность ситуации, а может и благодаря ей, взяла и согласилась. Вот так, с тех пор, и живём поживаем. И по-моему не плохо даже 
|
|
|
wax 
 философ

|
1 апреля 2016 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас весна. Пришла к печальному выводу, что мне нечего обуть (в любимых ботинках уже жарко, на каблуках неудобно, в кедах пока страшновато ходить) и нечего надеть (ну.. просто нечего, и всё тут) О.о
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
wax 
 философ

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 апреля 2016 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Двадцать лет назад я чуть знакомой девушке сделал предложение. Она, не смотря на двусмысленность ситуации, а может и благодаря ей, взяла и согласилась. Вот так, с тех пор, и живём поживаем. И по-моему не плохо даже

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
1 апреля 2016 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик , поженились то мы спустя полтора года после сделанного предложения. Нужно было ещё институт закончить, то да сё... Но всё равно, спасибо! :)
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
1 апреля 2016 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus живём поживаем
Вот и хорошо, вот и славно.
цитата wax У нас весна
Беда. Не для того зиму зимовали, чтобы весной выйти не в чем было.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 апреля 2016 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus поженились то мы спустя полтора года после сделанного предложения
Тогда Вам еще проще

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
DKart 
 магистр

|
1 апреля 2016 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Двадцать лет назад я чуть знакомой девушке сделал предложение. Она, не смотря на двусмысленность ситуации, а может и благодаря ей, взяла и согласилась. Вот так, с тех пор, и живём поживаем. И по-моему не плохо даже
Шесть лет назад я хорошо знакомой девушке сделал предложение. Она, не смотря на двусмысленность ситуации, а может и благодаря ей, взяла и отказалась. Вот так, с тех пор, и живём поживаем. И по-моему не плохо даже. Она своей жизнью, а я счастливой своей с любимой женой и любимым сынулей.

|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
1 апреля 2016 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Шесть лет назад я хорошо знакомой девушке сделал предложение. Она, не смотря на двусмысленность ситуации, а может и благодаря ей, взяла и отказалась. Вот так, с тех пор, и живём поживаем. И по-моему не плохо даже. Она своей жизнью, а я счастливой своей с любимой женой и любимым сынулей. :-)))
Пословица "Что ни делается, всё к лучшему" в действии :)
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
1 апреля 2016 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я палиндром придумала 
О лето лето потело тело
а? 
Тока я не знаю как в палиндроме с пунктуацией надо поступать... поэтому пренебрегла ваще
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
1 апреля 2016 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Живущий у каждой женщины в шкафу
на самом деле, их там двое.
Второй — "Некуда вешать"
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 апреля 2016 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата ,ФАНТОМ ,vla-bessonov , сообразили на троих
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
1 апреля 2016 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ "Некуда вешать"
Мы пока таким не обзавелись. У меня трехстворчатый шкаф, у мужа и дочери по двустворчатому, плюс еще шкаф для верхней одежды и обуви. Вот подумываю расширять жилплощадь 
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
1 апреля 2016 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приехали. Сижу за столиком перед коробочкой для линз и пытаюсь пинцетом выловить линзу. Она не ловится. Подношу к свету. Линзы нет. Уже начиная паниковать пытаюсь, вопреки логике, нащупать линзу (ну мало ли, она же прозрачная), осматриваю столик, весь пол вокруг столика, а затем и пол в ванной. А потом вспоминаю, что села, в общем-то, чтобы снять линзы и надеть очки.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|