автор |
сообщение |
Nicolle 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
31 марта 2016 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, а меня прекрасно звучит результат. Ну что же видимо это приговор. И чего это я стараюсь быть умным.
цитата Вы — Баран Вы консервативны, чутки, пунктуальны, но скучны.
Немного лучше выглядит тест на супер-героя, как раз фанател в детстве от этого героя.
цитата Человек-Паук
|
––– Don't panic! |
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Sc 
 магистр

|
|
Shean 
 гранд-мастер

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Naya 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 апреля 2016 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это не совсем тест, это первоапрельский Лабиринт отвечает на вопросы. Я задала вопрос: С кем я встречу новый год?. (А что уже первое апреля. пора думать о следующем годе) Мне ответили, что с призраком оперы! ААААААААААААААААААААААААААА
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Shean 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 апреля 2016 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shean но есть вполне юнисекс варианты
попробовал
цитата Черная вода Ливерпульского порта отблескивает маслянисто, как нефть. Гигантские тени сухогрузов и лихтеров прячут за собой последние предрассветные звёзды. В маленьком кабачке никому не известная четверка юнцов собирает музыкальные инструменты. Еще полчаса, и за шумом дневных забот никто не увидит следа от двух ушедших кораблей. А пока они покачиваются перед тобой – «Дон» и «Магдалина», и трап перед каждым опущен. Выбирай.
задумался
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Shean 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 апреля 2016 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата задумался Заинтриговали. Пошла. Не пустили. Кого же выбрать? А не дают никого. Тест персональный, для Донов
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 апреля 2016 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ага. И выбор парохода очевиден!
цитата Shean ну, у всех Тихая Гавань разная! а я значит, получается, покидаю эту тихую гавань? Даже не послушав битлов!
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Shean 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
gamarus 
 миродержец

|
1 апреля 2016 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата попробовал
цитата Черная вода Ливерпульского порта отблескивает маслянисто, как нефть. Гигантские тени сухогрузов и лихтеров прячут за собой последние предрассветные звёзды. В маленьком кабачке никому не известная четверка юнцов собирает музыкальные инструменты. Еще полчаса, и за шумом дневных забот никто не увидит следа от двух ушедших кораблей. А пока они покачиваются перед тобой – «Дон» и «Магдалина», и трап перед каждым опущен. Выбирай.
Та же история :) Тест понравился :)
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|