автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 марта 2016 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , а что Вы на работе делаете? Сегодня же воскресенье! Кто я из их высочества, узнаю завтра, сегодня картинку не получится, а мне так нравится смотреть на эти голливудские мордочки
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
21 марта 2016 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а что Вы на работе делаете? Сегодня же воскресенье!
![8-]](/img/smiles/blush.gif) Меня к компу дома допустили. Футбол посмотреть. А я по окончанию оного воспользовался, тем, что ни кто ещё не понял, что матч уже кончился

|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 марта 2016 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А я по окончанию оного воспользовался, тем, что ни кто ещё не понял, что матч уже кончился ваша хитрость и коварство не знает границ!
1 тест показал, что Я королева Эльза! А не какая-то молодая принцесса!
 Вы авантюрная девушка, которая хочет взять под контроль свою собственную судьбу. Вы очень храбрая, смелая, отважная, мужественная, упрямая и непреклонная.
второй тест меня развенчал в дворянки и сказал: ИТАК, ТЫ: БЕЛОСНЕЖКА
 Добрая — это про тебя. Ты любишь природу, животных и людей. Ты — светлая личность и романтичная натура. Ты достаточно скромна по жизни, для тебя важно мнение окружающих, то как они на тебя смотрят. Ты веришь, что добро всегда должно побеждать зло, поэтому согласишься с принципом "делай людям добро и оно обязательно вернётся". Но часто ты разочаровываешься в несовершенстве этого мира, а люди могут нередко тебя обманывать, тогда ты можешь стать настоящим пессимистом. Ты обладаешь творческим складом ума, ты человек восторженный и вдохновлённый на яркие события. Тебе иногда хочется побыть одной, чтобы отдохнуть от шума и возродить новые силы. Наверное, такой как ты, непросто в этом мире, особенно в такое время. Тебе бы больше подошла жизнь в Европе 17-18 веков. Твои друзья ценят тебя за открытость и светлые мысли. В любви ты ищешь благородного спутника и романтики.
А в принцах меня Филиппом назначили
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
22 марта 2016 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Догоняю! Я в роте Николасов Фандориных. Огромный живой цитрус из будущего в очках. Про очки особенно верно, размер тоже радует, от всех отбодаюсь! Анна: Ваше секретное оружие-это любовь. Вы полны оптимизма и у Вас необыкновенное сердце. Вы больше смелая, чем изящная, и время от времени, вы действуйте быстрее, чем подумали.

|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
31 марта 2016 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Тест "Какое ты животное?" Я — олень Вы красивы, умны, неуловимы, идеалистичны, но непоследовательны. Олени – это красивые и нежные существа, являются ярким примером видов жертв . Отличный ум и ловкое тело – это его виды защиты. Олень стремиться к сбалансированной жизни, часто в эмоциональном поиске, иногда может быть одинок в отношениях.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
31 марта 2016 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Я — олень в стадо примите?
А ещё меня обозвали Призрачный Гонщик. Про комиксы не знаю ни чего. Принципиально. Не смотрел-с
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
31 марта 2016 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата в стадо примите? Если только вожаком
цитата Дон Румата Про комиксы не знаю ни чего. Принципиально. Не смотрел-с Я тоже, потому и не пошла и проходить. Не в теме. 
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
31 марта 2016 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я — Ртуть. Кто это?? 
цитата Вы ненавидите медлительность и всегда выполняйте поставленные задачи самым эффективным и быстрым образом! Просто будьте осторожны, и не спешите, всему свое время. Ртуть впервые появляется как брат-близнец Алой Ведьмы, как часть братства злых мутантов. Родные братья мутанты, обладают нечеловеческой скоростью и контролем над вероятностями. Они вербуются своим отцом Магнето, после того как спасли Ванду из пожара. Ртуть остаётся чтобы защитить Ванду, но после встречи с людьми Икс отступает. Вскоре они возвращаются в Европу, где Пьетро и его сестра вербуют Железного Человека для отряда Мстителей.
А по дивотным — где тут в стадо принимают? Тоже оленем оказалась
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Alive666 
 философ

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
gamarus 
 миродержец

|
31 марта 2016 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошая всё-таки тема. Я успел побывать Лукошенко, Алладином, Цветком на грядке Малахова и медведем. Ах да, мне 42 года, впрочем я об этом и без теста знал :)
|
|
|
Sc 
 магистр

|
31 марта 2016 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Соколиный глаз

цитата Вы идеальный партнер – честный и искренний. Вы знайте свои цели и сделайте все возможное для их достижения.
и волк.
цитата Вы хорошо выглядете, спортивны, решительны, страстны, но агресивны. От себя — искренне люблю оленей. 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
31 марта 2016 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата т.е. главным рогатым? Вообще-то на картинке были олени, сильно похожие на каких коз, причем безрогих, так что нечего жаловаться. Может, читаем — олени, подразумеваем -ламы, лани или еще кто там без, а вспомнила, верблюды
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
foxfer 
 магистр

|
|