автор |
сообщение |
aleggator 
 магистр

|
27 марта 2016 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF "Богатырь" это такое днище, что просто слов нет
Ну, по стате он нормальный, можно педобирить, ТТХ позволяют (особенно когда их перестанет быть по пол-команды с каждой стороны). А вот геймплейно убогий. Вот что днище, так это Светлана, насколько я успел за 2 боя понять.
|
––– Design your own universe |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
27 марта 2016 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Ну, по стате он нормальный, можно педобирить
Не знаю, я почти полностью на сливах прошёл.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
29 марта 2016 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Светланы какой-то скрытый перк на пожар стоит — возгорается от любого чиха. И двигло ей постоянно выбивают, как на эсминце. А насчёт Богатыря — не согласен, у меня он заходит так же, как Сент-Луис.
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
29 марта 2016 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда, на отличненько Леста выкатила советские крейсера. Сам выше "Богатыря" не пойду — сейчас "Новик" прохожу, поэтому если разработчики хотели поднять и вернуть прежний онлайн — то они сильно лопухнулись.
Зато мне осталось уже не так много до "Колорадо". Первая семерка будет) А вот "Норка" что-то по ту сторону прицела совсем не радует. Разве "Мексика" должна запросто вышибать ей цитадели?
цитата Jozef Nerino И двигло ей постоянно выбивают, как на эсминце.
Перк "антикрит", вероятно, предполагался, как мастхэв))
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
29 марта 2016 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear А вот "Норка" что-то по ту сторону прицела совсем не радует. Разве "Мексика" должна запросто вышибать ей цитадели?
На Норке вообще нельзя ни бортовать, ни скулы показывать — только носом :) соответственно, геймплей своеобразный, и очень отличается что от Мексики, что от Колорадо.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
29 марта 2016 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino соответственно, геймплей своеобразный, и очень отличается что от Мексики, что от Колорадо.
Та ничего там своеобразного нет. Вся основная ударная мощь сосредоточена на носу, поэтому про кормовую башню нужно забыть и даже не пробовать "вилять хвостом", поэтому "классический" геймплей на Норке — просто развернуться носом к противникам и ездить вперед-назад. ББ-шки так можно весь бой танковать от нескольких линкоров практически без урона. А вот от фугасов страдает, много всяких надстроек.
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
29 марта 2016 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По инсайдам с понятни, при достижении 4 уровня аккаунта выдают 3 дня према. Так это? И если так, то до какого числа сие продлится?
|
––– this light is not light
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
29 марта 2016 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Вся основная ударная мощь сосредоточена на носу, поэтому про кормовую башню нужно забыть и даже не пробовать "вилять хвостом", поэтому "классический" геймплей на Норке — просто развернуться носом к противникам и ездить вперед-назад.
И сколько других кораблей в игре, которым для успешной игры нужно развернуться к противнику носом и ездить взад-вперёд?) По-моему, очень своеобразный и очень скучный.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
29 марта 2016 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino И сколько других кораблей в игре, которым для успешной игры нужно развернуться к противнику носом и ездить взад-вперёд?
А, своеобразный в смысле уникальный? Я немного не так понял, думал своеобразный в плане сложный в освоении. Тогда да. Хотя на Аобе тоже можно
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
aleggator 
 магистр

|
29 марта 2016 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino Какой корабль для вас самый сложный в освоении оказался?
Сложный в освоении — это какой? На котором сначала было много поражений, а потом стало получше? У меня такой Муцуки был. А артиллерийские эсминцы я до сих пор так и не понял, причем как США (Николас и Фаррагут), так и СССР (Изяслав).
цитата Jozef Nerino У меня получается, что Лексингтон.
А в чем разница с Рейнджером?
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
29 марта 2016 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня Пенсакола очень долго заходила. Получаться начало уже под конец)
цитата aleggator А в чем разница с Рейнджером?
Дамага вообще нет. Весь бой крутишься как белка в колесе, пытаешься за этими четырьмя группами + кораблём-маткой уследить, а в результате — 20к, 30к... торпедоносцы сбиваются, бомберы промахиваются, истребители либо просто дохнут, либо стопорятся в самый неудачный момент; атакой по альту вообще попадаешь с третьего раза на четвёртый... на Рейнджере как-то проще было — хотя тоже после пятёрки-шестёрки вместо удовольствия ощущения тяжёлой работы.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
31 марта 2016 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неплохой фан-режим сделали. Единственное, что опять не дают плюшки за победу, в итоге получается игра "сделай 10к урона и слейся побыстрее". Но флажки пофармить можно. Еще бы хоть немного опыта командиру давали бы
|
|
|
Lukaviy 
 активист

|
31 марта 2016 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator А артиллерийские эсминцы я до сих пор так и не понял, причем как США (Николас и Фаррагут), так и СССР (Изяслав).
Мои пять копеек, эсминцы эти при определенном подходе и удаче, в текущем мире эсминцев, хотя как дела обстоят на данным момент сказать трудно (но в последнее время, количество эсминцев в игре явно зашкаливало), позволяет эти самые эсминцы удачно так грызть, особенно японцев, собственно сближаясь и расстреливая в упор (закрывая глаза на баллистику, что актуально для американцев). Хотя наличие на "той" стороне грамотных игроков (за рулем тех же эсминцев, крейсеров и авиков), сводит эти попытки под ноль и приходится страдать, здесь уже не помогают ни длинные американские дымы, ни перки кэпа заточенные под "рукопашку"
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
3 апреля 2016 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного статистики: Богатырь, Буденный и Щорс — имбы; Светлана и Киров — кактусы.
Если судить по моему опыту по Богатырю и Светлане — то совпадает. По 4 лвлу так один в один. По 5 тоже примерно соответствует, так что как-то мне Киров перехотелось
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
3 апреля 2016 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Занимательная статистика:

Смотрю я на неё и думаю: а стоит вообще до десяток-то качаться?
В танках чётко было: больше уровень — больше дамаг. А тут обратная тенденция: после 6 лвл дамаг падает, причём даже не в относительных, а в абсолютных цифрах ))
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
aleggator