Новости кино и кинофантастики

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новости кино и кинофантастики

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2016 г. 04:35  
Шейн Блэк: «Новый “Хищник” будет грандиозным блокбастером».:-[:cool!:

В начале этого года кинокомпания 20th Century Fox объявила дату релиза нового «Хищника», однако не стала спешить раскрывать какие-либо подробности сюжета фильма. В интервью Thrillist режиссер Шейн Блэк наконец-то рассказал о работе над предстоящим сиквелом культового фантастического боевика 1987 года.

«Когда боссы студии впервые обратились ко мне с предложением возглавить работу над этим проектом, я испытывал определенные сомнения, — признался Блэк. — Помню, сказал им: “Я люблю эту киносерию, но не могу понять, зачем вы бросились штамповать кроссоверы "Хищника" и "Чужого"? Это неплохие картины, однако их создатели не предприняли никаких усилий, чтобы вывести франшизу на новый уровень”. Тогда представители Fox заявили, что на сей раз они хотят сделать “Хищника” настоящим блокбастером сродни приквелам “Чужого”.

Боссы загорелись идеей снять ленту, ради которой зрители будут готовы выстаивать длинные очереди за билетами. Я спросил, планируют ли они как следует вложиться в проект финансово, на что мне ответили, что бюджет нового “Хищника“ позволит ему стать поистине масштабным и грандиозным фильмом. Вот тогда-то этот проект действительно заинтересовал меня. Мы сохраним мифологию оригинала, но на сей раз расскажем историю с размахом, подобным тому, с каким был снят мой “Железный человек 3”».

Блэк также подтвердил факт переговоров с Арнольдом Шварценеггером, но пока не стал вдаваться в их детали.

Российская премьера «Хищника» запланирована на 1 марта 2018 года.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2016 г. 19:13  
Прелестный ролик: интервью Аффлека и Кэвилла. Их спрашивают, что они думают по поводу разгромных отзывов на "Супермен против Бэтмена" :-D Знание английского не требуется :-)))

Печальный Аффлек: — Я согласен.

–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 28 марта 2016 г. 10:19  

цитата

Умер автор «Легенд осени»

Фото: Wyatt McSpadden / Grove Atlantic / AP

Американский писатель Джим Гаррисон, автор новеллы «Легенды осени», сценариев к фильмам «Месть» с Кевином Костнером и «Волк» с Джеком Николсоном, умер в возрасте 78 лет, сообщает The Guardian. Он скончался 26 марта в своем доме в городе Патагония (штат Аризона).

Филолог по образованию, Гаррисон дебютировал в литературе как поэт, выпустив в 1965 году сборник «Простая песня». В 1971 году вышел его первый роман «Волк: фальшивые мемуары».

Одно из самых известных произведений Гаррисона — новелла «Легенды осени» (1979), экранизированная в 1994 году. В одноименном фильме сыграли Брэд Питт, Энтони Хопкинс, Джулия Ормонд. Среди других работ Гаррисона, связанных с Голливудом, — сценарии к фильмам «Холодные ноги» (1989), одну из главных ролей в котором сыграл певец Том Уэйтс, и «Увлекшийся» (1996) с Энтони Хопкинсом и Гэри Бьюзи.

Помимо двух десятков книг прозы и почти такого же числа поэтических сборников, Гаррисон написал две книги о еде, подборку документальной прозы и том мемуаров «К обочине» (2002).
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 марта 2016 г. 09:48  
Роберт Дауни-мл. о битве Железного человека и Капитана Америка — весьма короткая но интересная статейка
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

авторитет

Ссылка на сообщение 29 марта 2016 г. 10:49  

цитата igor_pantyuhov

Роберт Дауни-мл. о битве Железного человека и Капитана Америка — весьма короткая но интересная статейка

Новость далеко не первой свежести.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

активист

Ссылка на сообщение 29 марта 2016 г. 20:56  
https://www.youtube.com/watch?v=k2Q0wnwJEf0

Вот ссылка на экранизацию повести Р. Шекли "Варианты выбора". Пока только трейлер, причём уже снятый довольно давно, а мультфильм до сих пор не вышел. Я читал, что на Украине Шекли любят, но со спонсорами пока никак. Долго ещё ждать выхода? Может ссылочки на новости дадите?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 марта 2016 г. 20:57  

цитата Guyver

Новость далеко не первой свежести.
А я только заметил8:-0
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 марта 2016 г. 09:12  
[Сообщение изъято модератором]
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 марта 2016 г. 10:24  
igor_pantyuhov
Повеселили комментарием :-)))
Как это ни прискорбно — вынужден с вами согласиться...

миротворец

Ссылка на сообщение 30 марта 2016 г. 16:41  

сообщение модератора

igor_pantyuhov :-[
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 марта 2016 г. 16:51  
Kons Ой, не думал что это подпадает^_^^_^
Просто ради стеба выложил.
Прошу прощения:beer:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2016 г. 04:12  
После «Из машины», получившей месяц назад «Оскар» за визуальные эффекты, Оскар Айзек и режиссер Алекс Гарленд вновь поработают вместе.

Айзек присоединился к актерскому составу фантастического триллера «Аннигиляция», экранизации одноименной книги Джеффа Вандермеера. В фильме также сыграют Натали Портман и Дженнифер Джейсон Ли.

Синопсис книги: «Никто не знает, откуда взялась Зона Икс – смертельно опасная территория, кишащая аномальными явлениями. Там не бегают чудовища, оттуда не приносят трофеев, и охотники за наживой там не промышляют. Тайная правительственная организация отправляет в Зону одну исследовательскую экспедицию за другой, но чаще всего те не возвращаются – или возвращаются, но неуловимо и страшно изменившись. Сможет ли новая, двенадцатая, экспедиция в Зону добиться того, что не удалось предшественникам, и раскрыть тайны этого проклятого места? Оставив позади имена и прежние жизни, четыре женщины – психолог, биолог, топограф и антрополог – отправляются навстречу чуждой, нечеловеческой тайне...».

«Аннигиляция» окажется в кинотеатрах в 2017 году.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 марта 2016 г. 10:32  
>:-| И что всем так нравится эта "Аннигиляция"? Ну полная же чушь! >:-|
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2016 г. 11:41  
Полная — не полная, но чушь точно! И унылая, к тому ж.:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2016 г. 12:35  
Канал Sky готовится к восходу тьмы.

Британский канал Sky изъявил желание поработать над экранизацией серии молодёжных фэнтезийных романов «Восход тьмы» за авторством Сьюзен Купер.

Книги рассказывают об Уилле Стэнтоне, который в свой одиннадцатый день рождения узнаёт, что он последний из когорты бессмертных воинов, посвятивших жизнь борьбе с могущественной армией тьмы.

Проект находится на ранней стадии разработки, и канал пока даже не определился с форматом: историю могут уместить в телефильм или подробно изложить в многосерийной экранизации. Так или иначе, премьеры стоит ожидать не ранее конца следующего года.

магистр

Ссылка на сообщение 1 апреля 2016 г. 19:49  
WB готовит сиквел «Сияния».

Не успели поклонники творчества Стивена Кинга прийти в себя от новости о старте работы над многострадальным проектом «Темная башня», как стало известно о предстоящей экранизации еще одного произведения Короля ужасов.

Как сообщает The Tracking Board, в скором времени на большой экран отправятся герои романа «Доктор Сон». Продолжение книги «Сияние» поступило в продажу в 2013 году и принесло Кингу литературную премию имени Брэма Стокера.

Главным героем романа стал повзрослевший Дэнни Торренс, которого продолжают преследовать воспоминания о событиях, произошедших в отеле «Оверлук». На протяжении долгих лет он пытался заглушить душевную боль с помощью алкоголя, пока однажды судьба не занесла его в небольшой городок Фрейзер, где он устроился на работу в хоспис. Бросив пить, Дэнни вновь начал использовать свои удивительные экстрасенсорные способности и установил телепатическую связь с девочкой Аброй Стоун, которой грозит смертельная опасность...

Адаптацией романа для большого экрана займется Акива Голдсман («Игры разума»). Лауреату премии «Оскар» уже доводилось сотрудничать с Кингом: его перу принадлежит одна из ранних версий сценария «Темной башни». Куратором проекта назначен Джон Берг, а Король ужасов возьмет на себя функции исполнительного продюсера.

В 1980 году студия Warner Bros. выступила в качестве дистрибьютора ленты «Сияние». Фильм Стэнли Кубрика приобрел культовый статус у зрителей, однако сам Кинг остался разочарован экранизацией. В 1997 году писатель принял активное участие в работе над мини-сериалом «Сияние» (The Shining), который был удостоен двух премий «Эмми».

Любопытно, что в настоящий момент в разработке у WB находится также приквел «Сияния» — «Отель "Оверлук"».

магистр

Ссылка на сообщение 1 апреля 2016 г. 19:50  
Робин Райт пробежится по лезвию бритвы.

Робин Райт («Форрест Гамп», «Эверест») внезапно для всех оказалась на финальной стадии переговоров об участии в сиквеле «Бегущего по лезвию».

Она сыграет человека, а может быть, и репликанта. Никто не знает.

Дени Вильнёв («Пленницы», «Враг») режиссирует кино с Райаном Гослингом и Харрисоном Фордом в главных ролях. Хэмптон Фанчер и Майкл Грин написали сценарий, руководствуясь идеями Фанчера и Ридли Скотта.

Действие развернётся спустя несколько десятилетий после событий оригинала.

Съёмки «Бегущего по лезвию 2» стартуют в июле этого года. Warner Bros. Pictures выпустит фильм 12 января 2018 года.

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2016 г. 22:49  
трейлер фильма «Перочинный человек»

авторитет

Ссылка на сообщение 4 апреля 2016 г. 22:57  

цитата schism

:cool!: Только не понятно когда его в широкой прокат пустят в 2017?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 апреля 2016 г. 10:01  

цитата schism

Гарри Поттер на Алан Тьюдика тут похож. Пусть в перезапуске Светлячка Уоша играет.
Страницы: 123...270271272273274...622623624    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новое сообщение по теме «Новости кино и кинофантастики»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх