автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
10 сентября 2008 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ждем серьезного соперника. 6 очков взяли — уже отлично! Назаренко в пустую отбегал 2 тайма и 2гола забил. Селезнева жалко не забил, хотя его дуэт с Шевой наиболее перспективней выглядит. Всех с победой!!! Ждем игр Лиги Чемпионов на следующей наделе.
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
benommen 
 магистр

|
11 сентября 2008 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Пора мне возвращаться к исконной аватарке.
Слава Богу!!! Эта мне в 100 раз больше нравится. Для информации- что означал предыдущий аватар?
|
|
|
benommen 
 магистр

|
11 сентября 2008 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати по футолу: игра с одной стороны понравилось с другой нет. Понравилось, наша команда показала не самую худшую игру, на которую ожидал. Плохо, понятно что наши врядле победят хорватов и англичан, но посмотреть будет надо...
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
|
nickolos 
 магистр

|
11 сентября 2008 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Пора мне возвращаться к исконной аватарке.
цитата benommen Слава Богу!!! Эта мне в 100 раз больше нравится.
Мне тоже... Мне тоже... Шучу Я тоже больше к этому привык. А на счет вчерашней игры, знаете — понравилось. Особенно, кто бы подумал, сыгровку Селезнев-Шевченко, сюда и Назаренко можно. Тимощук, Алиев как всегда на высоте. В общем вчера команда играла хорошо, учитывая прогресс с предыдущего матча.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
shakhtar 
 философ

|
11 сентября 2008 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И В Н П З П О Англия 2 2 0 0 6 1 6 Украина 2 2 0 0 4 1 6 Хорватия 2 1 0 1 4 4 3 Беларусь 2 1 0 1 3 2 3 Казахстан 3 1 0 2 4 6 3 Андорра 3 0 0 3 1 8 0
|
|
|
benommen 
 магистр

|
11 сентября 2008 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura benommen два раза по 4-1 — победы ДК над Спартачами)
И что? Я ж про сборную говорил, а ты про Динамо? alex2 Не врубаюсь что тут такого? так что он значил!!!???цитата nickolos А на счет вчерашней игры, знаете — понравилось. Особенно, кто бы подумал, сыгровку Селезнев-Шевченко, сюда и Назаренко можно. Тимощук, Алиев как всегда на высоте. В общем вчера команда играла хорошо, учитывая прогресс с предыдущего матча. Теперь интересно что тут Милевскому делать Кажется его уже с сборной выгружают Притом где Воронин? И за кого н сейчас играет? Мне сказали что он ушел из Ливерпуля...
|
|
|
benommen 
 магистр

|
11 сентября 2008 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shakhtar Да Англия порвала хорватов. Теперь осталось что б они их второй раз побили, а ми тоже в долгу не остались, ну и конечно же ничью постаратся с англичанами выбить, ну и очков не терять желательно... Обидно, Киев еще 2 года минимум не увидит игры сборной Зато стадион будет
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
11 сентября 2008 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Притом где Воронин? И за кого н сейчас играет? Мне сказали что он ушел из Ливерпуля... за берлинскую Герту, они взяли его в аренду на сезон.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
alex2 
 философ

|
11 сентября 2008 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Ну вот тебе мой бывший аватар, погляди на него. Помнишь, с каким результатом Динамо со Спартаком сыграло оба матча? А моё сообщение про смену аватара уже не имело никакого отношения к игре сборной, просто я имел в виду, что порадовались немного победе над некогда "принципиальным и заклятым", да и забыли, так как снова впереди — трудовые будни: УПЛ, КУ, ЛЧ.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
11 сентября 2008 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara за берлинскую Герту, они взяли его в аренду на сезон. УуУ, и что он там делает, неужели в футбол играет? Не думал что он так и уйдет из Ливерпуля...
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
11 сентября 2008 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen УуУ, и что он там делает, неужели в футбол играет будет играть, он же перешел в конце августа и пока не играл. Шансы на попадание в основу есть, так-как номинально у Герты 2 хороших нападающих: Пантелич и Рафаэль, причем Рафаэль может и под нападающими сыграть.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
benommen 
 магистр

|
|
kkk72 
 миротворец

|
12 сентября 2008 г. 07:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по результату матча Хорватия-Англия матч наших с хорватами приобретает важнейшее значение. Вот он — шанс вытолкнуть кого-то из лидеров с первых двух мест! Но будет тяжело..
|
––– I`ll be back! |
|
|
nickolos 
 магистр

|
12 сентября 2008 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Но будет тяжело..
Будет очень тяжело. И я не удивлюсь, если Хорваты отомстят Англии во втором круге на их поле.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
benommen 
 магистр

|
14 сентября 2008 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прекрасное открытие стадиона "Днепр", что правда справило плохое впечатление плохой настрой участников — играли, как будто в школе на репетиции, а не на масовое действие на стадионе, может им мало отвалили денег?
|
|
|
benommen 
 магистр

|
17 сентября 2008 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и выходит что Шахтер в чемпионате и Шахтер в ЛЧ две разные команды. Не смотря на пропущенный гол, Шахтер показал прекрасную, сбалансированую защиту, отличное нападение( если ноги подровнять в Донецке можна и 4 забивать...), ну и хорошую взаимосвязанность, глевное что б не раслаблялись и работали... З.Ы. Спосибо им у меня первый точно угаданый счет в конкурсе прогнозистов, вот так сумасшествие переходит в реальность.
|
|
|