автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
26 марта 2016 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти волосы, которые растут на глазах
Мастер, у которого я много лет стригусь, издевался над рекламой, где говорилось "волосы у меня стали совсем живые" — "и расползлись по комнате" 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
wax 
 философ

|
26 марта 2016 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то приобрела книгу, о которой мечтала несколько лет (читала её в электронном виде, но очень хотелось перечитать в "реальном формате").... это меня безумно радует. Дома не оценили, впрочем, кроме меня в семье особо никто не читает. Еще мне, наконец, назначили правильное лечение и я чувствую себя почти здоровой (а ведь лечусь всего второй день. А до этого лечилась дня три-четыре, не меньше), только иногда приходится уползать на кровать и отлеживаться. Но зато температуры нет, а это уже что-то!
|
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
26 марта 2016 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Потом пытались показать мне сам храм изнутри, но я устоял, сославшись на внутреннюю неготовность. Сейчас думаю, а что бы и не посмотреть было? Неготовность какую-то придумал.
Лукьяненко вспомнился... "Небо не для нас. Нам не дано летать. И всё что мы можем — это постараться не падать." (с)
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
26 марта 2016 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glazier
и это тоже. вымрем, как мамонты (отчего и аватарка такая). но вообще имела в виду, что эта конкретная дурь забудется вместе с рекламой.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
punker 
 гранд-мастер

|
27 марта 2016 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
для меня день запомнился офигенным металконцертом
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
wax 
 философ

|
|
blakrovland 
 магистр

|
27 марта 2016 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Дома не оценили, впрочем, кроме меня в семье особо никто не читает. мои домашние тоже не понимают моего увлечения литературой. В частности фантастикой. Когда я был помоложе до боев доходило. Так что это ерунда. Главное чтобы вам нравилось! Ну и на Фантлаб пишите. Тут всегда оценят!)
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
wax 
 философ

|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
Spectrum 
 магистр

|
28 марта 2016 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился переходом региона в другой часовой пояс. (+1) Сижу на работе, как осенний мух. Уснуть удалось только по "старому" времени, а на работу надо вставать уже по "новому". Дело-то хорошее — в UTС+7 жить в нашем регионе лучше, чем при +6 большей части населения. Но переходы напрягают.
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
28 марта 2016 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый день в году, когда удалось посидеть на лавочке с книжкой . Пошла в глубь дворов в начале Севастопольского проспекта и, незаметно для себя сделав дугу, опять вышла к проспекту.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 марта 2016 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Неготовность какую-то придумал. Да не придумали. Не пустило, что-то внутрение, нзачит и не готовы были
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 марта 2016 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все срочно едем в Питер. Там 12 градусов тепла и солнце!!!!

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
sergmon 
 философ

|
29 марта 2016 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Все срочно едем в Питер. Там 12 градусов тепла и солнце!!!!
Опоздали. Вчера надо было, а сейчас +5 и пасмурно.
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|