автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 сентября 2008 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
old_fan а у баскетболистов не бывает проблем с мотивацией? почему же тогда Дрим Тим редко побеждает на Олимпиадах и Чемпионатах Мира?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
1 сентября 2008 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
при чём тут мотивация? ИМХО футбол игра скучная по сравненю с баскетболом, вот и всё. За то время, пока футболисты осилят одно т.н. «тактико-техническое действие» в баскетболе выполнят их с десяток. Популярнось футбола выросла из его доступности в первую очередь для зрителя, какой ещё командный вид спорта могут смотреть на стадионе 100 тысяч зрителей? В баскетбольный (хоккейный, гандбольный, волейбольный) зал влезут максимум тысяч 5. А так перечисленные мной виды интереснее футбола стократ (Имею Мнение, Хрен Оспоришь)
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
1 сентября 2008 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АПД: Спасибо телевидению, которое дало возможность увидеть что-то ещё, кроме футбола. И он тут же померк в моих глазах.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 сентября 2008 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
old_fan мотивация — при непонимании места Зенита и Спартака — не любви к футболу — интересу к баскетболу.
цитата old_fan Популярнось футбола выросла из его доступности в первую очередь для зрителя извините, глупость, не вижу связи. Миллионы смотрят не на стадионах, а увеличить вместимость арен для других видов спорта, разве проблема? был бы спрос, будет и предложение, странную связь вы углядели.
цитата old_fan За то время, пока футболисты осилят одно т.н. «тактико-техническое действие» в баскетболе выполнят их с десяток Хм....тогда вообще ничего не может быть интереснее индивидуальных соревнований, но игровых ведь не так много, выбираем между тенисом и боксом?
цитата old_fan Имею Мнение, Хрен Оспоришь категорически не понимаю и спорить не буду 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
1 сентября 2008 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Заканчиваем оффтоп. Напоследок: где я говорил о популярности, а? Я говорил об интересности и везде добавлял имхо (по моему скромному мнению, то есть)
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
ask.do 
 философ

|
1 сентября 2008 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
old_fan Хорошо,что имхо.Начет интересности я бы поспорил.Все как-то однообразно в том же баскетболе,волейболе или хоккее.Примерно знаешь,как мячи или шайбы забиваются.А в футболе множество вариантов красивых комбинаций, показа индивидуального мастерства,голов,даже театральности на много больше. И то,что это номер один вид спорта далеко не из-за доступности.В Тот же волейбол играют во многих школах или универах.Наконец волейбольным мячом можно в туже картошку поганять.Это я к тому,что полей для футбола не так много и многие футбольным мячом просто идут в садик побегать(каюсь сам раньше этим занимался).
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
1 сентября 2008 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата ask.do Начет интересности я бы поспорил
Только не в этой теме. Если хотите, открывайте новую тему.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ask.do 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
10 сентября 2008 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот сообщение появилось — умер бывший игрок Локо Джейкоб Лекхето. Помню его, хороший был футболист. Кстати, не так давно уже появлялось сообщение о его смерти. Но тогда это оказалась неправда. Жаль, если это сообщение — правда. Ему было всего 34 года...
|
|
|
ask.do 
 философ

|
10 сентября 2008 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Тоже читал. Всегда неприятно, когда-то кто-то умерает.В свое время Якоб действительно бегал неплохо.Тогда вообще у Локо неплохая команда была.
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
10 сентября 2008 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 умер бывший игрок Локо Джейкоб Лекхето
откуда инфа? если правда, то... очень и очень жаль. И игрок хороший, и похоже мужик был классный
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
|
ask.do 
 философ

|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
10 сентября 2008 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do ОХ не нравятся мне все эти эксперты.По-моему только говорить умеет.Имхо ничего у него особенного не получится.
Какой же он эксперт? Непомнящий добивался неплохих результатов со своими командами. На ЧМ тренируемые им сборные попили кровушки у грандов футбола .
|
–––
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 сентября 2008 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да, но ведь он уже работал с кем-то в РПЛ и облажался, разве нет?
|
|
|