Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2008 г. 14:19  
цитировать   |    [  ] 
old_fan а у баскетболистов не бывает проблем с мотивацией? почему же тогда Дрим Тим редко побеждает на Олимпиадах и Чемпионатах Мира?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2008 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 
при чём тут мотивация? ИМХО футбол игра скучная по сравненю с баскетболом, вот и всё. За то время, пока футболисты осилят одно т.н. «тактико-техническое действие» в баскетболе выполнят их с десяток. Популярнось футбола выросла из его доступности в первую очередь для зрителя, какой ещё командный вид спорта могут смотреть на стадионе 100 тысяч зрителей? В баскетбольный (хоккейный, гандбольный, волейбольный) зал влезут максимум тысяч 5. А так перечисленные мной виды интереснее футбола стократ (Имею Мнение, Хрен Оспоришь)
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2008 г. 14:45  
цитировать   |    [  ] 
АПД: Спасибо телевидению, которое дало возможность увидеть что-то ещё, кроме футбола. И он тут же померк в моих глазах.
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2008 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 
old_fan
Тем не менее-Футбол- самая популярная игра в мире
Может опрос проведём?
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2008 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 
old_fan мотивация — при непонимании места Зенита и Спартака — не любви к футболу — интересу к баскетболу.

цитата old_fan

Популярнось футбола выросла из его доступности в первую очередь для зрителя
извините, глупость, не вижу связи. Миллионы смотрят не на стадионах, а увеличить вместимость арен для других видов спорта, разве проблема? был бы спрос, будет и предложение, странную связь вы углядели.

цитата old_fan

За то время, пока футболисты осилят одно т.н. «тактико-техническое действие» в баскетболе выполнят их с десяток
Хм....тогда вообще ничего не может быть интереснее индивидуальных соревнований, но игровых ведь не так много, выбираем между тенисом и боксом?:-D

цитата old_fan

Имею Мнение, Хрен Оспоришь
категорически не понимаю и спорить не буду :box:
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2008 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ Заканчиваем оффтоп. Напоследок: где я говорил о популярности, а? Я говорил об интересности и везде добавлял имхо (по моему скромному мнению, то есть)
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2008 г. 15:08  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
+очень много...
Футбол-сила:-))):beer:
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2008 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 
old_fan
Хорошо,что имхо.Начет интересности я бы поспорил.Все как-то однообразно в том же баскетболе,волейболе или хоккее.Примерно знаешь,как мячи или шайбы забиваются.А в футболе множество вариантов красивых комбинаций, показа индивидуального мастерства,голов,даже театральности на много больше.
И то,что это номер один вид спорта далеко не из-за доступности.В Тот же волейбол играют во многих школах или универах.Наконец волейбольным мячом можно в туже картошку поганять.Это я к тому,что полей для футбола не так много и многие футбольным мячом просто идут в садик побегать(каюсь сам раньше этим занимался).

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2008 г. 15:17  
цитировать   |    [  ] 

сообщение модератора

цитата ask.do

Начет интересности я бы поспорил

Только не в этой теме. Если хотите, открывайте новую тему.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2008 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara
Хорошо

философ

Ссылка на сообщение 10 сентября 2008 г. 00:10  
цитировать   |    [  ] 
Вот сообщение появилось — умер бывший игрок Локо Джейкоб Лекхето. Помню его, хороший был футболист.
Кстати, не так давно уже появлялось сообщение о его смерти. Но тогда это оказалась неправда.
Жаль, если это сообщение — правда. Ему было всего 34 года...:-(

философ

Ссылка на сообщение 10 сентября 2008 г. 11:48  
цитировать   |    [  ] 
alex2
Тоже читал. Всегда неприятно, когда-то кто-то умерает.В свое время Якоб действительно бегал неплохо.Тогда вообще у Локо неплохая команда была.

философ

Ссылка на сообщение 10 сентября 2008 г. 18:20  
цитировать   |    [  ] 
НАконец-то хоть все стало понятно со спартаком.Тренером стал, как и ожидалось, М Лаундруп.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2008 г. 18:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

умер бывший игрок Локо Джейкоб Лекхето

откуда инфа?
если правда, то... очень и очень жаль. И игрок хороший, и похоже мужик был классный
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 10 сентября 2008 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 
Да вчера видал на разных ресурсах, и на российских (Чемпионат.ру) и на украинских (Футбалл.юа)

миротворец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2008 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 
Валерий Непомнящий станет главным тренером «Томи»http://www.sports.ru/football/5687265.html
–––
Жосс Бомон, шпионаж и мордобой

философ

Ссылка на сообщение 10 сентября 2008 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 
Похабий Оплюевъ
ОХ не нравятся мне все эти эксперты.По-моему только говорить умеет.Имхо ничего у него особенного не получится.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2008 г. 23:17  
цитировать   |    [  ] 
Ну,он не только эксперт.;-) Но и тренер довольно высокого уровня.Вспомнить хотя бы Камерун... .
–––
Жосс Бомон, шпионаж и мордобой

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 сентября 2008 г. 23:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

ОХ не нравятся мне все эти эксперты.По-моему только говорить умеет.Имхо ничего у него особенного не получится.

Какой же он эксперт? Непомнящий добивался неплохих результатов со своими командами. На ЧМ тренируемые им сборные попили кровушки у грандов футбола:-))).
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 сентября 2008 г. 09:06  
цитировать   |    [  ] 
да, но ведь он уже работал с кем-то в РПЛ и облажался, разве нет?
–––
Страницы: 123...1819202122...235423552356    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх