автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
7 февраля 2016 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это не исключено, а следовательно, возможно. Другой вопрос — когда... Пока работаем с третьим томом. Хотелось бы конечно в идеале сделать ПСС с академическими комментариями, но... Я вот сам до выхода тома от АСТ-Ермак даже и не надеялся дожить до выхода полновесных книг Смита на русском, однако всё оказалось гораздо лучше, чем предполагалось. Если всё хорошо сложится, то может и стихи будут.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
Panzerbjorn 
 философ

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
arcanum 
 магистр

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
Killset 
 магистр

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
arcanum 
 магистр

|
|
TeranPV 
 философ

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
Killset 
 магистр

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
24 марта 2016 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот неловко спрашивать, но книгу вроде уже давно начали рассылать, неужели никто ничего не нашёл, что здесь написать? Ругань ли, хвалу ли. Просто, когда нет обратной связи совсем, совсем грустно становится.
|
|
|
Alin 
 авторитет

|
24 марта 2016 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich Ну как это ничего сказать? На сей раз я каких-то косяков не заметил, о чем я в личку Алексею и ответил. Все причастные — МОЛОДЦЫ! Так держать и ждем новых свершений, я точно в деле. 
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
|
Sartori 
 философ

|
24 марта 2016 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, книга издана очень прилично. Претензий нет. Достал первый том Смита для сравнения и, чудо, болтающийся блок у первого тома теперь вообще не ощущается. 
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
Electric_fire 
 философ

|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
25 марта 2016 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издание просто шикарное! Иллюстрации несколько раз пересматривал, люблю такую графику. По качеству издания у меня и к первому тому претензий не было — блок крепкий, не играет.
|
|
|