автор |
сообщение |
heleknar 
 миротворец

|
9 марта 2016 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Потому что у пропуска Калеба не было доступа в компьютеры дома.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Terminator 
 философ

|
10 марта 2016 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Но в этих случаях не загорался красный свет по всему бункеру!
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Грант 
 философ

|
17 марта 2016 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Постараюсь быть краток, что хорошо. Снято не по-голливудски, что хорошо, но как-то... "медленно и печально", что не очень хорошо. Герои потребляют много спиртного, фильм сознательно манипулирует зрителем, что нехорошо. Есть попытка не слишком предсказуемого повотора, что хорошо, но концовка не впечатляет, что нехорошо. В целом, средне, несмотря на годный видеоряд.
цитата V-a-s-u-a концовка оказывается, пожалуй, не так интересной или неожиданной, или даже логичной, как ты предполагал по ходу действия. Это и безумная заезженность темы как-то не позволяет дать фильму особую рекомендацию.
соглашусь.
|
––– «Информационно-вычислительный центр слушает вас». © |
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
17 марта 2016 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Грант фильм сознательно манипулирует зрителем, что нехорошо.
єто точно. я еще ужасно гнетущая атмосфера, и вся эта истеричность-у меня разболелась голова. И напомнило Искусственный интеллект Спилберга-тоже манипулятивное и истеричное кинцо, которое в принципе смотреть не стоит.
мне даже тот фильм с Джонни Деппом в разы больше понравился, там хоть зрителем не манипулируют, спецэффекты какие-никакие.
ну и стоит отметить отвратительное послевкусие...
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|