Новости кино и кинофантастики

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новости кино и кинофантастики

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2016 г. 12:51  

цитата heleknar

Постап фильмов и так наснимали десятки, а перенести атмосферу Фолаута на киноэкран не получится.

Бесездовых третьей и четвертой частей? Да запросто.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2016 г. 13:11  
Сформулирую так: Ф1 и Ф2 перенести на экран не получится, а Ф3 и Ф4 — бессмысленно.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2016 г. 13:13  

цитата Ёла Пална

Мне иногда снится как я слышу с большого экрана "Война! Война никогда не меняется" Мне кажется я закричу, если такое случится.
Я люблю Fallout 1/2, и был бы рад увидеть историю Выходца на большом экране. Вот только не представляю, как это можно сделать. А вот испоганить тотальным огламуриванием — это запросто.

Впрочем, есть фильм, который довольно близок и мне нравится: Космический охотник: Приключения в запретной зоне (1983).

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2016 г. 13:51  

цитата TheWatcher

Вот только не представляю, как это можно сделать
а у меня дальше фантазия отключается... просто представьте себе... вы пришли на какую-нить разовую комедь... перед сеансом обычный набор трейлеров и вдруг БУМ!!! Война.... БУМ-БУМ Война никогда не меняется... всё...я в обмороке
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

авторитет

Ссылка на сообщение 18 марта 2016 г. 16:33  
У ремейка «Ворона» опять отвалился режиссёр, на сей раз — Корин Харди («Из тьмы»).
Надо отдать человеку должное, он держался долго, даже попытался пережить банкротство студии Relativity. И мог бы перетерпеть, но креативный контроль теперь принадлежит продюсеру Дэне Брунетти, а на это Харди точно не подписывался.
Впрочем, мрачная и жестокая переделка фильма 1994 года рано или поздно всё равно расскажет о том, как Эрик Дрейвен восстаёт из мёртвых антигероем Вороном с целью отомстить убийцам невесты и обрести душевный покой.
Также продюсер Эдвард Прессман пытается через суд запретить студии снимать сиквелы, приквелы и ремейки «Ворона». Короче говоря, целый вагон веселья за один культовый франчайз.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 марта 2016 г. 16:35  
Саймон Пегг («Зомби по имени Шон», «Типа крутые легавые», «Армагеддец») попал в фильм режиссёра Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться». В экранизации бестселлера Эрнеста Клайна ему уготовлена роль одного из создателей виртуального мира Огдена Морроу.
Сюжет романа повествует о мрачном будущем и о том, как большая часть человечества прячется от реальности в ОАЗИСе — глобальной виртуальной утопии, где пользователи ведут идеальную и счастливую альтернативную жизнь. Когда автор этой программы стоимостью в триллионы долларов умирает, он оставляет всё своё состояние победителю квеста, спрятав улики в укромных местах ОАЗИСа.
Тай Шеридан («Люди-Икс: Апокалипсис», «Скауты против зомби») и Оливия Кук («Уиджи: Доска дьявола») изображают двух главных героев.
Кино выйдет 30 марта 2018 года.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 марта 2016 г. 16:37  
Студия Disney слегка потратилась, чтобы купить права на экранизацию серии фэнтези-книг «Хроники Прайдена».
Пять романов Ллойда Александера, основанные на уэльских мифах, рассказывают историю взросления протагониста Тарена — юного помощника свинопаса, который мечтает стать героем. Действие разворачивается в магическом королевстве Прайден, воюющем с царством смерти Аннуином.
Другие важные персонажи — принцесса Эйлонви, бард Ффлевддур и дикий зверь Гурги.
В 1985-м году первые две книги уже были использованы студией при создании анимационного фильма «Чёрный котёл», в котором Рогатый Король иcкал древний магический артефакт (котёл), чтобы с его помощью завоевать мир.
Проект, где впервые была применена компьютерная анимация, стоил 44 миллиона и собрал в домашнем прокате 21 миллион. Потом более десяти лет мультик не выпускали на домашнем видео.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 марта 2016 г. 16:43  
Режиссёр Гильермо Дель Торо («Тихоокеанский рубеж», «Багровый пик») набирает актёров в свой следующий фильм — мистическую драму о временах Холодной войны.
Салли Хокинс («Годзилла») уже согласилась исполнить главную роль, Октавия Спенсер («Прислуга») ведёт переговоры.
Дель Торо написал сценарий, но держит подробности при себе. Обещает путешествие по Америке шестидесятых годов с любовной историей в центре сюжета и примесью сверхъестественного.
Студия Fox Searchlight занимается производством.
Съёмки стартуют в августе этого года.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 2016 г. 16:56  

цитата Burn_1982

Режиссёр Гильермо Дель Торо («Тихоокеанский рубеж», «Багровый пик») набирает актёров в свой следующий фильм — мистическую драму о временах Холодной войны.
Вдруг "Очень холодную войну" Стросса экранизируют...
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

магистр

Ссылка на сообщение 19 марта 2016 г. 14:05  
Burn_1982, у вас пост про экранизацию "Ведьмака" с главной в Ковир провалился из-за опровержения, или это сайт чудит?
–––
this light is not light

философ

Ссылка на сообщение 19 марта 2016 г. 20:06  

цитата Burn_1982

В 1985-м году первые две книги уже были использованы студией при создании анимационного фильма «Чёрный котёл»,
С персонажами из "Меча в камне" 1963 года, позже отработавших свое в "Приключениях мишек гамми" 1985-91... Не в этом ли причина

цитата Burn_1982

Потом более десяти лет мультик не выпускали на домашнем видео.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 марта 2016 г. 20:16  

цитата Burn_1982

бард Ффлевддур

В мультике его зовут Флудер (:-))
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 марта 2016 г. 08:47  

цитата Burn_1982

Студия Disney слегка потратилась, чтобы купить права на экранизацию серии фэнтези-книг «Хроники Прайдена».
Интересно почему обратили внимание именно на этот цикл? Его и знают-то далеко не все. И книги-то довольно бестолковые и первая экранизация соответственно скучна.
Неужели им книг для подростковых и семейных мультиков не хватает?
–––
Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец,
Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 марта 2016 г. 09:52  

цитата пан Туман

Burn_1982, у вас пост про экранизацию "Ведьмака" с главной в Ковир провалился из-за опровержения, или это сайт чудит?

Опровержение в фейсбуке было, поэтому и удалил.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 марта 2016 г. 17:07  

цитата

Шварценеггер пообещал вернуться в шестом «Терминаторе»

Голливудский актер Арнольд Шварценеггер анонсировал выход шестого «Терминатора». В новом фильме он собирается сыграть главную роль. Как сообщает в воскресенье, 20 марта, The Independent, об этом Шварценеггер заявил в интервью австралийскому Девятому каналу.

«Я с абсолютным нетерпением жду этого», — подчеркнул актер, отказавшись при этом раскрыть какие-либо подробности сюжета картины.

Сообщение о новом «Терминаторе» оказалась полным сюрпризом из-за провала предыдущей ленты «Терминатор: Генезис», вышедшей в 2015 году, отмечает газета.

В январе этого года сообщалось, что кинокомпания Paramount Pictures убрала новый фильм о Терминаторе из своего прокатного графика. Лента должна была стать продолжением «Терминатор: Генезис» и носила рабочее название «Терминатор 2».

http://lenta.ru/news/2016/03/20/will_be_b...
http://www.independent.co.uk/arts-enterta...
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 марта 2016 г. 21:17  

цитата heleknar

Голливудский актер Арнольд Шварценеггер анонсировал выход шестого «Терминатора».

Пока что это никакой не анонс, а выдавание желаемого за действительное путем неверной трактовки. Арнольд все время твердит, что не прочь сняться еще в одном Терминаторе и не сомневается, что когда-нибудь он будет. В этом смысле он высказался и на сей раз, что и превратили в "анонс". Настоящий анонс может сделать только Парамаунт.
–––
Once life was a future, now it's more a reflection
I'm on the same road again, but I'm changing the direction

новичок

Ссылка на сообщение 21 марта 2016 г. 18:59  
[Сообщение изъято модератором]

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2016 г. 12:13  

сообщение модератора

Totos получает предупреждение от модератора
Спам
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 2016 г. 19:11  
Космические клоуны-убийцы вернутся на экраны.

Почти тридцать лет прошло с момента выхода в 1988 году комедийного фильма ужасов «Клоуны-убийцы из космоса». Картина популярна и по сей день, а потому логично было ожидать возвращения клоунов-убийц на экраны. Однако вместо полнометражного ремейка ленты зрители получат телесериал, который будет сиквелом и перезагрузкой одновременно.

Идея возродить франшизу принадлежит режиссеру оригинального фильма Стивену Чиодо, который также был одним из сценаристов картины. Разговоры о сиквеле «Клоунов-убийц из космоса» велись последние несколько лет, но официальных заявлений относительно этого проекта в СМИ не поступало.

В недавнем интервью для Movie Crypt Podcast Чиодо отметил: «На данный момент мы готовим сериал для кабельного телевидения. Мы долго раздумывали, снять ли сначала сиквел или же ремейк, и в итоге решили соединить эти два формата в один. Пока проект находится на стадии разработки. У нас в планах создание серии из четырех частей, рассказывающей о приключениях людей, столкнувшихся с нашествием клоунов из космоса. В определенный момент появятся знакомые зрителям герои со своими историями о том, что произошло за последние 25 лет. Это будет круто!».

Со слов Стивена Чиодо не совсем ясно, как именно режиссер планирует вернуть клоунов-убийц. Возможно, одной из упомянутых четырех частей станет полнометражный фильм, или же сериал окажется дополнением к кинотрилогии.

Напомним, что в оригинале влюбленные Майк и Дебби замечают падение метеорита недалеко от их родного городка. Ребята отправляются выяснить, что произошло, и обнаруживают цирковой шатер с розовыми коконами внутри. Местные власти считают историю подростков шуткой, но клоуны из космоса выходят на охоту, намеренные наесться людьми до отвала. Когда они похищают Дебби, Марк понимает, что обязан остановить этих странных инопланетян.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2016 г. 22:55  

цитата FUNKCOOLA

Космические клоуны-убийцы вернутся на экраны.
Считаю что срочно нужен римейк Gayniggers from Outer Space.
Желательно в 3Д.
–––
Страницы: 123...269270271272273...622623624    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новое сообщение по теме «Новости кино и кинофантастики»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх