автор |
сообщение |
Эгоистка71 
 миродержец

|
15 марта 2016 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, Фидель Кастро. Люди, а как отвечать про головной убор, если его ношение зависит исключительно от погоды? Если нужно по погоде, то ношу, а если нет, то не ношу. И варианты диктаторских действий там какие-то глупые. И еще я Николас Фандорин.
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
15 марта 2016 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вы — Эраст Фандорин
Знаменитый сыщик, который принес своему автору общероссийскую известность. Седые виски, нефритовые четки, легкое заикание и гениальный ум.
От окружающих людей не то что поседеешь, облысеешь
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 марта 2016 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Вы — Эраст Фандори
О! наконец-то. А то уже на взвод Николасов набралось, да пара Линдов (не знающих Акунина). Теперь и нас пара
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
17 марта 2016 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот. С утра искал супергероев-мервецов (они-таки есть), а вечером тест взял и обозвал меня "Отважный, но слабоумный зомби-супергерой!". И как теперь с этим жить? http://tupotest.ru/
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Naya 
 философ

|
17 марта 2016 г. 07:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky "Отважный, но слабоумный зомби-супергерой!"
Sprinsky, с этим можно жить. Миру как раз не хватает отважных героев.

цитата По результатам теста ты: Адский цветок с грядки Геннадия Малахова! Бро, ты сильно не ругайся, но по результатам теста ты — вот эта штука с картинки. Доподлинно про тебя известно немного, но есть предположение, что такие цветы растут в аду и на грядке у Геннадия Малахова.
Меня съедят больные люди, запивая ури...бррр...не будем об этом.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
17 марта 2016 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ха!
цитата Ты, наверное, не ожидал, но у этого теста есть результат, и получается так, что ты — скептический кактус с любовью к экстравагантным шляпкам. Вся твоя жизнь проходит под девизом: «И хочется, и колется».
Слушайте, у меня на автарках правда всегда такие экстравагантные шляпки)) 
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
foxfer 
 магистр

|
17 марта 2016 г. 07:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Одноруко-одноногий зомби пират из прошлого!
Как бы объяснить, по результатам самого тупого теста ты — одноногий и однорукий зомби-пират из прошлого. Но зато у тебя 2 глаза и ты превосходный стрелок! Можешь выбить глаз гороху с огромного расстояния! Так себе достижение, но мама хвалит.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 марта 2016 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня розой назвали![8-]](/img/smiles/blush.gif)
цитата Не пугайся, но по результатам теста ты — антропоморфная роза-волшебница, которая умеет ходить, говорить и превращать своих противников в козлов. Вот такие дела…

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
17 марта 2016 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дожил...
цитата По результатам теста ты: Скептический кактус-убийца с необъяснимой любовью к шляпкам!

|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Alive666 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 марта 2016 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цветы против зомби! Кто победит колючки или?.. Конечно, колючки!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
17 марта 2016 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата По результатам теста ты: Огромный говорящий горох с неполным средним образованием!

|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
17 марта 2016 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Naya ! В полку Адских цветков прибыло! А не убыло. Я тоже все из себя такой цветочек. Адский!!! (А кто такой Малахов? И какого черта он нас на грядку высадил?)
|
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
17 марта 2016 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой портретик:

цитата По итогам теста ты — слетевший с катушек зомби-ученый, уволенный из Сколково и Роснано. Еще бы, пока все пилили бюджеты, ты пилил пациентов. У тебя стройные ноги и ты мог бы стать моделью, но ты выбрал науку и убийства растений!
Щас придет зомби-ученый и все цветочки-колючки почикает. 
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Naya 
 философ

|
17 марта 2016 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А кто такой Малахов?
Дон Румата, счастливый Вы человек (цензурно и луркморе).цитата Дон Румата И какого черта он нас на грядку высадил?
У вас есть план побега?
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
17 марта 2016 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Naya У вас есть план побега? съесть его! "И сказать, что ни кто не родился"!
цитата Конни У тебя стройные ноги
это многое перевешивает Даже Сколково.
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 марта 2016 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Щас придет зомби-ученый и все цветочки-колючки почикает. Зомби наступают! Но нашего племени гороха прибыло! Пусть не колючки, но цитата ядра превратятся в гири. Таким ударным инструментом мы побьем все стены в мире!!!!
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
17 марта 2016 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, я безумный зомби-регбист!
цитата Бывает, что жизнь складывается хорошо, а бывает, что по результатам теста ты — безумный зомби-регбист, одержимый белизной своих зубов и глазных яблок. Вот так вот. Скорее расскажи об этом своим друзьям, они тебя пожалеют… а может и нет… у тебя… друзей.
А картинку только прикрепить могу пока.
|
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|