автор |
сообщение |
Pavinc 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
13 марта 2016 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc, тетка уже сама убралась в другую страну. Я, правда, тоже к этому руку немножко приложила: семь месяцев занятий с ней немецким — и сдан языковой экзамен на отъезд к молодому мужу. Молюсь, чтоб он ее обратно не отправил. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
|
Евгенич 
 философ

|
14 марта 2016 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch тетка уже сама убралась в другую страну.
Сегодня ночью убралась? Вчера Вы нам свою историю рассказали так, как-будто она вчера же и случилась. А оказывается — давным давно? 
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич 
 философ

|
14 марта 2016 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax что я не могу нормально спать
Это — внешние факторы мешают или это из-за душевных переживаний?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
14 марта 2016 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока я вчера две люстры мыла и две заявки делала, похолодало. Уже в четыре часа шел снег. Дошла до конца улицы Кедрова. Там, оказывается, поликлиника есть.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 марта 2016 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгенич, "вчера узнала" о произошедшем четыре года назад. А запомнился день тем, что муж меня впервые в жизни обманул! И описана была именно теоретическая дискуссия, а сам вопрос давно разрулен, девушку я чуть не ногами вытолкала замуж. То, что она наглячка, я и так знала, но питала иллюзии о ее порядочности, а тут такое! Знай я раньше, я б с ней сразу здороваться перестала.
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
14 марта 2016 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta две люстры мыла
О! Мне тоже надо люстру помыть. Всё время забываю... А лучше не помыть, а выбросить и купить новую. А то там уже 9-ти стеклянных пластин не хватает. 
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
14 марта 2016 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch четыре года назад. А запомнился день тем, что муж меня впервые в жизни обманул!
Если Вам Ваш муж нравится, именно как мужчина, то это означает, что он Вас обманывает 10 раз на дню. Ибо мужик — действительно мужик, когда не грузит свои проблемы на ближних (в том числе и на самых близких), а решает их сам.
Чтобы всегда и всем говорить одну только правду — это надо быть "тряпкой" и садистом одновременно.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Лунатица 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 марта 2016 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица mischmisch, а в чем он вас обманул-то?
Он должен был предупредить меня о финтах этой "подруженции". Я собственных подруг с такими принципами от дома давным-давно отшила (это не ревность или опаска, просто мне такие люди противны). А он ограничился лишь коротким "не надо ее к нам, к добру это не приведет". Да, он оказался прав, но я-то думала, что он отгораживает ее от моего сволочного характера...
|
|
|
rumeron87 
 миродержец

|
14 марта 2016 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этот понедельник первый день Великого поста у христиан, которым в сегодняшний день предусмотрено полное воздержание от пищи. В последующие дни — постное питание, преимущественно вегетарианское.. Так совпало что сегодня уже пятый дней который я провожу без какой-либо пищи, пью только воду. До этого я постился максимум 4 дня. Личный рекорд. И это скорее не пост, а лечебное дозированное голодание (по научному разгрузочно-диетическая терапия — РДТ, применяемая и в общепринятой медицине). Чувствую себя достаточно приемлемо, немного на улице погулял. Планирую постится до ацидотического криза.
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
14 марта 2016 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Он должен был предупредить меня о финтах этой "подруженции".
Зачем? Если он вполне был способен сам ее отшить? Чтобы дать вам лишний повод поволноваться? Время показало, что он был прав, вон как вы расстроились даже задним числом насчет искушения, перед которым муж устоял-таки. Просто на факт, что искушение посмело когда-то возникнуть.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 марта 2016 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rumeron87 Планирую постится до ацидотического криза.
Со здоровьем шутки плохи- поститься можно, но не увлекайтесь слишком. Даже батюшка вчера говрил на службе, что "есть-не есть- это все вторично, главное друг друга не ешьте"
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 марта 2016 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch А за вами не ухаживали другие мужчины или предлагали что нибудь эдакое? Это жизнь, всякое может быть, ну был такой случай, хорошо, что муж устоял, как правильно ранее говорили- не каждый на это способен. Короче, не парьтесь, не берите в голову. А то если долго рефлексировать — можно столько всего накрутить
|
––– Make love, not war |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 марта 2016 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ А за вами не ухаживали другие мужчины или предлагали что нибудь эдакое?
Друг его, попробовавший распустить руки, быстро пошел лесом — и в нашем доме больше не появлялся. А устные атаки в реале я отбиваю веселее, чем делаю это виртуально.  Здесь я чуточку пар сбросила. С мужем-то мы просто о понятиях поспорили, без ссор. 
цитата Дон Румата "И ты отказал Жанне Фриске?"
Если б там была Жанна, хотя я меньше чем на д'Арк не согласна, но та бы на костер пошла, но не предложила. Уважуха! 
|
|
|
rumeron87 
 миродержец

|
14 марта 2016 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ поститься можно, но не увлекайтесь слишком
Весь мой прошлый опыт постов исключительно положителен!
Приведу ещё отзыв на книгу доктора мед. наук, профессора Ю.С. Николаева — во многом именно благодаря ему в СССР лечебное голодание было признано "официальной" медициной на государственном уровне.цитата 18-04-2013 Эту книгу приобрела в начале 90-х и больше нигде в продаже не видела. Хотела приобрести для подарка друзьям. Искала электронные — тоже все не то, либо переработанное, либо не полное. И, вот, наконец — ОНА! Та самая! В полном объеме! Тогда же в 90-е, после прочтения, я поступила в клинику Николаева для проведения курса голодания. Видела самого Николаева! Эффект от лечения ошеломляющий. Прошла курс 16 дней голода.
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|