автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
8 марта 2016 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beatleman, публично он, действительно, не объявлял, но, во-первых, Уткин как-то проговорился, а, во-вторых, вот здесь подробно расписано кто из комментаторов кому симпатизирует.
http://www.euro-football.ru/article/29/10...
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
8 марта 2016 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beatleman Сомневаюсь, чтобы комментатор публично об этом объявлял. Напрямую не говорил, но в одном из интервью с подробностями описал матч, после которого стал болельщиком одной из участвовавших в нём команд. Там всё совершенно однозначно. Кстати, vladrock , спасибо за линк, раньше не видел этой статьи.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
lena_m 
 миротворец

|
8 марта 2016 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock вот здесь подробно расписано кто из комментаторов кому симпатизирует Непонятно только — зачем там навели тень на плетень про симпатии Геннадия Сергеича... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Beatleman 
 авторитет

|
8 марта 2016 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock здесь подробно расписано кто из комментаторов кому симпатизирует.
Совершенно не убедила меня эта статья. Расплывчато, неопределенно. У Стогниенко, видите ли, чайная посуда с армейской символикой. И сам будто бы признавался. Правда, в обсуждении прошедшего дерби на Матчтв он больше отмалчивался, симпатий ни в какую сторону не выражал,так что он тут не при чем. Я больше имел в виду не столько Матчтв, как радио СпортФм, который иногда критики называют СпартакФм. В общем-то,ничего страшного. Просто неприятно, когда встречу комментируют так, что можно подумать,будто играет российская команда Спартак против какой-то зарубежной. Наверняка это не каждый репортаж, но мне как-то не везет с этим, что ли. Телетрансляция часто недоступна, и радио в этом случае выручает.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
9 марта 2016 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beatleman И сам будто бы признавался. Признаются в преступлении. Вы считаете таковым боление за ЦСКА ? А не убедило... "Если оно зелёное, как лягушка, прыгает, как лягушка, и квакает, как лягушка, — значит, это лягушка".
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
9 марта 2016 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР как "Зенит" будет выигрывать у португальцев? Если срочно не починят голову Халка, да хоть как-то попытаются поставить командную игру и подтянут физо (интересно, что тренерский штаб в предсезонку делал?), тогда... возможно, на индивидуальном мастерстве. что-то и произойдет
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Beatleman 
 авторитет

|
10 марта 2016 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir цитата Beatleman И сам будто бы признавался. Признаются в преступлении. Вы считаете таковым боление за ЦСКА? А не убедило... "Если оно зелёное, как лягушка, прыгает, как лягушка, и квакает, как лягушка, — значит, это лягушка".
Ну если Вам от этих слов легче стало, ради бога, считайте, что хотите. Меня совершенно не интересуют пристрастия комментаторов, это их личное дело. Не хочется только, чтобы это отражалось на качестве репортажа.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
10 марта 2016 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beatleman Ну если Вам от этих слов легче стало, ради бога, считайте, что хотите Да мне как-то от этого тяжело и не было, других причин хватало. Вы, между прочим, сами же этот вопрос и подняли.
|
|
|
Beatleman 
 авторитет

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 марта 2016 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beatleman Ничего, всё наладится. Помните старый анекдот, заканчивающийся фразой: ""Ох, не доживу," — сказал Бог и заплакал"? Что-то он мне всё чаще в связи с футбольными делами на ум приходит
|
|
|
Terminator 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
12 марта 2016 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Пермь продолжит почин соседей... :-)
Пока всё к этому идёт. Гол уже забили.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
12 марта 2016 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Пока всё к этому идёт. Гол уже забили НЕ удивительно — такое впечатление, что Аленичев не смог подготовить Спартак к возобновлению ЧР...
При том, что по именам-то состав Спартака на игру с Амкаром по российским меркам очень НЕплохой...
Жаль... как тренер и человек мне Аленичев весьма импонирует...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
12 марта 2016 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, если Бердыев всё же придёт в Спартак, то сколько человек из сегодняшнего стартового состава останется в команде?
|
––– Читаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). Слушаю: Харлан Эллисон «Опасные видения» (антология). |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
12 марта 2016 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Амкар сам проиграл. А пенальти был глупейший — зачем так откровенно держать в штрафной Зе Луиша?
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|