автор |
сообщение |
Spectrum 
 магистр

|
9 марта 2016 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На работе у меня эээ... смех и веселье, в общем. В пятницу в запарке крайне экспрессивно и с применением нецензурной лексики описал квалификацию проверяющих лиц. При подчиненных, блин![8-]](/img/smiles/blush.gif) Думал, что этим все закончится. Не-а. Сегодня посылаю уже других лиц с их запросами. Высоких и не очень. Вполне официально и со ссылками на регламент. ...не нравится мне все это.
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
9 марта 2016 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю! Впервые была зимой в парке у кинотеатра "Тула". Ремонт в кинотеатре заканчивается. Интересно, что там будет? В парке посадили молоденькие сосенки. Напротив Николо-Перервинского монастыря гараж, на воротах которого нарисован рак (или омар) и рыбы ).
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
lomakos 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
10 марта 2016 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последнее время частенько бывает так, что я выхожу из дома, когда соседок у подъезда еще нет (спят еще), а прихожу тогда, когда соседок уже нет (спят уже). Сегодня вернулась рано, как раз в то время, когда все они у подъезда.Честно поздоровалась. Ответом — гробовое молчание и сканирующие взгляды. Ощутила себя так, будто меня до последней косточки разобрали, что-то обо мне решили и собрали обратно. Странное ощущение, и да, что я сделала не так, чтоб со мной не здороваться? О.о живу в этом доме всю свою жизнь, они все помнят меня еще мелкой. Хм...
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 марта 2016 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax , они Вас просто не узнали! Не берите в голову. А то ещё и услышать не услышали и тогда скажут, что Вы не здороваетесь
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
wax 
 философ

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Конни 
 миротворец

|
11 марта 2016 г. 04:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Странное ощущение, и да, что я сделала не так, чтоб со мной не здороваться? О.о живу в этом доме всю свою жизнь, они все помнят меня еще мелкой. Хм...
Ох уж эти пожилые соседки, чего они только не придумают от скуки о своих соседях, особенно они любят судачить о молодом поколении. В свое время мне пришлось столкнуться с такими фантазерами. Наш юный тогда кот носился по квартире с игрушками, а соседка снизу уверяла соседок, что это мол бегает мой внебрачный ребенок, которого я нагуляла и несколько лет прячу от общественности. Как мы хохотали, когда сплетня дошла до нас. В общем, выше уже дали верный совет, wax, не заморачивайтесь реакцией соседок.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
wax 
 философ

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
11 марта 2016 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lomakos Чисто случайно заметил, что у меня сегодня юбилей на сайте!
А у меня вчера было. Как-то даже незаметно для меня... 7 лет уже прошло, даже не верится... Я ведь тогда куда моложе был...
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Евгенич 
 философ

|
|
Евгенич 
 философ

|
13 марта 2016 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Наш юный тогда кот носился по квартире с игрушками, а соседка снизу уверяла соседок, что это мол бегает мой внебрачный ребенок...
И у меня было что-то подобное! Соседка с низу (старушка) вызывала милицию ночью — мол, грохает чего-то у нас. За грохот она считала прыжок кошки(3 кг весом) на пол с серванта (высота 1,5 метра)!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
wax 
 философ

|
13 марта 2016 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходили вчера с подругами на квест в реальности. Дается легенда (у нас была история о злом профессоре, который закрыл журналистов в своей лаборатории, чтоб провести над ними жуткий эксперимент), вас запирают в комнате и за час вам надо найти код, открывающий дверь. Мы не успели, увы, но всё равно было очень интересно... В процессе поисков открыли два потайных ящика и две потайных двери =) Час потрачен не зря =) ..хочу перепройти еще раз. Мне интересно, что было в том сейфе, который мы не успели открыть.
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
13 марта 2016 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax квест в реальности
Это еще что такое!?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
13 марта 2016 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера узнала, что лучшая подруга мужа, когда они с ней только познакомились, предлагала ему секс, зная, что он женат. Он ей отказал, мне про это ни гу-гу, но крепко с ней сдружился, гордясь своей стойкостью. А когда я сказала, что думаю о таких "подружках", готовых просто так лечь под того, кто согласится (а у нее были прецеденты), и при этом употребила исконно русское слово для таких дев, он на меня обиделся. Я правда стерва?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax 
 философ

|
13 марта 2016 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгенич, может, коряво выразилась.. не знаю, как это правильно зовется. Иногда "квеструм" называют (от слов "задание" и "комната"). Закрывают тебя в комнате, дают задание и час времени. За час ты должен отгадать все загадки и выбраться из комнаты. Отгдал — молодец, не отгадал — тебя выпустят из комнаты, но ты не молодец)
|
|
|
gest77 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
13 марта 2016 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gest77 угу
А почему? Ведь судя по ответу, Вы поняли, что исконно русским словом было не "красавица", а вывели из ситуации слово иное и, наверняка, не ошиблись. Разве я дала неверное определение?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|