Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2016 г. 17:32  
Читаю блин Леки и не знаю, что оказывается я плохо различаю цвета. То, что мне казалось нормальной белой бумагой оказалось хреновой серой. Брошу с горя книгу, ну ее, серую...
–––
Уже:С. Митчелл "Смерть или слава"
Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород"

авторитет

Ссылка на сообщение 9 марта 2016 г. 17:38  
darkseed ну, поэтому ты и рисуешь графику, а не цвет. :-)))
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

философ

Ссылка на сообщение 9 марта 2016 г. 17:40  
Ну вот теперь осталось дождаться Флинна и можно заказывать напару с Леки. Только непонятно, ск. 3 Флинн будет стоить..
А, расстройство, третья книжка подозрительно тонкая — 352стр против 416стр Танцора и 464 Джима...
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2016 г. 17:41  
vvladimirsky интересно, а рисую я на белой бумаге? как бы проверить, вдруг серая!
–––
Уже:С. Митчелл "Смерть или слава"
Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород"

активист

Ссылка на сообщение 9 марта 2016 г. 17:50  
Я не знаю,что тут сказать?Передо мной лежат две книги Леки :1-я и 2-я.В "Слугах правосудия" страниц значительно больше,чем в "Слугах меча",тем не менее она тоньше,чем вторая и бумага белее и шрифт лучше читается.Тем не менее я рад,что издательство держит свое слово и продолжает выпускать обещанные книги раз в месяц.Пока график выдерживается8-)А обложка у нового Флинна просто обалденная :cool!:

авторитет

Ссылка на сообщение 9 марта 2016 г. 18:21  

цитата Al_cluw

А, расстройство, третья книжка подозрительно тонкая — 352стр против 416стр Танцора и 464 Джима...

Ну если автор так написал...???

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 марта 2016 г. 18:59  
Поздравляю всех кому пришелся по душе Флинн! Завидуют Вам ребята, придётся мне ещё подождать "моих" авторов. Издатели молодцы!!!!!
–––
Слушаю Orbital, читаю Уоттса, жду будущее...

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2016 г. 19:07  
Если Кемерон в духе Корнуэлл и Скерроу то однозначно ДА
–––
if you wanna shoot — shoot don't talk

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2016 г. 19:59  
отзыв на Кэмерона от glaymore — это для меня весомей, чем анонас анонс от ККФ. Ток что возьму на пробу
–––
осень - она не спросит...

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2016 г. 21:19  

цитата timovk

Поздравляю всех кому пришелся по душе Флинн! Завидуют Вам ребята, придётся мне ещё подождать "моих" авторов. Издатели молодцы!!!!!

Да я вообще побаиваюсь фиаско Флинна (НЕ ДАЙ БОГ!)...которое может привести опять к унынию, "неблагодарным покупателям" и переносу Иуды, Каузального, Лучшая фантастика 27, не говоря уже о Пустотах Гамильтона, 5-м Кори и прочих, осмелюсь предположить, мягко говоря, не менее ожидаемых ЗДЕСЬ!
–––
Х. Хауи "Песок"

философ

Ссылка на сообщение 9 марта 2016 г. 21:24  

цитата Sopor

Ну если автор так написал...

Да это все понятно. Но думал, что посолидней будет книга, как у Флинна, а не как у Леки.???
Но брать по любому надо.
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"

авторитет

Ссылка на сообщение 9 марта 2016 г. 21:48  
Al_cluw, посолиднее? Лучше было бы, если бы он выжимал из себя "воду", для увеличения хронометража?

авторитет

Ссылка на сообщение 10 марта 2016 г. 17:05  
vvladimirsky, я правильно понимаю, что если продажи Райаниеми настолько плохи, что Ангел пока не спешит отправляться в типографию, то выход ранее анонсированонго омнибуса по квантовой трилогии и сборника малой формы автора практически невозможен?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2016 г. 17:48  

цитата demetriy120291

выход ранее анонсированонго омнибуса по квантовой трилогии

А где этот омнибус анонсировался, интересно? Я лично что-то такого не помню. Денис вообще еще ни одного омнибуса в НФ не делал и, конечно же, никогда не сделает его из романов, которые еле-еле продаются по отдельности. Да и нонсенс — анонсировать омнибус раньше, чем вышли и продались романы в отдельных томах. Покупатели просто не будут брать эти отдельные тома, а будут ждать будущий омнибус...
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 марта 2016 г. 18:57  
Edred, в этой теме была информация от издательства, что в далеком будущем планируется омнибус, с вычитанным дополнительно первым романом.

Хотя, это был не анонс, а мысли вслух скорее, не точно выразился:)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2016 г. 19:08  
demetriy120291
В каком таком далеком будущем? Издательство купило права на первый роман, быстрее всего, на три года. А сколько из них уже прошло (учитывая, что права были куплены минимум за полгода до выхода тиража)? А сколько еще пройдет до тех пор, пока не выйдет и не продастся тираж третьего романа? Продлевать контракт в нынешних финансовых условиях можно только на то, что успешно продается, а Райаниеми в это число точно не входит.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2016 г. 19:41  

цитата Edred

А где этот омнибус анонсировался, интересно?

цитата Gonza

Он возможно будет если продадутся вышедшие до этого книги.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 марта 2016 г. 19:57  

цитата demetriy120291

это был не анонс, а мысли вслух скорее

Гонза ответил исчерпывающе. :-)
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2016 г. 20:12  
Доброго времени суток. Не знаю где спросить поэтому попробую здесь. Заказал у Вас на сайте Грозный отряд, а сегодня пришло письмо что он закончился на складе. Конечно обидно что такие нестыковки, но понять можно. Можно ли ждать появления или тираж распродан и стоит искать в другом месте?
–––
Слушаю Orbital, читаю Уоттса, жду будущее...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2016 г. 20:19  
Меня в данной ситуации "удивляет" тот факт, что многие позиции заканчиваются с формулировкой "закончился на складе", но при этом позиция до сих пор доступна для заказа на сайте.
У меня подобная ситуация уже была, причем заказ я оформил и пришлось искать замену, так как деньги уже уплочены.
Страницы: 123...529530531532533...117511761177    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх