автор |
сообщение |
neperevarine 
 магистр

|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
kvadratic 
 гранд-мастер

|
|
darkseed 
 миротворец

|
9 марта 2016 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну так значит исправленная ушла, а это заготовку показали)
|
––– Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик" |
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
9 марта 2016 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kvadratic А как же его поправят, если книга в печать уже ушла?
ISBN проверяют в типографии.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
FFan 
 активист

|
9 марта 2016 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Флинн — это хорошо ! И что-же мы теперь видим ? Флинн, Леки, Райаниеми, Гамильтон — у всех недоиздано по одному последнему тому (если не считать -квелов). Следующая НФ от Фантастики будет прорывом 
|
|
|
Связист 
 активист

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
9 марта 2016 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlexanderN79 Ну, видимо некоторые специфические подробности биографии Камерона/Кэмерона В литературе автор не новичок — в США и Канаде он известен благодаря нескольким успешным книгам в жанрах исторического романа и шпионского триллера. Копнув глубже я с удивлением обнаружил, что автор имеет весьма богатую и специфическую биографию. Закончив универ и получив историческое образование Майлз Кэмерон (он же Кристиан Кэмерон) оказывается на службе в военно-морской авиации в качестве офицера разведки, позднее он переводится в качестве оперативного работника в NCIS (контора, которая занимается контрразведкой и борьбой с уголовными преступлениями в ВМС и Корпусе морской пехоты США), а оттуда в разведку Министерства обороны. После дембеля (уволился в звании лейтенант-командера — капитан 3-го ранга — по нашему) увлекся писательством и исторической реконструкцией (он, кстати, довольно известный военный реконструктор в США, Канаде и Зап. Европе). Как то так... Богатое прошлое. Однозначно беру.. Посмотрим как понравится...
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
oldwise 
 авторитет

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
9 марта 2016 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Связист или 800 За 800 не все возьмут, за 500 - будет больше желающих.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
9 марта 2016 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav За 800 не все возьмут.
Каждый сам для себя решает что ему лучше за 800 рублей — 4 романа Корчевского или один Кэмерона  Я как-то вот в сторону Кэмерона склоняюсь ))
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
9 марта 2016 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MarchingCat с козырей зашли я вот предпочту один том ПСС Щепетнёва, или ПСС Лукина от Престиж-бука
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
AlexanderN79 
 миродержец

|
9 марта 2016 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Богатое прошлое. Однозначно беру.. Посмотрим как понравится...
Кроме того, забыл упомянуть об участии в б/д — Залив и Сомали... Также предпочитаю писателей, у которых есть определенный жизненный опыт
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
9 марта 2016 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, в писательстве это очень помогает. Тармашев соврать не даст.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
9 марта 2016 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF У Вас нормальная бумага будет, как в Дике Хорошо бы.. И PetrOFF читайте все же внимательно. Не одного у меня бумага в Дике была нормальная. Так, для справки И если можно, по теме
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Сноу 
 философ

|
9 марта 2016 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Однозначно беру..
Автор из разряда "если вам нравится Корнуэлл и Скэрроу". При этом упомянутых не лучше (как Кристиан Кэмерон, во всяком случае).
|
––– fert fert fert |
|
|
oldwise 
 авторитет

|
9 марта 2016 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov цитата oldwise А у нового Флинна такая же плохая бумага (газетная) как и у новой Лэки?
А можно поподробнее?:-) Ко мне еще едет посылка8:-0
В Доме Книги питерском обнаружил в продаже "Слуги меча" Лэки. Бумага там оказалась серая, газетная, скорее всего. Скажем так, для книги, изданной тиражом 1200 экземпляров, и с заявленной ценой от 500 рублей (дороже предыдущей, напечатанной на нормальной бумаге) — это, мне кажется, не очень правильно, мягко говоря. Учитывая, что все предыдущие книги этой серии Фантастика делала на качественной белой бумаге.
|
––– Harcolni kell, menni es meg nem allni! (c) Ossian |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
космея 
 магистр

|
|