Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2016 г. 08:45  
цитировать   |    [  ] 
На работе у меня эээ... смех и веселье, в общем.>:-|
В пятницу в запарке крайне экспрессивно и с применением нецензурной лексики описал квалификацию проверяющих лиц. При подчиненных, блин8-]
Думал, что этим все закончится. Не-а. Сегодня посылаю уже других лиц с их запросами. Высоких и не очень. Вполне официально и со ссылками на регламент.
...не нравится мне все это.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 марта 2016 г. 09:02  
цитировать   |    [  ] 
Поздравляю!:-)
Впервые была зимой в парке у кинотеатра "Тула". Ремонт в кинотеатре заканчивается. Интересно, что там будет? В парке посадили молоденькие сосенки.
Напротив Николо-Перервинского монастыря гараж, на воротах которого нарисован рак (или омар) и рыбы:-)).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 марта 2016 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 
lomakos
поздравляем, конечно! :beer:
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

философ

Ссылка на сообщение 9 марта 2016 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 
:beer:
wax Urania Хойти Спасибо! )) Ну конечно годовщина, ошибся...

40 секунд не подсчитал (
Скрин в догонку

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2016 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 
Последнее время частенько бывает так, что я выхожу из дома, когда соседок у подъезда еще нет (спят еще), а прихожу тогда, когда соседок уже нет (спят уже). Сегодня вернулась рано, как раз в то время, когда все они у подъезда.Честно поздоровалась. Ответом — гробовое молчание и сканирующие взгляды. Ощутила себя так, будто меня до последней косточки разобрали, что-то обо мне решили и собрали обратно.
Странное ощущение, и да, что я сделала не так, чтоб со мной не здороваться? О.о живу в этом доме всю свою жизнь, они все помнят меня еще мелкой. Хм...

миродержец

Ссылка на сообщение 10 марта 2016 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 
wax , они Вас просто не узнали! Не берите в голову. А то ещё и услышать не услышали и тогда скажут, что Вы не здороваетесь;-)
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2016 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик , да фиг их знает... но Вы правы — забивать голову этим совсем ни к чему)

миродержец

Ссылка на сообщение 10 марта 2016 г. 20:34  
цитировать   |    [  ] 
Совсем тепло. Съела первое в этом году мороженое:cool!:

миродержец

Ссылка на сообщение 10 марта 2016 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 
Крайней скандальностью и обломистостью в атмосфере. Но ничего, переживем и переборем! :cool!:
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2016 г. 04:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

Странное ощущение, и да, что я сделала не так, чтоб со мной не здороваться? О.о живу в этом доме всю свою жизнь, они все помнят меня еще мелкой. Хм...

Ох уж эти пожилые соседки, чего они только не придумают от скуки о своих соседях, особенно они любят судачить о молодом поколении. В свое время мне пришлось столкнуться с такими фантазерами. Наш юный тогда кот носился по квартире с игрушками, а соседка снизу уверяла соседок, что это мол бегает мой внебрачный ребенок, которого я нагуляла и несколько лет прячу от общественности. Как мы хохотали, когда сплетня дошла до нас.:-D В общем, выше уже дали верный совет, wax, не заморачивайтесь реакцией соседок.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2016 г. 04:50  
цитировать   |    [  ] 
Конни, вот это фантазия у людей О____О

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2016 г. 20:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата lomakos

Чисто случайно заметил, что у меня сегодня юбилей на сайте!

А у меня вчера было. Как-то даже незаметно для меня... 7 лет уже прошло, даже не верится... Я ведь тогда куда моложе был...
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2016 г. 08:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

А у меня вчера было. Как-то даже незаметно для меня...

Посмотрел у себя... У меня — сегодня годовщина!!!:-))) 6 лет, однако, будет в 20:04:35.8-)

Но это как бы не совсем правда. Да, за регился я 6 лет назад, но активность моя приходится на последние 2 года.8:-0
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2016 г. 08:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

Наш юный тогда кот носился по квартире с игрушками, а соседка снизу  уверяла соседок, что это мол бегает  мой внебрачный ребенок...

И у меня было что-то подобное!
Соседка с низу (старушка) вызывала милицию ночью — мол, грохает чего-то у нас. За грохот она считала прыжок кошки(3 кг весом) на пол с серванта (высота 1,5 метра)!:-D
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2016 г. 09:37  
цитировать   |    [  ] 
Ходили вчера с подругами на квест в реальности. Дается легенда (у нас была история о злом профессоре, который закрыл журналистов в своей лаборатории, чтоб провести над ними жуткий эксперимент), вас запирают в комнате и за час вам надо найти код, открывающий дверь.
Мы не успели, увы, но всё равно было очень интересно... В процессе поисков открыли два потайных ящика и две потайных двери =) Час потрачен не зря =)
..хочу перепройти еще раз. Мне интересно, что было в том сейфе, который мы не успели открыть.

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2016 г. 10:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

квест в реальности

Это еще что такое!?o_O
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 марта 2016 г. 10:46  
цитировать   |    [  ] 
Вчера узнала, что лучшая подруга мужа, когда они с ней только познакомились, предлагала ему секс, зная, что он женат. Он ей отказал, мне про это ни гу-гу, но крепко с ней сдружился, гордясь своей стойкостью. А когда я сказала, что думаю о таких "подружках", готовых просто так лечь под того, кто согласится (а у нее были прецеденты), и при этом употребила исконно русское слово для таких дев, он на меня обиделся. Я правда стерва?
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2016 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 
Евгенич, может, коряво выразилась.. не знаю, как это правильно зовется. Иногда "квеструм" называют (от слов "задание" и "комната").
Закрывают тебя в комнате, дают задание и час времени. За час ты должен отгадать все загадки и выбраться из комнаты. Отгдал — молодец, не отгадал — тебя выпустят из комнаты, но ты не молодец)

магистр

Ссылка на сообщение 13 марта 2016 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Я правда стерва?
угу
:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 13 марта 2016 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата gest77

угу

А почему? Ведь судя по ответу, Вы поняли, что исконно русским словом было не "красавица", а вывели из ситуации слово иное и, наверняка, не ошиблись. Разве я дала неверное определение?
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх