Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 марта 2016 г. 19:47  

цитата demetriy120291

это стон, потому что не Ангел.

Если бы каждый раз, когда я слышу этот стон, где-нибудь (хоть бы даже в "Лабиринте") продавался один экземпляр Райаниеми, "Ангел" вышел бы год назад.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 марта 2016 г. 19:52  
vvladimirsky, ах если бы. И тут я не понимаю читатателей. Два томика в прекрасном оформлении, с хорошим переводом — что еще нужно:( Цена адекватная, но не покупаются.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 марта 2016 г. 19:58  
Pavinc , вот я тоже скланяюсь к вашей версии, раз не "Ангел"))

активист

Ссылка на сообщение 8 марта 2016 г. 20:25  
Все,что не Ангел меня очень сильно воодушевляет ,а если это будет Иуда-уйду в запой на неделю на радостях :cool!:

миродержец

Ссылка на сообщение 8 марта 2016 г. 20:46  
Мрыс, жаль, что не Ангел
–––
Привычка думать бесследно для организма не проходит ©
(моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user77209/blog)

философ

Ссылка на сообщение 8 марта 2016 г. 20:51  

цитата demetriy120291

И тут я не понимаю читатателей. Два томика в прекрасном оформлении, с хорошим переводом — что еще нужно:

На мой взгляд, неизвестный автор. От слова СОВСЕМ. Я его томики тоже в нагрузку брал. И пока не читал, жду окончания.
А если будет третий Флинн, то это ж радость. Мне он очень пошел. Сперва "Эйфельхайм", а потом Танцор.
Если ж будет Гамильтон, то тоже радость.
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"

магистр

Ссылка на сообщение 8 марта 2016 г. 20:57  

цитата vvladimirsky

Если бы каждый раз, когда я слышу этот стон, где-нибудь (хоть бы даже в "Лабиринте") продавался один экземпляр Райаниеми, "Ангел" вышел бы год назад.
я верно понимаю что шансы купить у ККФ "Ангела" ничтожны? Потому что прошло СЛИШКОМ много времени с момента выхода "Фрактального Принца".

авторитет

Ссылка на сообщение 8 марта 2016 г. 23:11  

цитата Sawyer898

я верно понимаю что шансы купить у ККФ "Ангела" ничтожны? Потому что прошло СЛИШКОМ много времени с момента выхода "Фрактального Принца".

Нет, вы понимаете неверно.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

активист

Ссылка на сообщение 8 марта 2016 г. 23:16  
vvladimirsky Если выходит Ангел, то значит шансы увидеть Иуду ничтожны?%-\

авторитет

Ссылка на сообщение 8 марта 2016 г. 23:18  
Издательство набирает обороты и это хорошо! Гаунтлгрим, потом Лэки, сейчас на подходе новый том НФ и Красный рыцарь, так держать!
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

авторитет

Ссылка на сообщение 8 марта 2016 г. 23:42  
вадимкосмо, о чем вы? Прямым текстом написали, что завтрашний анонс — не Райаниеми.

активист

Ссылка на сообщение 9 марта 2016 г. 00:13  
demetriy120291 Тогда меня устраивает любой расклад.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 марта 2016 г. 08:26  

цитата вадимкосмо

Если выходит Ангел, то значит шансы увидеть Иуду ничтожны?

Откуда такие упаднические настроения? Да, в этом месяце "Иуды" точно не выйдет по ряду причин. Но оба эти проекта, и Гамильтон, и Райаниеми, будут реализованы.
–––

активист

Ссылка на сообщение 9 марта 2016 г. 08:28  
А в какое время будет анонс?

авторитет

Ссылка на сообщение 9 марта 2016 г. 08:44  
Связист 13.15 по Москве. В группе.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2016 г. 09:45  
Тема просто провоцирует немного пованговать:-)
Для меня лучшей была бы новость о новом сборнике Дозуа. Все остальное из анонсированного это хорошо, но без особых эмоций — как выйдет, так и выйдет.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

философ

Ссылка на сообщение 9 марта 2016 г. 10:01  
Тэкс. Из "открытых" ФКК циклов и купленных мной ранее книг в разделе фэнтези у меня висит:
- Лоуренс
- Скалл
- Хейс
- Певель (но Певель не слишком впечатлил, так что мб на него вообще забью)
За скобками еще Райан, которого я брал у Эксмо и продолжение которого у ФКК придется за любые деньги брать (жена требует уже год).

Ну и теперь вопрос: какой смысл брать еще одного фэнтези-автора ("Красного рыцаря" Кэмерона), если это опять длинный цикл, с темпами ФКК? Купить первую книгу и ждать вторую года три-четыре? Разве что какую-то книгу с шикарным сюжетом, из ряда вон.
И минимальный прайс 800р, конечно, имеет значение, но глубоко вторичен. Да и надо посмотреть, что за бумагу-оформление за 800р предложит ФКК. Потому что за 1К можно взять уже книгу с очень крутым оформлением.

Подождать годик чтоле, почитать отзывы, подождать, пока остатки будут распродавать))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 марта 2016 г. 10:03  

цитата gooodvin

если это опять длинный цикл, с темпами ФКК?
Вот в этом и вопрос:-(((
Аннотация там уж больно заинтриговала, так что видимо придется:-(((:-D
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

философ

Ссылка на сообщение 9 марта 2016 г. 10:06  
igor_pantyuhov, там в отзыве написал человек (чуть пониже), что аннотация — бред сумасшедшего, который книги не читал :-)))

Ну а "второй Мартин", фиг знает, в плюс это или в минус. Больно много "вторых Мартинов" развелось.
Да и на инглише его что-то совсем мало людей с фантлаба читало (11 оценок). Это смущает, да

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 марта 2016 г. 10:11  

цитата gooodvin

там в отзыве написал человек (чуть пониже), что аннотация — бред сумасшедшего, который книги не читал
А там есть отзывы??
Не заметил. Сейчас гляну. Спасибо
А вы про отзыв гламура.. Я тоже его читал, а вот последнюю часть прочесть что-то помешало%-\
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...
Страницы: 123...526527528529530...117511761177    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх