автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
21 февраля 2016 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил 2750 голды по акции МТС. И ещё 250 на обычных условиях. 3000 голды за 569,25 ₽. Т.о. "Мурманск" на 158,75 ₽ дешевле. Куплю себе в подарок.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
aleggator 
 магистр

|
24 февраля 2016 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПВО вообще бесполезное стало. На Северной Каролине, вкачанной в ПВО (99 очков, Карл!), с Кливлендом в 1,5 км (ходите ордером, ага) сбивается до момента сброса аж 2 бобра Индепенденса 6 лвла, который 4 самолетами ставит 3 пожара. Просто бесподобно. Перестаю качать ПВО вообще, лучше в живучесть вложиться, и то пользы больше будет.
|
––– Design your own universe |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
24 февраля 2016 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Больше всего заградку понерфили — раньше включил её и группы как бритвой срезало, а сейчас разницы почти никакой. Я вот думаю — мне на Орлеане брать перки на ПВО (1 на +10% и 4 на +20% дальности), с расчётом на Де Мойна, или ну его нафиг, лучше четвёртый на поджог взять?
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
24 февраля 2016 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jozef Nerino в рамках текущего патча — я выбрал для американских крейсеров (в теории, когда-то это будет как раз Орлеан) так:
 Ну и раз уже речь зашла про перки, то похвастаюсь, чтобы два раза не вставать :
 И так имбовый Миник становится просто воином тени. Можно вообще за бой не светиться ни разу, если авиков нет. А как раз ненависть по отношению к авикам (к своим в основном ) возросла в разы — единственное, что может ломать к чертям весь бой.
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
aleggator 
 магистр

|
25 февраля 2016 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino у меня у лучшего командира 13 очков))
Ну, я немного упоролся в феврале на маскировку для Миника. Понадобилось совсем немного, всего-то тысяч 350 опыта командира . Просто акции на опыт командира были слишком жирные, нельзя было такие пропускать. Почти весь месяц давали х2 за убитый линкор (для Миника это практически каждый бой) плюс флажки на +50% к опыту и +50% к опыту командира — получалось стабильно в три раза больше опыта, чем простой чистый. Иногда можно было и до х4 раскачать (за акции на 100 урона, наградные премиум дни раза 2 вроде были). Как итог, играл в основном на Минекадзе (несомненный плюс этого корабля, что практически всегда доживаешь до конца боя и можно на нем нон-стоп играть и не ждать, пока он вернется в порт) нужный опыт набился удивительно быстро — боев за 100.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
25 февраля 2016 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Как и трём остальным участникам общего теста
Ну зато какой патч классный разрабы выдали. Без меня бы они так не смогли
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
aleggator 
 магистр

|
7 марта 2016 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Накопил серебришка и купил себе Новый Орлеан. Очень долго я не решался на это, боялся зря "заморозить" серебро и не играть на корабле. Американские крейсера до Пенсаколы включительно были моей первой веткой, пройдена давным давно (играл еще в стартовом сезоне РБ), а до Орлеана только сейчас созрел. Приготовился страдать и ловить в цитадель от каждого чиха. А на деле оказалось вполне годно. Поиграл немного, всего 7 боев, но вроде суть понял. Когда выкачается капитан должно стать еще лучше, без лампочки не айс, сильно страшно . В цитадель от линкора, вроде, ни разу не поймал, а мордой очень даже неплохо танкует линкоровские ББ-шки — тут "тяжесть" крейсера чувствуется. При этом отличная поворотливаость, буквально мгновенно на 90 градусов поворачивается. Ну и ГК просто королевское — я нахваливал его на Пенсе, тут еще лучше, даже по линкорам бьет чувствительно, подставившиеся крейсера просто разрывает, плюс отменная точность и удобная компоновка в 2 передних башнях. Дальность стрельбы комфортная — на той же Каролине ее 20+ км избыточные, лично я на такой дистанции крайне плохо попадаю. А вот 15-16 км Орлеана — самое оно, как раз на границе комфортной стрельбы. В общем, годнота. Кому зашла Пенсакола (PetrOFF, тебя не касается ) — можно брать без раздумий.
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
7 марта 2016 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Орлеан это как Пенсакола, со всеми её плюсами и без её минусов :) Но играть на высоких уровнях сейчас фигово — многовато эсминцев. Когда в командах по 5-7 эсминцев и 2 авика, все остальные просто пытаются выживать))
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
7 марта 2016 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino Но играть на высоких уровнях сейчас фигово — многовато эсминцев.
Это для линкоров плохо (хотя я от крейсеров, особенно японских, как-то больше страдаю). А вот для крейсеров нормально, как раз корма хватает . А если еще и вменяемый авик, который их посветит — так вообще красота и безнаказанное пыщ-пыщ.
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
9 марта 2016 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра очередная мелко-обнова — патч на камуфляжи, также станут доступны для просмотра в порту Советские КР — но не для игры.
А я ради прикола заработал звание "лидер форума" на оф-форуме игры:) Теперь по 20 флажков всех видов на халяву срублю))
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|