автор |
сообщение |
mist 
 гранд-мастер

|
2 марта 2016 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart больше спать! Желательно на работе с тех пор как я узнал о сиесте, она находится в списке моих мечт 
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Евгенич 
 философ

|
4 марта 2016 г. 06:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
138,7кг!!! Итого: на 6,6кг похудел за 10 дней!!!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Наследный принц 
 магистр

|
4 марта 2016 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel что в этом забавного? Меня так очень радует, что постулат: "мужчине достаточно быть чуть покрасивше обезьяны" благополучно уходит в прошлое.
Я бы и порадовался вместе с вами, но я видимо забыл особенно выделить, что цитата Наследный принц все больше о весе и форме тела говорят мужчины.
Именно разговоры, а не дела. И разговорчики какие-то женские. Многие любят поговорить о сбросе веса и способам прокачки пресса, но в лучшем случае платят неплохие деньги за тренажерку, чтобы побродить несколько минут на беговой дорожке и посидеть на тренажере. Самое забавное, что таких людей ни за что не убедишь прогуляться, вместо стояния в пробках в машине, или пройтись по лестнице вместо лифта и эскалатораю.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
wax 
 философ

|
4 марта 2016 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в принципе, довольна, хотя временами мечтаю быть чуток толще. а так.. при росте 173 (примерно, давно не измеряла) вешу где-то 50-52 (опять же, давно не взвешивалась). на диетах не сидела никогда в жизни, просто астеническое телосложение.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
4 марта 2016 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц в лучшем случае платят неплохие деньги за тренажерку, чтобы побродить несколько минут на беговой дорожке и посидеть на тренажере. Самое забавное, что таких людей ни за что не убедишь прогуляться, вместо стояния в пробках в машине, или пройтись по лестнице вместо лифта и эскалатораю.
Мне кажется, что активный образ жизни (типа пешехождения), тренажерка, качалка. Это совершенно разные вещи. И подходящую надо подбирать под себя. Кому-то действительно достаточно отказаться от лифта. Кому-то таких нагрузок мало, а для кого-то пешеходная прогулка на четвертый этаж физически невозможна. Это правда, у меня соседка крутит велотренажер, но, при ее весе и возрасте, лезть вверх по ступерькам нереально. В общем, надо подбирать под себя. Кстати, и "неплохие деньги" иногда тоже в плюс, а не в минус — есть категория людей, которые отзанимаются по полной, именно поскольку деньги уже заплачены.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
4 марта 2016 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во всем важно знать меру, каким бы ни был возраст. Помню зашла в аптеку, а там передо мной молодая женщина лет 25-30 стоит, наверно... набор костей в чистом виде, ужас просто, на нее смотреть было страшно всем в очереди, казалось, что она вот-вот в обморок упадет, а рядом с ней еще ее дочка маленькая... кожа у женщины прямо синяя, бескровная, волосы какие-то... в общем, такое впечатление, что они у нее пучками вылезают каждый день, тусклые и очень редкие, и она как-то покачивалось что ли... ну вот, она попросила у продавщицы какое-то средство для похудения. Продавщица, глядя на нее, прямо обалдела, но эти порошки или что-то там принесла, ей же все равно что продать, деньги-то заведению нужны. Когда она пошла к выходу, народ молча провожал ее такими выпученными глазами, а девушка в очереди сказала: "Не дай Бог до такого себя довести", а мне почему-то стало страшно за девочку этой женщины. В общем, надо как-то бережно к себе относиться, и к своим близким тоже.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
4 марта 2016 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки набор костей в чистом виде... она попросила у продавщицы какое-то средство для похудения
Сразу пришла мысль — а для себя ли она это средство покупала?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
4 марта 2016 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Y_, я этого, конечно, точно не знаю, но ее вид... там и без доктора было понятно, что она себя доводит, и это вряд ли физические тренировки, хотя может и это сначала присутствовало, но в таком состоянии, к которому она пришла... там уже вряд ли до утренней гимнастики даже.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
4 марта 2016 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АзБуки вообще-то по вашему описанию мне представилась больная после химиотерапии. Но заочно диагнозы ставить можно, как известно, только в Интернете
|
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
4 марта 2016 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Y_, на признаки анорексии еще больше похоже, не? ну и порошки для похудения, которые она покупала, говоря уверенно и не по бумажке, точно зная название, дозу и все такое прочее, к тому же она обронила, что ей нужна более мощная дозировка средства, чем была раньше. К примеру, сухость и бледность кожи и сильное выпадение волос одно из следствий анорексии, разрушение костной ткани и т.п., а уж выпирающие кости никуда не спрячешь... а так, кто знает.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
4 марта 2016 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АзБуки спорить не буду. Кто ж ее знает? Просто раковых больных вокруг много, а анерексия дело экзотическое.
|
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
4 марта 2016 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Y_, да нет, уже давно не экзотическое, а очень даже распространенное, в том то и дело, и летальные исходы тоже в запущенных случаях, и излечиться от этого сложно, если вообще возможно в некоторых случаях. Кстати, насчет химиотерапии, бывает по-разному, некоторые люди поправляются после нее, иногда даже сильно, реакция организма у людей различна.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
4 марта 2016 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АзБуки дык если бы никто не поправлялся ее бы и не делали. К счастью поправляются, но довольно долго выглядят так, как вы описали.
Что касается анорексии, вызванной сдвигом на почве похудания, я даже издали не видел ни одного такого человека. Есть — читал, телик смотрел. А вот вживую никогда.
ЗЫ: Офф. Кстати про рак. Лет 15 назад наткнулся на статистику. Оказывается уже в 90х смертность от большинства форм рака была ниже 15%. От самых страшных форм — ниже 50%. Кажется, было написано, что статистика мировая, но я не помню по каким конкретно странам ее считали.
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
5 марта 2016 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А причем тут средства для похудания и диета? Это совсем разные темы. Лично я никаких средств не использую. Просто одни продукты, заменил другими.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
antel 
 миротворец

|
5 марта 2016 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц Именно разговоры, а не дела. И разговорчики какие-то женские. Многие любят поговорить о сбросе веса и способам прокачки пресса, но в лучшем случае платят неплохие деньги за тренажерку, чтобы побродить несколько минут на беговой дорожке и посидеть на тренажере.
Тогда этот момент стоит уточнять, а то ведь собеседники могут и очень слабо владеть телепатией. Я же, регулярно посещая тренажерный зал, встречаю немало мужчин, приходящих туда как раз чтобы избавиться от наеденных за зиму килограммов и подтянуть тело к лету. Ну и мышцы подкачать, не без того, а то, по словам одного товарища, "шорты надеть стыдно". И трудятся, кстати, от души, по-полной.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
5 марта 2016 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно, не моё, старого, дело влезать в дискуссию в данной Теме. Но, простите, так и просится ремарка в ответ на фразу:
цитата antel встречаю немало мужчин, приходящих туда как раз чтобы избавиться от наеденных за зиму килограммов и подтянуть тело к лету.
А что мешает немалому числу мужчин не наедать за зиму килограммы, чтобы от них к лету не было нужды (и стыда) избавляться? Здесь я не рассматриваю людей, страдающих излишним весом/ожирением, ибо это — болезнь. А остальное — лень. Как-то так... А разговоры, но — не дела, здоровых мужчин на данную тему заставляют всё чаще вспоминать восточную пословицу: Сколько ни говори слово — Халва! — во рту слаще не станет.
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
5 марта 2016 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 А что мешает немалому числу мужчин не наедать за зиму килограммы, чтобы от них к лету не было нужды (и стыда) избавляться? А вот и не зря вы встряли в дискуссию. Очень четкий феномен, кстати.
Объясняю сезонными состояниями организма. Моего, естественно. Осенью-зимой тонус ниже и, соответственно, после работы уже нет никаких сил тренироваться. В результате все сводится к "разок в выходные", что для поддержания формы маловато. В какой-то момент заболел (что осенью-зимой чаще случается), или в гости пошел, или в командировке оказался. Из формы вышибло и всё — спорадическими тренировками в форму не войдешь. Подходит весна, общий тонус повышается и начинаешь по вечерам крутить тренажеры. Через какое-то время уже и на бег силы находятся. Ну а, когда листики распускаются, в парке-лесу побегать не труд а удовольствие.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
5 марта 2016 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 Конечно, не моё, старого, дело...
Несколько лет назад побежал я десятку кросса на физкультурных таких соревнованиях: за скромную плату тебе дают футболку и номер. Потом в интернете смотришь результат. Можно не в интернете, а даже на подиум влезть и медаль получить, но для этого надо первым прибежать. Народу бежит много — тысячи, веселые такие соревнования.
В общем, пробежал я примерно за 55 минут, что для меня нормально, хоть и гордиться не чем. Лучшие понятно где. Думаю, а кто хуже всего пробежал? Смотрю — 1час 55мин. Но! Год рождения! Мужику 82 года.
Через год я побежал опять. Ухудшил — около 56 минут. Ищу нет ли того мужика? Так он уже не последний и даже на 10 минут улучшил — 1:45.
|
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
5 марта 2016 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ А вот и не зря вы встряли в дискуссию.
Ну, вот — успокоили меня. Спасибо. Тогда добавлю ещё свои пять копеек в данную тему. Для большинства мужиков моего поколения в интервале 20-45 лет вопрос отсутствия тонуса осенью-зимой не стоял. В свободное время мы играли в футбол круглый год, в том числе — на снегу, в хоккей, на открытом, естественно, льду. Обязательно — баня. По выходным зимой были постоянно за городом: на дачах, в гостях, у родителей. Кубометры перекиданного лопатами снега, представляется, не ровня даже нынешним супер-пупер тренажерам. К чему это я всё веду: наеденное за зиму: жиры/пузо/прочее — от лукавого. Было бы желание. Ну, а когда его немного — тут уж, точно, тонус виноват. 
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|