автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
1 марта 2016 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ГДЕ-ТО В ГАЛАКТИКЕ
«Товарищи советские коммунисты! С глубоким огорчением узнали – с запозданием, вызванными ограничениями на скорость света – о падении Советской власти и реставрации капитализма на территории СССР. Срочно высылаем братскую интернациональную помощь в виде отряда флота межзвездной Коммунистической федерации». - Это шутка? – спросил президент. - К сожалению, нет. Сигнал принят не менее чем десятком радиотелескопов по всему миру. Президент задумался. Члены Совета Безопасности молчали, стараясь на него не смотреть. - Может, с Зюгановым поговорить? – спросил премьер Медведев, но, после того как президент посмотрел на него как на идиота, тут же снова уткнулся в свой айфон. - Надо что-то срочно придумать, — сказал Сурков. – Времени у нас не так много. *** Корабль приземлился прямо на Красной площади. Серая полусфера с ярким серпом и молотом на боку.
Сама площадь была украшена красными флагами, портретами основоположников и транспарантами «Слава КПСС!», «Привет товарищам-коммунистам из Космоса!» и «Решающему году пятилетки – наш ударный труд!» Где-то сбоку полусферы открылся люк, на брусчатку сползла лестница, по которой вышел пришелец — типичный рептилоид в скафандре. - Здравствуйте, товарищи! – сказал он на безупречном русском языке. - Здравствуй, товарищ! – сказал Генеральный Секретарь ЦК КПСС. Они обнялись. - Разрешите представить членов делегации по встрече, — сказал Генеральный секретарь, обернувшись к стоящим полукругом землянам. - Член Политбюро ЦК КПСС Роман Аркадьевич Абрамович… Первый секретарь Компартии Украины Петр Алексеевич Порошенко… Знатная рабочая династия, рабочие Кировского завода токари Ротенберги… Председатель сколковского колхоза имени десятилетия Двадцатого съезда партии Анатолий Борисович Чубайс… Доярка-ударница, орденоносец Ксения Собчак… Председатель Германской коммунистической партии товарищ Ангела Меркель (последняя при этом подняла кулак в пролетарском рот-фронт-приветствии). Пришелец с большим почтением поздоровался с каждым за руку. - Я очень рад, товарищи, что советские коммунисты отбили атаку контрреволюции и наша помощь не нужна. Само решение оказать помощь землянам-коммунистам вызвало большую дискуссию среди жителей планет-членов Федерации, но все-таки победила точка зрения, что нельзя оставлять вашу Землю на произвол людоедов-капиталистов. Однако то, что земляне самостоятельно сумели восстановить социализм на территории СССР, говорит о высокой зрелости вашей цивилизации. После этого пришелец попросил разрешения почтить в одиночестве память Владимира Ильича Ленина, имя которого было священными в данном секторе Галактике. В Мавзолей он прошел, с одобрением посмотрев на охраняющих вход бравых солдат. Через пять минут он вышел, и снова направился к членам делегации. - Я возвращаюсь на базовый корабль и передам своим товарищам, что операция по вводу ограниченного контингента интерзвездных бригад не требуется. Следующий наш прилет обязательно состоится сразу после окончательной победы мировой революции на всей Земле, а пока желаю вам, товарищи, успехов в коммунистическом строительстве и борьбе с пережитками капитализма. Сказав это, пришелец прошел в свой корабль, лестница втянулась обратно, люк закрылся и полусфера с серпом и молотом на боку так же бесшумно исчезла в небе. Делегаты некоторое время стояли молча. - Неужели пронесло… — спросил кто-то. Канцлер Германии стала поспешно звонить президенту США. Президент вытер пот со лба. - А неплохо было бы по этому поводу и банкет, — сказал кто-то мечтательно. Это мысль всем очень понравилась. Решили пойти в Кремль пешком, машин не вызывать. Радость разливалась на лицах счастливыми улыбками. Поэтому шум позади был услышан не сразу. Сначала один, потом другой, потом уже и все повернулись. У Мавзолея стоял невысокий мужчина в черном пиджаке. С очень знакомой внешностью, хотя при этом моложе своих канонических портретов на пару десятков лет. Он не смотрел на членов делегации. Он смотрел, как прямо из кремлевской стены один за другим выходили люди. Много людей. Многие очень знакомые по учебникам и кинохроникам, но тоже крайне молодые. И все они шли сразу к нему, к человеку у Мавзолея. - Здравствуйте, Феликс Эдмундович, — немного картавя, сказал человек одному из них. – Вы мне будете крайне, крайне нужны, товарищ. К нему подбежала очень красивая молодая девушка и обняла его. - Наденька, подожди, — сказал человек. – Сейчас не до нежностей. Много работы надо будет сегодня сделать. Товарища Сталина никто не видел? - Уже идет, Владимир Ильич, — сказал вышедший из-за Мавзолея Брежнев.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Nicolle 
 философ

|
2 марта 2016 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jylia, это мы уже прошли, но плёнки нереально много) И чтобы не оффтопить
- По-моему, самые счастливые люди на Земле — те, которые работают на производстве целлофановых пакетов с пупырышками. Они, наверное, даже на обед не ходят.
На производство пузырчатой пленки требуются работники с большой силой воли...
XXX: А мне сейчас подарок подарили :) Вернее два. XXX: Собственно — сам подарок и два квадратных метра плёнки с пупырышками, в которые подарок был завёрнут :-)
|
|
|
e-Pluto 
 философ

|
|
skein 
 миротворец

|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
|
ruizAw 
 магистр

|
2 марта 2016 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда моя жена ушла, мне было грустно и одиноко. Я купил собаку, новый мотоцикл, трахнул двух девок и спустил кучу денег на бухло и наркоту.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вернётся с работы — мне пи***ц.
|
––– Якщо ви ведете здоровий спосіб життя, вас можуть розтягнути на органи. Якщо не здоровий, то на цитати. |
|
|
e-Pluto 
 философ

|
|
Korochun 
 активист

|
|
old_fan 
 миротворец

|
2 марта 2016 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Муж заболел, температура чуть за 38, лежит на диване, стонет, требует холодного компресса на все тело... Кот вторые сутки отходит после кастрации, лежит на другом диване, стонет, в качестве постнаркозного отходняка демонстрирует неслабый трясун от холода, натурально мерзнет всем телом, кутается в одеялки и требует дополнительных методов сугрева... Я полдня бегала от одного болящего к другому, таская одному холодные компрессы, а другому — завернутые в полотенца бутылки с горячей водой... Пока меня не осенило. Муж и кот лежат в обнимку на одном диване и спят счастливым беззаботным сном. Кот греется об температурящего хозяина, муж остужается об мерзнущего кота.. На освободившемся диване сижу довольная собой я и вышиваю =)
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
2 марта 2016 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сначала про обновление до Windows 10 сообщал маленький значок в панели задач, потом стало появляться небольшое всплывающее окошко, теперь открывается назойливое окно почти во весь экран… Боюсь, что скоро начнет звонить господин Гейтс и уговаривать обновиться, а если и тогда не соглашусь, то однажды в квартиру вломятся суровые мужики в черных костюмах и с паяльниками в руках, и заставят обновиться во что бы то ни стало.
Имея своё мнение — не имейте им чужой мозг…
Стабилизационный фонд обычной российской семьи состоит из 100 кг соли, 100 кг гречки, 10 ящиков водки, 10 презервативов, 1000 коробков спичек и 100 литров керосина.
Утро — самое отвратительное время суток. Я его ненавижу. Особенно зимой. Я не знаю, где Пушкин брал эти лучи солнца, освежающий морозец и пение зимних птах. Не исключено, что он уже с утра начинал бухать, а через бокал шампанского любое время суток очаровательно
Хотите почувствовать себя властелином мира, одним движением руки передвигающим горы, поворачивающим реки вспять, уничтожающим целые государства — разрисуйте контурные карты по своему разумению.
Яндекс-пробки — ерунда! Гугл-ямы — это да!
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
2 марта 2016 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Театральные байки. Многие уже читали их, ноя все равно каждый раз смеюсь.
цитата – Провинциальный театр не нашел статиста на роль покойника в гробу. Наняли отставного солдата. Немолодого, бывалого и с роскошными усами. Ну, идет спектакль. Солдат лежит в гробу. По бокам, как положено, стоят две свечки. Свечи горят, и одна из них капает на шикарный солдатский ус. Тут "покойник" поднялся, загасил свечу и преспокойно улегся обратно в гроб.
– Молодой актер впервые участвует в постановке, при чем здесь же играет маститый актер, роль молодого – мала, выйти к маститому на сцену и сказать что-то вроде "кушать подано!", и все! Молодой человек очень нервничает, все-таки с метром в одной сцене, жутко переволновавшись, в полубеспамятстве выходит на сцену и видит немного округлившиеся глаза пожилого партнера, понимает, что что-то не так, совсем теряется, бормочет свою фразу и вылетает со сцены. После спектакля известный актер вызывает его к себе в гримерную, еле живой молодой предстает пред очами мэтра и слышит: "Батенька, ну что ж вы так? Это еще ничего было, когда вы вошли в окно, но когда вы ВЫШЛИ В КАМИН!".
Михаил Ульянов играл роль Цезаря. Он должен был произнести: - А теперь бал, который дает всему Риму царица Египта. Но вместо этого произнес: - А теперь на бал с царицей Египта, которая дает всему Риму...
Олег Павлович Табаков , всегда замечательно разыгрывал и подначивал друзей и коллег. Единственным человеком, который ни разу не попался на его хитрости , был Евгений Евстигнеев. Он умел вовремя обнаружить подвох и избежать подначек. Все-таки и он однажды попался, но гениально вывернулся и даже остался в выигрыше. Шли съёмки фильма "Продолжение легенды" про большевиков, в котором Евстигнеев играл старого большевика, а Табаков — юного романтика. Они должны были познакомиться и пожать друг другу руки. И вот Табаков незаметно набрал в ладонь липкого вазелина и пожал рабочую руку Евстигнеева. Все, кто знал о готовящейся провокации, особенно внимательно наблюдали за Евстигнеевым. Евстигнеев же не только сумел остаться бесстрастным, но и начал блестящую импровизацию. Как бы от избытка чувств он вскинул измазанную вазелином ладонь и начал ласково гладить Табакова по волосам и щекам...
Актер Мартинсон играл Бабу-Ягу, и в театре был его пятилетний сын. В самый важный момент, когда все дети, затаив дыхание, волновались за героя, которого Баба-Яга костяная нога должна была изничтожить, пританцовывая, напевая что-то такое: мол, мы тебя изжарим, мы тебя в прах разнесем, и все это делая с ужимками, — на весь театр раздался крик пятилетнего сына Мартинсона: "Папа, ты дурак?!"
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
Jylia 
 миродержец

|
2 марта 2016 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Стабилизационный фонд обычной российской семьи состоит из 100 кг соли, 100 кг гречки, 10 ящиков водки, 10 презервативов, 1000 коробков спичек и 100 литров керосина.
Хочу увидеть эту семью! А то вокруг меня все необычные такие...
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Azarika 
 активист

|
|
saga23 
 философ

|
3 марта 2016 г. 05:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Девушка, а вы любите животных? - Очень! - Возьмите меня к себе, я такая скотина!
*** Как в поликлинику заходишь, так бахилы давай надевай! А как врача вызываешь домой: так в сапогах, да по ковру!

|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
Ny 
 миротворец

|
3 марта 2016 г. 06:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наблюдение: Куда забирают мальчиков? В армию! 2 года службы. После дембеля — кадр запаса до пенсии. Куда забирают девочек? В роддом! 3 года декрета. После выписки — мать пожизненно.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
e-Pluto 
 философ

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
3 марта 2016 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль 10 ящиков водки, 10 презервативов это какое-то неправильное соотношение
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
antel 
 миротворец

|
3 марта 2016 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist это какое-то неправильное соотношение
Все правильно. После употребления десяти ящиков водки, десятка презервативов даже много будет 
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|