Игра престолов сериал 2011

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Игра престолов (сериал, 2011 - ...)

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2016 г. 14:41  

цитата Pavel_Otmorozov

В крайнем случае, на Манса.
Поддерживаю
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 февраля 2016 г. 14:49  

цитата prouste

Сериал подгоняет к  убыстрению темпа.
Неа. Наоборот тормозит.
Подгоняет писать такие стимулы как страх, что тебе не на что жить будет, любовь к самому процессу и к написанному.
А Мартин, помимо всего прочего, просто устал от цикла. На примере Танца это хорошо видно.
Да и пока сериал идет, деньги капают, особо ломать голову не над чем не надо, как прожить дальше. Единственно, делай такие вбросы "сенсационные", чтобы не забывали..
А вот когда сериал закончится, тогда и надо будет быстрее все писать..
Сколько сериалу осталось? Года три? Да не в жизнь Мартин не успеет все дописать.. С его-то все увеличивающимися временными интервалами, между книгами
Уж скорее у нас Малазан издадут. Весь. Чем Мартин цикл допишет
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

авторитет

Ссылка на сообщение 27 февраля 2016 г. 03:50  
sanchezzzz Если Мартин что-то с этого имеет, то 6-ю книгу мы дождемся не скоро
Согласна. Здесь и без опроса ясно, что пока Мартину отчисления и всякие роялти с сериала, и всем с ним связанным, капают, доходы от следующей книги его мало будут волновать, да и после еще неизвестно. Единственно, что может подстегнуть — неудовлетворенность от незавершенного процесса написания. Есть люди, которые жить спокойно не могут, если книга не дочитана или носовой платок недовышит. Если так, нам повезло. Если нет... остается только :-((( >:-| :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 29 февраля 2016 г. 08:48  

цитата Pavel_Otmorozov

цитата Ольгун4икСтавлю на Станиса!
цитата TheWatcherНед Старк восстанет из мертвых?

Я ставлю на Ширен Баратеон с её Пестряком. В крайнем случае, на Манса.

В качестве безумной версии ставлю на Кейтилин Старк. 8-) Хотя, конечно, всем сердцем надеюсь на Джона Сноу.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2016 г. 08:57  

цитата Арина2

В качестве безумной версии ставлю на Кейтилин Старк

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Вам не понравится результат. Если брать книги, то все очень плохо
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 29 февраля 2016 г. 09:04  
Ольгун4ик Согласна, но и с Джоном Сноу, если там присоединится жрица, — что может быть хорошего? Хэппи энда с зомби в любом случае не получится:-(.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2016 г. 09:08  

цитата Арина2

но и с Джоном Сноу
Нет, нет и еще раз нет. Джон Сноу жив! Та м не сравнить, перерезанное горло Кейт и замороженный Сноу.

цитата Арина2

Хэппи энда  с зомби в любом случае не получится
Хеппи-энд Мартин и не обещал, хотя сериальщики все могут и изменить, а могут и нет. Пока и менять -то нечего. Нет книги.
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2016 г. 09:12  

цитата Ольгун4ик

Та м не сравнить, перерезанное горло Кейт и замороженный Сноу.

Ну в сериале Сноу истыкали мечами так, что у обычного человека без чуда шансов на выживание нет.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

магистр

Ссылка на сообщение 29 февраля 2016 г. 09:20  

цитата Ольгун4ик

замороженный Сноу
Вам уже ответили ниже.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2016 г. 09:22  

цитата Конни

Ну в сериале Сноу истыкали мечами так
Джон Сноу жив! В принципе, он не мой любимый герой и читать про него мне было еще менее интересно, чем про Дени. В сериале тоже как-то актер не пришелся, в первом сезоне долго путала его с братом. На первый взгляд были очень похожи с актером, игравшим Роба.

цитата Конни

что у обычного человека без чуда  шансов на выживание нет.
Мартин может все. Рглор тем более
А вот с Мирцеллой не понятно, вернее с фото со съемок. Может Мартин на нее намекает?
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2016 г. 09:27  

цитата Ольгун4ик

А вот с Мирцеллой не понятно, вернее с фото со съемок.

ИМХО, там все понятно, лежит дева на смертном одре.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 февраля 2016 г. 09:27  
Ольгун4ик Нет, с Мирцеллой было бы совсем странно — какой у нее потенциал? Ни харизмы, ни хотя бы житейского опыта, только крайне шаткое положение, полученное по факту рождения в могущественной семье.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2016 г. 09:29  

цитата Арина2

Ни харизмы, ни хотя бы житейского опыта, только крайне  шаткое положение, полученное по факту рождения в могущественной семье.

И собственно одно предназначение, помереть во исполнение пророчества, данного Серсее о золотых саванах ее детей.
–––

миродержец

цитата Конни

там все понятно, лежит дева на смертном одре.
Вот именно, а Мартин может про нее и говорил. В книге все таки по другому. Было. Пока.

цитата Арина2

только крайне  шаткое положение, полученное по факту рождения в могущественной семье

Не более шаткое, чем у Томмена.
–––
... я буду хранить

философ

цитата Ольгун4ик

А вот с Мирцеллой не понятно,

В сериале убиты с концами несколько персонажей, которые в книге определенно еще не сыграли свою роль до конца. Первый — Станнис. Есть все основания полагать, что в книге битва у Винтерфелла будет иметь потивоположный исход, то есть Станнис будет еще некоторое время жив. Манс Райдер — в книге он не сгорел, а был послан в Винтерфелл, Барристан Селми — играет весьма существенную роль в событиях в Меерине, тогда как в сериале его убили прежде, чем он успел что то сделать. Мирцелла? Вряд ли, в книге интрига с ней закончена, она жива и может остатьсй жива, так как не получила корону, но тогда ее ждут скорее всего "молчаливые сестры".

магистр

Ссылка на сообщение 29 февраля 2016 г. 09:30  

цитата Ольгун4ик

Не более шаткое, чем у Томмена.
Томмен — официально король.

философ

Ссылка на сообщение 29 февраля 2016 г. 09:31  

цитата Конни

помереть во исполнение пророчества, данного Серсее о золотых саванах ее детей.

Пророчество может и не сбыться, а оно звучало как "золотые короны, золотые саваны". Корона для Мирцеллы означала саван, но вместо нее она получила отрубленное ухо. Возможно это спасет ей жизнь, но едва ли она сыграет тогда еще какую то существенную роль в сюжете.

магистр

Ссылка на сообщение 29 февраля 2016 г. 09:35  
Mezeh Из всех перечисленных вами персонажей шансы на воскрешение, по моему мнению, есть только у Станиса, поскольку он имел дела с Мелисандрой, что дает нам возможность ДОПУСТИТЬ некий запас его жизненной прочности (это не стёб, просто я пытаюсь подобрать верное определение).

миродержец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2016 г. 09:47  
Mezeh , Мартин намекнул н уже убитого в сериале. И да, Манс, мне кажется более ясной кандидатурой. только я не вижу с ним будущего. Пригодится он может, но он никто в данном случае. Уже даже и не король за стеной. Станис и Санса, в сериале такая же тупиковая ветвь, как и Станис и Джен Пулл в книге.
А Ввот Джон сноу шас и большой!

цитата Арина2

Томмен — официально король.
Не вечен, своих детей точно не успеет завести, даже в кино.
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2016 г. 09:52  

цитата Ольгун4ик

Не вечен, своих детей точно не успеет завести, даже в кино.

Интересно, за кого Маргери выдадут в четвертый раз?
–––

Страницы: 123...346347348349350...636637638    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Новое сообщение по теме «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх