Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

авторитет

Ссылка на сообщение 19 февраля 2016 г. 23:14  

цитата VIAcheslav

"Расколотый мир в "Л" ожидается.
что-то в "Л" не находится ни по названию, ни по автору. ???
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

миродержец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2016 г. 23:23  
cakypa , поиск по издательству помогает.
http://www.labirint.ru/books/524084/

новичок

Ссылка на сообщение 20 февраля 2016 г. 21:00  
В последнее время видел пару экспресс-скидок от "Лабиринта": 20% в течение нескольких часов. Кто-нибудь знает, насколько часто Л. устраивает подобные акции?

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2016 г. 21:16  

цитата hidanszayel

Кто-нибудь знает, насколько часто Л. устраивает подобные акции?

Эти "пару раз" были, пожалуй, единичными случаями за последние пару лет. Вот насколько часто они будут практиковать подобное, прогнозировать не берусь.

новичок

Ссылка на сообщение 20 февраля 2016 г. 21:23  

цитата gamarus

Эти "пару раз" были, пожалуй, единичными случаями за последние пару лет. Вот насколько часто они будут практиковать подобное, прогнозировать не берусь.

Спасибо. Жаль, конечно, надо было ловить момент.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2016 г. 21:28  

цитата hidanszayel

Спасибо. Жаль, конечно, надо было ловить момент.

Не расстраиваетесь. Если вас не устраивает нынешняя 17% скидка, то я уверен, что к празднику весны, а может и до него, будут ещё хорошие предложения.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 февраля 2016 г. 22:41  
gamarus тьфу тьфу тьфу, но к библионочи в Лабиринте могут замутить мегаскидку
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2016 г. 22:43  

цитата hidanszayel

В последнее время видел пару экспресс-скидок от "Лабиринта": 20% в течение нескольких часов. Кто-нибудь знает, насколько часто Л. устраивает подобные акции?

Лабиринт открыл свой канал на Telegram и в качестве рекламной акции запускал информацию о подобных скоротечных акциях именно по этому каналу.

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2016 г. 22:47  

цитата Guyver

библионочи в Лабиринте могут замутить мегаскидку

это когда такое намечается?
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"

авторитет

Ссылка на сообщение 20 февраля 2016 г. 23:23  

цитата Guyver

к библионочи в Лабиринте могут замутить мегаскидку
во, тоже жду, набираю в ожидаемое, на 20% не ведусь ))

цитата Al_cluw

это когда такое намечается?
в этом году 22 апреля
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 февраля 2016 г. 05:11  

цитата cakypa

к библионочи в Лабиринте могут замутить мегаскидку

А она когда? ???
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2016 г. 06:36  

цитата Axeron

А она когда?

цитата cakypa

в этом году 22 апреля
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 февраля 2016 г. 07:11  

цитата MarchingCat

в этом году 22 апреля

Ну не знаю, по моему ждать не резон, лучше заюзать 20% и не париться)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2016 г. 07:26  

цитата Axeron

Ну не знаю, по моему ждать не резон, лучше заюзать 20% и не париться

Я вообще ждать не люблю. Бывало пока ждёшь большой скидки или деньги вообще закончатся или какая-нибудь книга на лабиринте закончится ))
Я 20% давно заюзал и вот под текущие 17% уже два заказа сделал. Люблю чтобы нужные мне новинки дома на полке стояли, а не в корзине интернет-магазина 8:-0
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 февраля 2016 г. 07:32  

цитата MarchingCat

Люблю чтобы нужные мне новинки дома на полке стояли, а не в корзине интернет-магазина

Аналогично :beer:
К слову о 17%, пару дней назад вышла одна книга, но осталась с 15%, а буквально вчера вышла другая, а уже сегодня она с 17%, чудеса :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2016 г. 07:35  

цитата Axeron

К слову о 17%, пару дней назад вышла одна книга, но осталась с 15%, а буквально вчера вышла другая, а уже сегодня она с 17%, чудеса :-)))

За время действия этой 17% скидки все книги что лежали у меня в корзине отложенными в статусе "ожидаются" появлялись как 15%. Я перекидывал в корзину. Выходил из корзины покурить. Уже через несколько минут книга в корзине меняет 15 на 17% .   )
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 21 февраля 2016 г. 10:53  

цитата Axeron

Ну не знаю, по моему ждать не резон, лучше заюзать 20% и не париться)
я за прошлый год и начало этого накупил книг больше, чем за прошлые 5-7 лет вместе взятые. Уже не успеваю читать. Всё-равно до купленных сегодня книг я доберусь в лучшем случае через пол года. Всё это рискует перерасти в маньячество и непрерывный бег за новинками. Поэтому смысла заказывать прям вот немедленно для меня нет.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 февраля 2016 г. 11:07  
MarchingCat я думаю в моём случае было несколько иначе: просто одна книга это был Стивен Кинг (переиздание 11/22/63), а в другом сборник мифов/легенд, нетрудно догадаться почему со скидкой всё вышло так, а не иначе :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2016 г. 11:31  

цитата cakypa

я за прошлый год и начало этого накупил книг больше, чем за прошлые 5-7 лет вместе взятые.

Аналогично :beer:

цитата cakypa

Уже не успеваю читать.

Люблю когда есть запас непрочитанных книг. У меня доходы нестабильны. Может статься что год-другой на лишь кусок хлеба зарабатываться будет — а читать будет много чего :-)

цитата cakypa

Всё это рискует перерасти в маньячество и непрерывный бег за новинками.

Есть такое. С Нового года оценил закупки прошлого и теперь сознательно ограничиваю себя в покупках. То что "ну просто заинтересовало можно бы и ознакомиться" уже не беру.
Я, наверное, не правильно выразился. Дело у меня не беге за новинками, не срочно купить всё что новое вышло, а просто то, что я беру обязательно (любимые авторы, начатые циклы) — я люблю чтобы быстро дома оказалось. Не люблю ждать. Когда оно куплено — оно уже есть. И денег на это тратить уже не надо )) Просто черта характера. Личное. Никому не навязываю :beer:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2016 г. 22:15  
"Лабиринт" обещает поступление книги Вальтера Моэрса "Румо, или Чудеса в темноте" 25.02-26.02.2016.
По ссылке можно посмотреть скрины нескольких страниц, в том числе с иллюстрациями :cool!:
Страницы: 123...421422423424425...241324142415    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх