автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
19 февраля 2016 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav "Расколотый мир в "Л" ожидается. что-то в "Л" не находится ни по названию, ни по автору. 
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
hidanszayel 
 новичок

|
20 февраля 2016 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последнее время видел пару экспресс-скидок от "Лабиринта": 20% в течение нескольких часов. Кто-нибудь знает, насколько часто Л. устраивает подобные акции?
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
20 февраля 2016 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hidanszayel Кто-нибудь знает, насколько часто Л. устраивает подобные акции?
Эти "пару раз" были, пожалуй, единичными случаями за последние пару лет. Вот насколько часто они будут практиковать подобное, прогнозировать не берусь.
|
|
|
hidanszayel 
 новичок

|
20 февраля 2016 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Эти "пару раз" были, пожалуй, единичными случаями за последние пару лет. Вот насколько часто они будут практиковать подобное, прогнозировать не берусь.
Спасибо. Жаль, конечно, надо было ловить момент.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
20 февраля 2016 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hidanszayel Спасибо. Жаль, конечно, надо было ловить момент.
Не расстраиваетесь. Если вас не устраивает нынешняя 17% скидка, то я уверен, что к празднику весны, а может и до него, будут ещё хорошие предложения.
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
20 февраля 2016 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus тьфу тьфу тьфу, но к библионочи в Лабиринте могут замутить мегаскидку
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
psw 
 философ

|
20 февраля 2016 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hidanszayel В последнее время видел пару экспресс-скидок от "Лабиринта": 20% в течение нескольких часов. Кто-нибудь знает, насколько часто Л. устраивает подобные акции?
Лабиринт открыл свой канал на Telegram и в качестве рекламной акции запускал информацию о подобных скоротечных акциях именно по этому каналу.
|
|
|
Al_cluw 
 философ

|
|
cakypa 
 авторитет

|
20 февраля 2016 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver к библионочи в Лабиринте могут замутить мегаскидку во, тоже жду, набираю в ожидаемое, на 20% не ведусь ))цитата Al_cluw это когда такое намечается? в этом году 22 апреля
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
21 февраля 2016 г. 05:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa к библионочи в Лабиринте могут замутить мегаскидку
А она когда? 
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
21 февраля 2016 г. 06:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron А она когда?
цитата cakypa в этом году 22 апреля
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
21 февраля 2016 г. 07:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat в этом году 22 апреля
Ну не знаю, по моему ждать не резон, лучше заюзать 20% и не париться)
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
21 февраля 2016 г. 07:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron Ну не знаю, по моему ждать не резон, лучше заюзать 20% и не париться
Я вообще ждать не люблю. Бывало пока ждёшь большой скидки или деньги вообще закончатся или какая-нибудь книга на лабиринте закончится )) Я 20% давно заюзал и вот под текущие 17% уже два заказа сделал. Люблю чтобы нужные мне новинки дома на полке стояли, а не в корзине интернет-магазина 
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
21 февраля 2016 г. 07:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat Люблю чтобы нужные мне новинки дома на полке стояли, а не в корзине интернет-магазина
Аналогично  К слову о 17%, пару дней назад вышла одна книга, но осталась с 15%, а буквально вчера вышла другая, а уже сегодня она с 17%, чудеса 
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
21 февраля 2016 г. 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron К слову о 17%, пару дней назад вышла одна книга, но осталась с 15%, а буквально вчера вышла другая, а уже сегодня она с 17%, чудеса :-)))
За время действия этой 17% скидки все книги что лежали у меня в корзине отложенными в статусе "ожидаются" появлялись как 15%. Я перекидывал в корзину. Выходил из корзины покурить. Уже через несколько минут книга в корзине меняет 15 на 17% . )
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
21 февраля 2016 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron Ну не знаю, по моему ждать не резон, лучше заюзать 20% и не париться) я за прошлый год и начало этого накупил книг больше, чем за прошлые 5-7 лет вместе взятые. Уже не успеваю читать. Всё-равно до купленных сегодня книг я доберусь в лучшем случае через пол года. Всё это рискует перерасти в маньячество и непрерывный бег за новинками. Поэтому смысла заказывать прям вот немедленно для меня нет.
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
21 февраля 2016 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MarchingCat я думаю в моём случае было несколько иначе: просто одна книга это был Стивен Кинг (переиздание 11/22/63), а в другом сборник мифов/легенд, нетрудно догадаться почему со скидкой всё вышло так, а не иначе 
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
21 февраля 2016 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa я за прошлый год и начало этого накупил книг больше, чем за прошлые 5-7 лет вместе взятые.
Аналогично 
цитата cakypa Уже не успеваю читать.
Люблю когда есть запас непрочитанных книг. У меня доходы нестабильны. Может статься что год-другой на лишь кусок хлеба зарабатываться будет — а читать будет много чего 
цитата cakypa Всё это рискует перерасти в маньячество и непрерывный бег за новинками.
Есть такое. С Нового года оценил закупки прошлого и теперь сознательно ограничиваю себя в покупках. То что "ну просто заинтересовало можно бы и ознакомиться" уже не беру. Я, наверное, не правильно выразился. Дело у меня не беге за новинками, не срочно купить всё что новое вышло, а просто то, что я беру обязательно (любимые авторы, начатые циклы) — я люблю чтобы быстро дома оказалось. Не люблю ждать. Когда оно куплено — оно уже есть. И денег на это тратить уже не надо )) Просто черта характера. Личное. Никому не навязываю 
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|