автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Кантор 
 магистр

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2016 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, мы тут вдвоем собрались брать "Слуги меча" Леки в интернет-магазине издательства Фантастика. Вдвоем с eonixa Нам не хватает еще пары желающих, чтобы дотянуть до скидки, и снизить сопутствующие расходы Если есть желание, прошу присоединяйтесь. Предложение для жителей Москвы, и тех кто там бывает часто.
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
18 февраля 2016 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо подождать — как там в "Л"
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Al_cluw 
 философ

|
18 февраля 2016 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov это как? Вы хотите сделать целый заказ из одной Леки? Т.е. это ск надо книг заказать? 5 или больше? Я у них до пункта самовывоза СДЕКа заказываю. А вы почтой?
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
eonixa 
 философ

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2016 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eonixa Да наверное проще через СДЭК, а книг надо 3, чтобы до скидки добрать) Все верно Проще через СДЭК и дешевле. Получим скидку и сэкономим на доставке. Ну можно 3 и более. Так еще больше сэкономим А время и место вручения каждому обговорим отдельно
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
MyRziLochka 
 магистр

|
|
Al_cluw 
 философ

|
18 февраля 2016 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Получим скидку и сэкономим на доставк
вот совсем ничего не понял.. предположим, 3 шт Леки, итого 1500р. Так доставка же все равно платная остается, или нет?
|
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Связист 
 активист

|
18 февраля 2016 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Al_cluw вот совсем ничего не понял.. предположим, 3 шт Леки, итого 1500р. Так доставка же все равно платная остается, или нет?
за 4 книги с доставкой почтой России с 3 % скидкой вышло... 1996
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Связист 
 активист

|
18 февраля 2016 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Связист Мы за СДЭК. Она дешевле. Но можно и почтой MyRziLochka А вы к нам не присоединитесь?:-)))
Я просто про то что скидка покрывает доставку полностью
|
|
|
Al_cluw 
 философ

|
18 февраля 2016 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, так сколько стоит теперь доставка до СДЕК? Раньше было — до 1000р набрал, доставка бесплатно, правда не знаю, сколько за доставку брал СДЕК...
|
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
MyRziLochka 
 магистр

|
|
eonixa 
 философ

|
18 февраля 2016 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насколько я поняла, при заказе от 1500 р. доставка СДЭК компенсируется скидкой почти полностью, и книги обойдутся по себестоимости. Плюс сколько было сказано о том, что книги ККФ лучше покупать с сайта, потому что иначе издательство в минусе. А мне ещё последнюю книгу трилогии хотелось бы увидеть...
|
––– If we're not in pain, we're not alive (c) "Blindsight" |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
18 февраля 2016 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Народ, мы тут вдвоем собрались брать "Слуги меча" Леки в интернет-магазине издательства Фантастика. Вдвоем с eonixa Нам не хватает еще пары желающих, чтобы дотянуть до скидки, и снизить сопутствующие расходы Хотите прокачать себе накопительную скидку в ККФ? Ну что-же, с пониманием. 
Мне проще подождать пока Леки завезут в Лабиринтпереплатить 250 р, что-бы книгу доставили "Почтой России" до моего Замкадья, чем потом бегать по Москве, вылавливая вас. Простите.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
p_lihodeev 
 гранд-мастер

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
19 февраля 2016 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Расколотый мир в "Л" ожидается.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|