Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2016 г. 09:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

Spectrum, не, мне в этом плане повезло: зарплата от выручки не зависит, оплата почасовая.

Вот и у нее была почасовка. А потом начальство, почесав репу, сказало: "Хватит это терпеть! Нам нужно больше минералов!" и ввело оклад + % от плана. Стоит ли говорить, что план устанавливается так, чтобы лишний раз не платить?:-)
В нашем городе на улице оказались очень много продавцов розницы, так что работодатели ничем особо не рискуют: уйдут одни — придут другие.

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2016 г. 09:39  
цитировать   |    [  ] 
Spectrum, сочувствую =(

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2016 г. 13:15  
цитировать   |    [  ] 
Вчера всем семейством пошли в некий Экзоопарк, что расположился в ТРЦ "Рио", что на ул. Фучика. Скептически я отношусь к подобным зоопаркам. А оказался приятно удивлен. Хороший дизайн, не самые плохие вольеры. У зверушек вид не несчастный. А веселый и игривый (все же думаю игривый из-за того, что большей частью молодняк). И от вего этого хороший заряд позитива. В общем понравилось. Гостям города рекомендовать не буду. А вот местным и стоит детей туда сводить. Симпатично и очень позитивно в этом месте.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2016 г. 13:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Симпатично и очень позитивно в этом месте.
И ни одного фото??????
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2016 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик Если склероз мне не изменит с памятью, то постараюсь не забыть завтра8:-0
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2016 г. 13:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

склероз мне не изменит с памятью
Какие опасные у Вас связи:-)))

цитата Дон Румата

завтра
Ждем!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2016 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

А вот местным и стоит детей туда сводить.

Спасибо. Буду!
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2016 г. 15:25  
цитировать   |    [  ] 
Ёла Пална , а ВЫ!!!! Вообще обманщица!!!! Мопсу я на Вас нажалуюсь, как минимум!
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2016 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 
День не сегодняшний, а вчерашний, но запомнится чаепитием в чайном клубе на Малой Дмитровке. Такая мирная и спокойная атмосфера... Ничего, кроме крошечных чашечек чая и общения, но не заметили, как три часа пролетели.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2016 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 
wax, раз книги читаете на работе, то время потрачено не впустую.
–––
(не)полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2016 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

веселый и игривый (все же думаю игривый из-за того, что большей частью молодняк). И от вего этого хороший заряд позитива. В общем понравилось. Гостям города рекомендовать не буду. А вот местным и стоит детей туда сводить. Симпатично и очень позитивно в этом месте.

Это практически фабрики по производству того самого молодняка. Пользуются большим успехом у детишек и родителей — пока маленькие. Потом животные подрастают и их обычно сплавляют либо в жуткие мелкие зверинцы с чудовищными условиями, либо на шкуры. Иногда на экзотиеческое мясо. И заменяют на очередной молодняк. Пушистенький и трогательный — которые чуть позже ждет та же судьба. Это очень гнусная индустрия.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2016 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 
Иду по улице и вижу: в машине сидит "руси" (лет, наверное, сорок с гаком) и кому-то объясняет по мобиле: "Ну ты ж понимаешь, бабки -- это бабки! Бабками на ветер кидаться нельзя..."
Чиста конкретный такой братан :-))) Таки да, "девяностые возвращаются" :-)))
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2016 г. 09:22  
цитировать   |    [  ] 
У нас платили совсем маленькую сумму за выход, но в основном зарплата была — процент от выручки. Да мне была бы и неинтересна чисто повременная оплата. Мне нужна хоть карамелька:-), но с выручки.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2016 г. 10:18  
цитировать   |    [  ] 
Ох, ты, зимушка-зима,
Дождик льёт, как из ведра... :-(
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

миродержец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2016 г. 10:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Какие опасные у Вас связи
8:-0опять забыл. склероз овладел памятью8:-0
Aryan надеюсь это не так, хотя бы в данном случае, ибо не только молодняк был в вольерах
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2016 г. 10:42  
цитировать   |    [  ] 
Вчера старшая решила дома Кашперского установить. Но, Аваст не отключила. Я сильно повеселился. Кашперский с Авастом тут же подрались. Поочередно объявив друга дружку вирусом и вредоносным ПО. И почти в один голос заявили, что хотят сменить пользователя, иначе отключат все до чего дотянутся.
:-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2016 г. 10:45  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата Как на кухне Мистер Проктел и Мистер Мускул подрались.;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 2016 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 
Попыталась прорваться на почту. На маленькой почте аж ДВЕ очереди: кто раньше успел, стоят в самой почте, кто позже — в коридоре.
Коридор заполнен так, что даже дверь открыть трудно.
Плюнула, ушла.
Задумалась... а вот не лень им стоять? И как люди (в основном старшего, пожилого возраста) выдерживают стоять по три часа в маленьком душном помещении, если, по логике, здоровье-то у них явно хуже, чем у меня (мне 21)? Я не выдерживаю, а они выдерживают.
Страннота.
И вообще обидно — впереди четыре рабочих дня, сегодня последняя возможность оплатить.

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2016 г. 13:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

И как люди (в основном старшего, пожилого возраста) выдерживают стоять по три часа в маленьком душном помещении, если, по логике, здоровье-то у них явно хуже, чем у меня (мне 21)? Я не выдерживаю, а они выдерживают.

С возрастом спешить уже некуда. А у вас вся жизнь еще впереди. :-)))
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2016 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

а вот не лень им стоять? И как люди (в основном старшего, пожилого возраста) выдерживают стоять по три часа в маленьком душном помещении

А куда им деваться, если нужно?
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх