Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 4 сентября 2008 г. 14:27  
"Элизабеттаун"
"Хороший год
"Грязные танцы 1,2"
"Австралийское танго" :-)

магистр

Ссылка на сообщение 4 сентября 2008 г. 14:30  
"История любви" с Жаном Рено, не совсем про молодежь, но очень светлый. добрый и не глупый фильм :-)

магистр

Ссылка на сообщение 4 сентября 2008 г. 14:31  
"Прогулка в облаках" с Кеану Ривзом.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 сентября 2008 г. 14:33  

цитата gest77

"Прогулка в облаках" с Кеану Ривзом.

Такой фильм классный... Любовь, любовь, романтика, хороший конец, мои воспоминания, легкая грусть....
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 сентября 2008 г. 14:42  

цитата gest77

"История любви" с Жаном Рено, не совсем про молодежь, но очень светлый. добрый и не глупый фильм

Замечательный фильм! Жан Рено и Жульет Бинош здорово постарались. Ненавязчивая, легкая, смешная-грустная и, действительно, светлая картина.
–––
Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) )

философ

Ссылка на сообщение 4 сентября 2008 г. 14:44  
gest77 спасибо)))

философ

Ссылка на сообщение 4 сентября 2008 г. 15:57  

цитата

Фильм неочем(( Зато на Бреда посмотрела))))) хороший он актер.

Да, вот она, разница восприятия)) Я БК посмотрел буквально вчера, и он произвел на меня огромное впечатление. Великолепная вещь. Скоро напишу об этом фильме в блог.
–––
LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей"

философ

Ссылка на сообщение 4 сентября 2008 г. 15:59  

цитата gest77

"Хороший год

Хороший год — действительно хороший и светлый фильм

магистр

Ссылка на сообщение 4 сентября 2008 г. 16:04  
Din Tomas, не знаю какое именно впечатление он произвел на вас, но меня этот фильм в свое время тоже потряс.:beer:
Но, как говорится, каждому свое. И, между прочим, Бред Пит мне в нем понравился куда как меньше, чем Эдварт Нортон.8-) А Пит здесь ИМХО куда похуже, чем в том же более раннем фильме "12 обезьян" ;-).
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 4 сентября 2008 г. 16:07  

цитата Вареный

Хороший год — действительно хороший и светлый фильм
Вареный, если это тот, в котором играет Рассел Кроу — то полностью с вами согласен.:beer: Фильм после тяжелых рабочих будней оставляет тихую радость и спокойствие в душе... Но это — кино под настроение ИМХО.;-)
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

философ

Ссылка на сообщение 4 сентября 2008 г. 16:13  

цитата

И, между прочим, Бред Пит мне в нем понравился куда как меньше, чем Эдварт Нортон.

Нортон хорош, но Питт даст ему фору)) Лучше сыграть Тайлера просто нельзя, на мой взгляд.
А 12 обезьян не смотрел... вообще, с ролями Питта знаком меньше, чем с его светской жизнью :-) Но теперь уважаю его за роль в БК.
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 сентября 2008 г. 16:26  

цитата Tyrgon

12 обезьян"

А мне в "12 обезьянах", когда этот фильм смотрела в первый раз, Питт вообще был незаметен! Я тогда видела только Брюса. Позже , пересматривая, просто обратила внимание, что симпатичный мальчик.. И хоть люблю Бреда как актера, все же считаю эту его роль никакой(конечно в сравнении с его другими работами!).
В БК слишком много несостыковок. Когда фильм строят не только на главной проблеме(эмоциях, чувствах и пр.), которую хотят донести до зрителя, а еще и на самом сюжете, то,имхо, должно быть все гораздо продуманей.

философ

Ссылка на сообщение 4 сентября 2008 г. 16:57  
Посмотрела "Звездный десант 3" хм... очередной экшн который попытались сделать в духе первой части, есть все для обывателя — монстры-автоматы-огромные солдаты аля трансформеры-полуголые девицы. А смысла и сюжета увы :-( По правде устала считать сколько всех там переженилось и хэппи энд уж слишком приторный. 4/10ИМХО
–––
"Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" ©

философ

Ссылка на сообщение 4 сентября 2008 г. 17:02  

цитата G.RIB

В БК слишком много несостыковок.

А можно пару примеров?
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 сентября 2008 г. 18:16  
Почему пропал Тайлер от того, что ГГ выстрелил себе в щеку??? От куда в голове ГГ появились специфические знания? Почему люди не смотрели на него, как на идиота когда он разговаривал сам с собой? Почему у него не появлялось на теле следов побоев которные получал в дракахТайлер? Как так, что на них не вышла полиция, прям все кто попадал в БК сразу становились фанатиками? Столько городов и прям целая армия мужиков по всей америке преданых БК.Какой смысл мужикам копать целыми днями во дворе организатора БК, о каком великой цли вообще идет речь?

философ

Ссылка на сообщение 4 сентября 2008 г. 19:40  
Спрячу-ка все ответы под спойлеры, на всякий случай :-)

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

цитата

Почему пропал Тайлер от того, что ГГ выстрелил себе в щеку???

Соглашусь, самый спорный момент в фильме. Кстати, книга заканчивается по-другому, эта фишка с исчезновением Тайлера — придумка Финчера.
А пропал он потому, что ГГ обрел внутреннюю гармонию, как бы банально это не звучало. Нет больше отдельно ГГ и отдельно Тайлера. Они по-настоящему соединились в одно целое.
По крайней мере, я для себя так объяснил этот момент))

цитата

От куда в голове ГГ появились специфические знания?

"Я знаю это потому, что это знает Тайлер" ;-)
а если серьезно, ГГ, будучи Тайлером, мог по ночам читать специализированные книги и т.д.))

цитата

Почему люди не смотрели на него, как на идиота когда он разговаривал сам с собой?

А вот это очень интересный вопрос. В принципе, в течение фильма таких ситуаций немного. Если присмотреться к поведению Марлы, то о раздвоении можно догадаться))
А другие моменты... например, знакомство в самолете... что ж, ГГ мог лишь фантазировать, что он разговаривает, или беседовать с Тайлером не вслух, а про себя.

цитата

Почему у него не появлялось на теле следов побоев которные получал в дракахТайлер?

Почему же? Появлялись))

цитата

Как так, что на них не вышла полиция, прям все кто попадал в БК сразу становились фанатиками?

Ну, "Проект Разгром" до самого финала занимается, по сути, одним мелким хулиганством. Полиции не было смысла всерьез браться за дело.

цитата

Какой смысл мужикам копать целыми днями во дворе организатора БК, о каком великой цли вообще идет речь?

"Главное правило — не задавать никаких вопросов о "Проекте Разгром" ;-)
А смысла особого нет... но фишка в том, что и в прежней жизни этих людей не было особого смысла. Офис-дом-каталог ИКЕА. Вот они и ищут смысл, цель, что-то ДРУГОЕ.

Впрочем, понимаю, что все эти разъяснения могут казаться притянутыми за уши)) Но и не должен же БК нравиться всем.
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 сентября 2008 г. 19:50  
пропажу Тайлера объяснила себе так же; знания так и остались под вопрсом; сам с собой — так и осталось не понятно;побои — в каких моментах? ;хулиганства не оч мелкие, о них по телеку репортажи, о них семинары; главное правило — подловил))))))

миротворец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2008 г. 20:49  

цитата G.RIB

Зря они эту машину всунули в фильм, я ждала все же чего-то правдоподобного, а так разочаровалась.Фантастический элемент именно в этом фильме увел меня в сторону от главного.

Читайте роман, значит. :-) Он лучше. По мне так точно.

цитата ВаХхОббИт

закос под голивудщину

Закос под трэш. Удачный. Весьма.)))

цитата Fearless

но то каким предстал Тесла на экране как-то не особо порадовало.

Я его представлял как Эйнштейна. С высунутым языком, с вихрами на все стороны света.
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 4 сентября 2008 г. 22:36  
А вот мне тоже "Престиж" не понравился!8:-0 Это не считая того, что там эта Йохансен

магистр

Ссылка на сообщение 5 сентября 2008 г. 00:19  
PetrOFF

цитата PetrOFF

Закос под трэш. Удачный. Весьма.)))
хм, а я всё же не согласен, если не устраивает "закос под шлак. удачный", то у меня больше вариантов нет, просто не пойму, к чему тут слово "треш", как-то у меня выскакивают другие ассоциации, а это чисто голливудские штампы (без стёба над ними)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
Страницы: 123...149150151152153...186218631864    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх