автор |
сообщение |
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
Stan8 
 магистр

|
14 февраля 2016 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все честно: пенальти в наши ворота довольно левый, так что удаление компенсировало его. Ну, и голы от обоих напов, вышедших на замену, говорят о правильных действиях тренера. Надеюсь, этот чудо-гол Дэнни открывает дорогу к чемпионству!
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
coffein 
 философ

|
14 февраля 2016 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вообще я желаю чемпионство либо Лестеру, либо Арсеналу, но лис сегодня мне было жаль. Лисы бились как Львы
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Stan8 
 магистр

|
14 февраля 2016 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Лисы бились как Львы Этот сезон у них насквозь героический. Молодцы, выше всех похвал, конечно... Арсенал выиграл только потому, что вернулись травмированные, появились средства усилить натиск. 2 недели назад в лучшем случае была бы ничья.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
14 февраля 2016 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stan8 а в чем левость пеналя? я посмотрел видео, повторы так и не понял чего в нем может быть левого?
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
14 февраля 2016 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пенальти чистый. Арсеналу, честно говоря, не светит чемпионство с такой игрой. Отдай Озилу — он забросит или прострелит.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
14 февраля 2016 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
по поводу пенальтей Лестера скажу так: первый случай процентов эдак 85 второй случай процентов эдак 30 Уж по совокупности один должен был назначаться.
Симпсон подвел команду, очень жаль. Вполне возможно, Лестер довел бы до победы без удаления.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
14 февраля 2016 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein вообще я желаю чемпионство либо Лестеру, либо Арсеналу Я ещё не против Тоттенхэма. Все кто угодно, лишь бы не МС
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Stan8 
 магистр

|
14 февраля 2016 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Stan8 а в чем левость пеналя? я посмотрел видео, повторы так и не понял чего в нем может быть левого?
Варди сознательно пошел на ногу, которую Начо убирал с его пути. Мог спокойно пойти на мяч, разминувшись с ногой защитника, но выбрал именно вариант "заработаю пеналь". Претендентов на чемпионство двое, на самом деле. Оба из Лондона. Шпоры тоже очень хороши. Почеттино красавец!
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
14 февраля 2016 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8 Претендентов на чемпионство двое, на самом деле. Оба из Лондона. Шпоры тоже очень хороши.
нон Лондон... Онли Манчестер 
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
coffein 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 февраля 2016 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 я просто замечу, что только Арсенал 2 раза обыграл Лестер и больше никто в сезоне этого не сделает.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Хохол 
 философ

|
14 февраля 2016 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stan8 не убрал же, гдето я прочел коментарий "это не легкая атлетика чтоб через ноги перепрыгивать" Начо выставил ногу не попал по мячу, получите распишитесь, если бы так упал Уолкот или Жиру вы бы первый доказывали то пеналь чистый.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Mamedov098 
 магистр

|
14 февраля 2016 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол вот-вот , там при желании можно было и второй ставить на Марезе , но Аткинсон не посмел , если уж за такой пеналь его ругают , что было бы если и там поставил ...
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|
Alive666 
 философ

|
14 февраля 2016 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Все кто угодно, лишь бы не МС
+1
А вообще удаление прямо таки смазало Лестер. А при 1-1 стало все понятно... к сожалению. Надеюсь мечта Лис все-таки продолжается.
|
––– День другой - дерьмо все то же! |
|
|
coffein 
 философ

|
14 февраля 2016 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alive666 А при 1-1 стало все понятно... к сожалению.
Да какбы не продержались всего 5 секунд
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Stan8 
 магистр

|
15 февраля 2016 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол "это не легкая атлетика чтоб через ноги перепрыгивать"
В том-то и дело, что ему не требовалось перепрыгивать — только взять чуть правее, туда, где был мяч. Вы посмотрите по направлению прыжка Варди через ногу — мяч находился не по направлению движения напа, а в стороне, правее. Получалось, что он не бежит к мячу, а специально провоцирует фол. Поэтому и не было пенальти.
|
|
|