автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
Moscowsky 
 философ

|
|
Geographer 
 философ

|
|
Guron 
 активист

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
9 февраля 2016 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guron Запишите и меня на один том Г. К. Реймерса «Северная Корона" Раньше в личке записывались, так что я уже записался.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2016 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, на сайте рамки 2000 книг! Я предполагал, что это произойдет где-то в марте, но опять ошибся в прогнозах, база пополняется быстрее... И не только за счет самоделок — издатели мало- и микротиражек тоже стараются вовсю.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
iu-ra 
 активист

|
10 февраля 2016 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred, думаю, у коллекционеров их еще больше — за счет вариантов цвета переплета у того или иного издания. Хотелось бы узнать, сколько именно! Наверняка здесь есть люди с полными подборками "рамок"!
|
|
|
mogzonec 
 миротворец

|
10 февраля 2016 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Ну вот, на сайте рамки 2000 книг!
Предупреждал же ведь, что это произойдет раньше. Тем более, что растет вал ПБ, Терры, Центрполиграфа и остальных Внеземных центров. И вообще пора начать проводить конкурсы на лучшую рамку "полугода/года".
|
|
|
algy 
 магистр

|
|
ffzm 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2016 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mogzonec Тем более, что растет вал ПБ, Терры, Центрполиграфа и остальных Внеземных центров
Вал самоделок растет. Их скоро миллион будет.
|
|
|
йети 
 миродержец

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
mogzonec 
 миротворец

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2016 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не такой уж много было издано рамок, чтоб номинации делать. Можно назвать например по 5 книг, и посмотреть что на гистограмме вырисовывается.
|
|
|
apin74 
 философ

|
10 февраля 2016 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По каким критериям определять? По качеству печати или по художественным достоинствам? Если по первому, то в лидерах однозначно "Орион" и Altx.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
10 февраля 2016 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Дык, а чего тянуть, давайте попробуем выбрать лучшую рамочку 2015 года. Тогда уж надо разделять по тиражам. Мисс до 30, мисс до 300 и мисс более 300, как то так.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
apin74 
 философ

|
10 февраля 2016 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sergey1917, тиражи нам не все известны. А там, где известны, не факт, что они такие и есть. У нас же не пишут в книгах: вы, мол, стали обладателем экз. № 147. Книга отпечатана тиражом ровно в 300 экз., помимо нескольких авторских и прочих необозначенных экз., которые отправились в контролирующие органы.
|
|
|
MigliLi 
 активист

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2016 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С конкурсом — хорошая идея. Я постараюсь через сайт каталога сделать поддержку, надо подумать только как это там показывать. Голосовать можно темой с опросом либо там, либо тут просить админов сделать отдельную тему.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
10 февраля 2016 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 тиражи нам не все известны. А там, где известны, не факт, что они такие и есть. У нас же не пишут в книгах: вы, мол, стали обладателем экз. № 147. Книга отпечатана тиражом ровно в 300 экз., помимо нескольких авторских и прочих необозначенных экз., которые отправились в контролирующие органы. Тогда по ценовым категориям. Наверное это будет самым оптимальным. А в категориях уже номинации по типографскому исполнению, по лит. достоинствам, по качеству перевода и и.п., как форумчане решат.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|