автор |
сообщение |
xaak 
 магистр

|
3 февраля 2016 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet На Ливерпуль последнего сезона Далглиша и то смотреть было куда приятнее.
А сколько матчей того сезона вы посмотрели? Самый скучный сезон Ливерпуля, на моей памяти, под него засыпать можно было. Да, оборона была хороша, и это всё, а при Клоппе хоть голы есть, пусть и в наши ворота, всяко веселее смотреть
|
––– И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.© |
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
4 февраля 2016 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, кто-нибудь считал разумной идею пригласить Невилла в Валенсию, кроме владельцев клуба? И опять же, интересно, согласно каким критериям владельцы его выбрали. Человек же совсем без опыта. Ладно там Гвардиола, Зидан — они хотя бы долго варились в этих чемпионатах, а особенно важно в командах, которые начали тренировать. А в данном случае-то какой резон был? Никак не могу понять.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
4 февраля 2016 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Infinita_first Интересно, кто-нибудь считал разумной идею пригласить Невилла в Валенсию
Вот и я думаю- когда эта клоунада закончится??
|
––– Make love, not war |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
4 февраля 2016 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein наверно, когда Милан тренировал Аллегри болельщики так же рассуждали
И когда Райкард и Гвардиола начинали тренировать Барселону.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
streetpoet 
 философ

|
4 февраля 2016 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xaak Да, оборона была хороша, и это всё, а при Клоппе хоть голы есть, пусть и в наши ворота, всяко веселее смотреть
У Далглиша был британский футбол. А у Клоппа на минифутбол больше похоже.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
4 февраля 2016 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet У Далглиша был британский футбол. А у Клоппа на минифутбол больше похоже.
У него в БоруссииД были в исполнителях Ройс и Левандовски, а сейчас Фирмино и Лаллана. Что говорится- Почувствуйте разницу
|
––– Make love, not war |
|
|
streetpoet 
 философ

|
4 февраля 2016 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ не думаю, что Фирмино по уровню ниже того же Ройса. Просто большая часть футболистов не умеет и вряд ли научится играть в тот футбол, который навязывает Клопп. Фирмино то, может, ему и подходит. А вот Хендо/Милнер/Джан очень вряд ли. В общем, немецкий пастор принёс в ливерпульский монастырь свой устав.
|
|
|
xaak 
 магистр

|
4 февраля 2016 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet В общем, немецкий пастор принёс в ливерпульский монастырь свой устав.
У Ливерпуля своего устава уже лет пять как нет, ну так пусть будет хоть немецкий.
|
––– И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.© |
|
|
tapok 
 миротворец

|
|
apin74 
 философ

|
6 февраля 2016 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tapok, немного не так, причем следует все голы расставить, или хотя бы после счета 1:1 82' 2:1 87' 3:1 90' 3:2 92' 3:3 95' 3:4 А то из вашего поста я решил было, что хозяева вели 3:0 и пропустили 4 мяча за 5 минут, а они пропустили всего 3 за 5. Но "Транмер" молодцы, конечно. 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 февраля 2016 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря, я сегодня ждал 2-3 гола Агуэро и счёт вроде 3-1 или 4-1.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Medium 
 магистр

|
6 февраля 2016 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кун в этом сезоне выступает не так ярко + слабая игра МС с Сандерлендом + 1 пропущенный гол Лестера в последних 6 матчах. Скорее уж стоило ожидать счет 0-0 ИМХО конечно.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 февраля 2016 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Medium какбэ 5 голов в 3 последних матчах. 6 в 6. А в обороне принципиального(!!!) соперника в центре играет Хут.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
6 февраля 2016 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Он и в атаке играет ))
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
Medium 
 магистр

|
6 февраля 2016 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куну нужно пространство, чтобы обежать габаритных парней Лестера, а они вперед редко ходят и сидят в штрафной. П.С. Лестер — чемпион! Фантастика просто.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 февраля 2016 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medium Куну нужно пространство, чтобы обежать габаритных парней Лестера это не так, посмотрите по сезонам кому и как он забивал, он очень хорошо играет именно в таких матчах, если не забьёт после дриблинга, то заработает пенальти.
Denver_inc Хут в атаке прекрасен, Тоттенхэм обыграл, ещё кого-то — не помню. Но он и в Стоке на пару с Шоукросом этим отличался, что не делает его хорошим защитником.
Демикелис + Отаменди хуже центра Борнмута, но сегодня не они проигрывают матч.
|
|
|
Medium 
 магистр

|
6 февраля 2016 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт это не так, посмотрите по сезонам кому и как он забивал, он очень хорошо играет именно в таких матчах, если не забьёт после дриблинга, то заработает пенальти.
Ну-у, ок. Я не смотрел последние матчи МС, где Кун был забивной, но в начале сезона сложилось ощущение, что он боится идти в обводку один на один. Чаще всего удары со средней дистанции, игра в стеночку или на опережении. И вот для такой игры нужны напарники, а имеем нестабильных Стерлинга (хоть он мне и не нравится, но ожидал от игрока гораздо большего) и Сильву (травмы), травмированных Наваса и де Брюйне и пенсионера Туре, которому уже вообще все лень делать на поле. Как то так.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Gron_k