автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 февраля 2016 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Случайно зашёл в КБ на только что купленном Кенигсберге — и корабль понравился и режим удивил: в соло перестрелял Кливленда и обменялся торпедами с Омахой. А потом по приколу зашёл второй раз... Я понимаю, что это слабейший дивизион, но...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
benommen 
 магистр

|
2 февраля 2016 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Ну, эсминцы она еще как-то может гонять, а вот чтобы на "Омаху" с ней идти... порвут-с)
Ну имеется в виду исподтишка, пока они не концентрируют огонь по тебе. Да и с пятерками там благо только 2 первых боя было. Дальше в основном сражался против кучи фениксов и калсрюхе. А вот Чикума даже мощнее Тенрю показалась. На ней я задание выполнил грубо говоря за 4 боя набив 40-50к урона и по 3 кила. Остальное сливы, когда в самом начале куда-то не туда плывешь и тебе никто не помогает.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
2 февраля 2016 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Я бы тогда даже не стал начинать
Я тоже не делал его.
цитата Green_Bear Ну, эсминцы она еще как-то может гонять, а вот чтобы на "Омаху" с ней идти... порвут-с)
Это логично, +2 лвла как бы. Да и Омаха в принципе один в один любой песочный и околопесочный корабль (кроме ЛК 4 лвла) разорвет.
|
––– Design your own universe |
|
|
aleggator 
 магистр

|
2 февраля 2016 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чертов рандом, никогда я еще не оставался 1 против 8 с такими шансами на победу. Брал базу, но меня забрало ПМК Миоги в момент, когда я его уже торпедировал .
 Надеюсь, все эти люди в моей команде в жизни являются успешными портфельными инвесторами.

|
|
|
aleggator 
 магистр

|
2 февраля 2016 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino Сундуки кто-нибудь открывал уже?
Открыл 3 сундука по 2 жемчужины: Сокровище №1 — по 5 Папа Папа (+300% к свободке) и Экуал Спид Чарли Лондон (+50% к опыту) Сокровище №2 — по 5 Папа Папа и Экуал Спид Чарли Лондон Сокровище №3 — по 5 камуфляжей тип 1 и тип 2
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
upfallen 
 философ

|
|
aleggator 
 магистр

|
3 февраля 2016 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все, надо 8,5 млн. жемчуга набирать. Награда (за 70% от Марбла, кстати) — целый сундук сокровищ Будет занятно, если за 4 недели не наберется нужного количества. Как тогда разрабы выкрутятся? И малость некрасиво получилось, все таки Марбл при достижении 5 млн. жемчуга заработавшим стоило бы дать.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
3 февраля 2016 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator И малость некрасиво получилось, все таки Марбл при достижении 5 млн. жемчуга заработавшим стоило бы дать.
Там же в условиях написано — кораблик начисляется тем, у кого есть 145 жемчужин на момент завершения проекта. Пока проект не завершён :) Я так понимаю, это костылик, чтобы было не слишком скучно играть до 14-го (или когда там сейчас планируют завершить акцию?) числа.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
aleggator 
 магистр

|
3 февраля 2016 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino Пока проект не завершён :)
Ага, только проект по первоначальным условиям должен был на 5 млн. заканчиваться. Но кого это волнует. "Имидж — ничто, жажда — всё".
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
aleggator 
 магистр

|
|