World of Warships

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Warships»

World of Warships

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 31 января 2016 г. 01:41  
цитировать   |    [  ] 
пан Туман возьми кораблики 1 лвла, будет тебе еще пара-тройка мест
–––
Design your own universe

миродержец

Ссылка на сообщение 31 января 2016 г. 07:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата пан Туман

Вот какого чёрта в Резерве всего 4 места?

Леста хочет кушать — а дополнительные места можно продать за дублоны)

цитата aleggator

возьми кораблики 1 лвла, будет тебе еще пара-тройка мест

Кстати да, слот стоит всего в три раза дороже, но удобнее держать симпатичный кораблик, чем "непереученного" кэпа.
–––
Следующие рецензии в АК:
Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

магистр

Ссылка на сообщение 31 января 2016 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 
А слотов у меня давно нету.
–––
this light is not light

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 2016 г. 14:36  
цитировать   |    [  ] 
Похоже, следующая неделя будет финальной. Почти 4 ляма жемчужин.
–––
(не)полностью продуманные поступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 января 2016 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Похоже, следующая неделя будет финальной. Почти 4 ляма жемчужин.

Она вроде должна идти 4 недели.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 февраля 2016 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 
В 0.5.3 будет грандиозный ребаланс перков.
Добавят ручное управление ПМК (5 очков), ручное управление ПВО (4 очка), увеличение ХП корабля (4 очка), конвертацию дальности торпед в увеличение скорости хода (3 очка).
50% эффективность при выбитых рулях и двигле переедет на второй уровень.
Дальность и скорострельность орудий до 155 мм теперь будут работать только для пушек 139 мм (т.е. навык будет работать только на эсминцах).
И ещё кое-чего по мелочи.
Все командирам бесплатно сбросят навыки.

(с) http://worldofwarships.ru/ru/news/common/...

Эх, Мурманск просядет )

миротворец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2016 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 
О, командные бои. Некоторые танковые "ветераны" переехали в корабли. Так что, можем опять собраться.
–––
(не)полностью продуманные поступки

авторитет

Ссылка на сообщение 1 февраля 2016 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF не. Командные бои весело только в самом начале, пока ещё народу много и никто толком не умеет :) а когда потом начинаются обязаловка, трени три раза в неделю, сортировка по скиллу, разучивание новых тактик, контртактик, контрконтртактик... ну его =)

магистр

Ссылка на сообщение 1 февраля 2016 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jozef Nerino

Все командирам бесплатно сбросят навыки

Мой 14-перковый командир Минекадзе ждет с нетерпением. Если вы понимаете о чем я
–––
Design your own universe

миродержец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2016 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Мой 14-перковый командир Минекадзе ждет с нетерпением. Если вы понимаете о чем я

Да-да, там обещают сделать за два очка "из последних сил"... Мой кэп на Миниказе не столь прокачан, как у вас, но два лишних очка уже имеются)

А еще на весь февраль запущены классовые испытания — "Эсминцы" — утопить ЛК, "Линкоры" — набить 50 тыс. дамага, "Крейсера" — сбить 10 самолетов и "Авики" — набить 30 тыс. дамага. Учат игроков правильно применять свои корабли)))
–––
Следующие рецензии в АК:

магистр

Ссылка на сообщение 1 февраля 2016 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата пан Туман

А слотов у меня давно нету.

Ларчик, кстати, просто открывался — выкидывая командира из резерва есть 5 минут на одуматься. Или как я — закинуть в резерв второго, продать ненужную калошу, купить нужную, посадить второго туда, отменить демобилизацию первого.
–––
this light is not light

авторитет

Ссылка на сообщение 1 февраля 2016 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 
Стенограмма со стрима с разработчиками: http://proships.ru/news/2016/02/01/devhou...
Много интересного про дальнейшие планы.

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2016 г. 00:11  
цитировать   |    [  ] 
Это было нетрудно:-)))
–––
Design your own universe

миродержец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2016 г. 11:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Это было нетрудно

Кому как... 8:-0 Вчера добрал до 115, закрыв сразу несколько задач.

И официальное заявление от разработчиков о сроках Проекта Р:

цитата

Будет длиться минимум до 14 февраля, даже если достигнем 5 миллионов.

Пруф.
–––
Следующие рецензии в АК:

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2016 г. 12:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Green_Bear

Кому как...

Да ладно, хватит прибедняться, уж никак не поверю, что ты прям так уж напрягался:-)))

цитата Green_Bear

Вчера добрал до 115, закрыв сразу несколько задач.

Удачи набрать как минимум недостающие 30:beer:

цитата Green_Bear

И официальное заявление от разработчиков о сроках Проекта Р

Как и ожидалось, 4 недели, все логично.
–––
Design your own universe

миродержец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2016 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Да ладно, хватит прибедняться, уж никак не поверю, что ты прям так уж напрягался

Кому-то хиханьки, а у кого-то впритык хватает времени на игру, чтобы набрать 35 тыс. опыта за неделю Если фраги я делаю достаточно быстро — вчера сразу 9 набил, то вот с опытом приходится напрягаться, чтобы успеть.

А самая жесть оказалась — это "Тенрю" пока что. Пушки бьют еле-еле, торпеды медленные, маневренность нулевая... Ставил камуфло на маскировку и в боях с пятерками держался в толпе, чтобы вести лишь ближний бой по зарвавшимся одиночкам. Едва вывел средний дамаг за бой до 19 тыс. с копейками. Фраги настрелял — сразу продал, ни секунды не колебался.

цитата aleggator

Удачи набрать как минимум недостающие 30

Пасиб! В принципе, может даже на этой неделе добью. Еще 25 с новых еженедельных и одну пятерку за кого-то из авики/крейсера/фраги на 2-ом уровне.
–––
Следующие рецензии в АК:

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2016 г. 14:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Green_Bear

А самая жесть оказалась — это "Тенрю" пока что. Пушки бьют еле-еле, торпеды медленные, маневренность нулевая...

А у меня что Тенрю, что Чикума отлично зашли. Конечно с линкорами тяжело, но крейсера и линкоры топятся даже 5 левела. Стоковый капитан, без обвеса.

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2016 г. 14:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Green_Bear

Кому-то хиханьки, а у кого-то впритык хватает времени на игру, чтобы набрать 35 тыс. опыта за неделю

Недостаток времени, это другой важный фактор. Но на сложность задач он в принципе не влияет. Эх, аж ностальгия, как вспомнятся танковые марафоны, где надо было набивать по 23 к опыта в день на 6 лвлах (100 к опыта на Чи-То, Карл!):-)))

цитата Green_Bear

то вот с опытом приходится напрягаться, чтобы успеть

Флажком пользуешься? Он тоже учитывается. Если с х1,5 за первую победу, то 35 тыс. опыта превращаются в 15,5 тыс.

цитата Green_Bear

А самая жесть оказалась — это "Тенрю" пока что.

Вот это я насоветовал8-] А если серьезно, то или очень жестко балансило, или ты что-то делал не так — среднесерверный дамаг у него 25 к.
–––
Design your own universe

миродержец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2016 г. 17:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Флажком пользуешься? Он тоже учитывается. Если с х1,5 за первую победу, то 35 тыс. опыта превращаются в 15,5 тыс.

Старался не транжирить, но на стокового Кливленда повесил, а заодно и "новогодний камуфляж".

цитата aleggator

Эх, аж ностальгия, как вспомнятся танковые марафоны, где надо было набивать по 23 к опыта в день на 6 лвлах (100 к опыта на Чи-То, Карл!)

Я бы тогда даже не стал начинать :-)))

цитата aleggator

А если серьезно, то или очень жестко балансило, или ты что-то делал не так — среднесерверный дамаг у него 25 к.

Без понятия, мне "Тенрю" и в кооперативе заходил со скрипом, но вроде как-то приспособился, а тут — просто швах. Пока не стреляют в меня — еще терпимо, а едва начинают — все. Маневренность калоши, но и даже идя носом, от залпа Луиса терял половину хп. А когда доходило до "Омах" — то лишь бежать-бежать-бежать, тогда можно было выскочить из засвета, камуфляж выручал.

Нет, ну без твоих пояснений я бы еще дольше пытался понять, что это за "чудо":-)))

И вот на "Тенрю" флажок вешал, чтобы быстрее "Куму" открыть. Правда, теперь боюсь даже брать ее))

цитата benommen

Конечно с линкорами тяжело, но крейсера и линкоры топятся даже 5 левела. Стоковый капитан, без обвеса.

Ну, эсминцы она еще как-то может гонять, а вот чтобы на "Омаху" с ней идти... порвут-с)
–––
Следующие рецензии в АК:

миродержец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2016 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, насчет сложности. Сегодня совершенно случайно взял достижение "Двойной удар" — впервые, однако. Пустил торпеды по авианосцу, еще опасался, что не хватит двух вееров, а потом принялся гвоздить фугасами по шотному "Кливу", отвлекая его от побитой союзной "Аобы". Бац, торпеды заходят одна за другой, отправляя на дно авик, про который я успел забыть. И через пару секунд мои фугасы топят "Клив") Этакое комбо ГК и торпед — это на японском эсминце, на "Миниказе"-то)
–––
Следующие рецензии в АК:
Страницы: 123...3334353637...707172    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Warships»

Новое сообщение по теме «World of Warships»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх