автор |
сообщение |
hlynin 
 активист

|
30 января 2016 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bonsai Спасибо. Но я, наверное, неточно сформулировал свою просьбу. Меня интересуют сканы.8:-0
цитата Karavaev
Сайт не только заброшен, но и украден. Надо так http://epizodsspace.no-ip.org/bibl/fant/t...
Насчёт сканов — я фотографировал в своё время, у нас в публичке есть Красная Новь, не помню, до конца ли и где лежит. А обязательно эта? (я не понимаю когда это дорамочная)
|
|
|
hlynin 
 активист

|
|
grigoriy 
 магистр

|
30 января 2016 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Луковский в Современной драматургии есть и вроде есть в дубле1 среди моих знакомых фэнов-собирателей меньше трети интересуется пьесами..Поэтому прогнозирую очень слабый спрос на сборники пьес.Хотя Луковский-вполне читаем(у меня в первоизданиях)Решетникова-не знаю
|
|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
шерлок 
 философ

|
|
sergey_niki 
 авторитет

|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
sergey_niki 
 авторитет

|
30 января 2016 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
grigoriy Странный ответ. Нет у меня Бритиковой-Смирнова,том 3, Все так же не понятно. У вас есть книга Пыльная полка фантастики сравнили тексты с Рукавишниковым из Юных строителей. Из каких соображений ставите равенство между Рукавишников и Решетниковым  А произведений с названием "Черный камень" десятки.
|
––– Сканирую "Вокруг света" 1886 |
|
|
grigoriy 
 магистр

|
30 января 2016 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня НЕТ Пыльной Полки фантастики! хотя пыльных полок хватает.Знак равенства ставлю из тех соображений, что занимающиеся не пыльным бизнесом полочники навряд ли знают больше Бритиковой-Смирнова, где никакого Решетникова нет.Конечно, это не математическое доказательство, но для меня достоверно
|
|
|
sergey_niki 
 авторитет

|
30 января 2016 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
grigoriy Ну, Григорий Моисеевич, всяко может быть, я вот роюсь в десятках дореволюционных журналов, чего там только нет, времени нет все выкладывать. Хотелось-бы услышать мнения счастливых обладателей этой Пыльной полки фантастики. Кстати, так и неясно насчет Каринцев Н. — Вокруг света в первый раз. — фантастика-ли. Если нет — уже большой минус этому проекту, обещали фантастику, а большой кусок книги — не фантастика (почти уверен). grigoriy
цитата хотя пыльных полок хватает. А вы эту пыль пылесосиком, пылесосиком 
|
|
|
grigoriy 
 магистр

|
30 января 2016 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sergey_niki Я запросил владельца ППФ-1.Жду ответа Насчет Каринцева-не знаю...у Бритиковой-Смирнова указана только "Вокруг Света на аэроплане"..
|
|
|
slovar06 
 магистр

|
|
karaby 
 философ

|
|
sergey_niki 
 авторитет

|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
Bonsai 
 миротворец

|
|
sergey_niki 
 авторитет

|
30 января 2016 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Григорий Моисеевич, спасибо. Так есть там подтверждение, что взят текст из журнала ЮНЫЕ СТРОИТЕЛИ 1923 года . Есть-ли возможность сравнить тексты  короче говоря, если еще напутали с фамилией автора, то получается уникальная книжка, с двумя ляпами в двух из четырех вещей. 50 на 50, обалдеть 
|
|
|
grigoriy 
 магистр

|
30 января 2016 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sergey_niki Я запросил посмотреть источники, но владелец -человек весьма занятый...Сравнить тексты навряд ли можно.даже если в библиотеке есть этот журнал
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
armanus 
 авторитет

|
|