автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 января 2016 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.
--------------------- ПЛАНЫ ПО СЕРИЯМ
На страницах серий. А кроме того в третьем сообщении данной темы ссылки на обзорные статьи.
|
|
|
|
Shab13 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
30 января 2016 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата user2010 Фраза эта звучит постоянно но какие циклы действительно изданы до конца ?
Вы вопрос ставите не совсем удачно. Ответ вам выше уже дали, но суть не в том, что уже закончено, а в том, что на данный момент ни один цикл не был отменен, как это не раз и не два было у "Эксмо" и "АСТ".
|
|
|
космея 
 магистр

|
|
Verveine 
 гранд-мастер

|
|
demetriy120291 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
космея 
 магистр

|
|
Verveine 
 гранд-мастер

|
30 января 2016 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demetriy120291 Какой-то наивный сериал, немного по-детски выглядит, мне не хватило атмосферы.
В сериале по каким-то причинам героев сделали старше, и это вызывает сильный диссонанс с тем, как они себя ведут. Атмосфера в книге присутствует.
|
|
|
Raiden 
 философ

|
30 января 2016 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shab13 Аластер Рейнольдс "Пространство откровения"
Это если брать романы, то да, до конца издан. Но есть же ещё сборник рассказов Galactic North, как быть с ним? Хотелось бы и его увидеть изданным.
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
30 января 2016 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Raiden Про Рейнольдса и сборники было всё сказано в своё время. Издание автора продолжается и мне не совсем ясно к чему в данном случае акцентировать внимание на мелочах.
|
|
|
Raiden 
 философ

|
30 января 2016 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Я и не говорю, что автора не издают, я просто уточнил о полноте издания цикла Пространство откровения. Всего лишь. То что Рейнольдса издают — это замечательно и будет очень хорошо, если и про данный сборник не забудут.
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
user2010 
 авторитет

|
30 января 2016 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew на данный момент ни один цикл не был отменен, как это не раз и не два было у "Эксмо" и "АСТ".
Имеется ввиду явно новая эра Азбуки за 2-3 года ? ибо старых грешков полно Терлгдав, Хобб ...
цитата demetriy120291 Shab13, я правда не понимаю, каким боком в этом списке Макдевит? Потому что "последний роман будет осенью", до которой еще 7 месяцев — это не "издано до конца"!
Да весь присок страннен тот же Г Гариссон это переиздание Его теска тоже не весь Разве что Сандерсон и то это под цикл и без рассказа
|
|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
demetriy120291 
 авторитет

|
30 января 2016 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата user2010 Разве что Сандерсон и то это под цикл и без рассказа
Первая трилогия издана полностью, второй подцикл ещё не начат, а там уже три романа, буквально на днях вышел третий. Список условный, составленные наобум, но не убедителен в качестве аргумента.
Азбука молодцы, именно в "новой эре", только вот с "Возвращением домой" Макдевита очень странная аргументация "Выпустим осенью, потому что там может быть ещё один роман новый выйдет(а может и не выйдет), и мы не хотим, чтобы между седьмым и предполагаемым восьмым был большой промежуток времени". Видимо решили посмотреть как будут продаваться предыдущие, а потом уже и седьмой когда-то выпустят.
|
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
30 января 2016 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demetriy120291 Видимо решили посмотреть как будут продаваться предыдущие
Вообще на странице серии Макдевита было замечание, что серия будет закончена несмотря на плохие продажи. Других романов вне данного цикла врядли стоит ждать.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
30 января 2016 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я предлагаю заканчивать это направление обсуждения, или перебираться в тему "Азбуки" (хотя что тут обсуждать мне непонятно — есть озвученная позиция издательства, который на данный момент ничего не противоречит).
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
30 января 2016 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А теперь собственно о самих новинках.. На сайте интернет магазина Эксмо, появились доптиражи Благих знамений и Вещих сестричек.. И Ложной Слепоты Уотса А в майшопе уже продается второй Глен Кук..
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
30 января 2016 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov И Ложной Слепоты Уотса
А предыдущий тираж уже распродан что ли?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
30 января 2016 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron А предыдущий тираж уже распродан что ли? Наверное.. Помню только хотел купить, а позиция исчезла.. Потом через месяц появилась Я так думаю, что это доп.
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|