автор |
сообщение |
Hariamatyhari 
 гранд-мастер

|
21 января 2016 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec А что тут такого? Там судьбы Вселенных!!! решаются, а Вы, Алексей121 за какого то мага всполошились 
|
––– Обременяет не знание, обременяет - мнение! |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
21 января 2016 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hariamatyhari А что тут такого?
Ну это Эребор уже. Давайте еще щенка воскресим, которого Император в Алмазном-Деревянном мече замучил.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Десмонд де Рейн 
 гранд-мастер

|
21 января 2016 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Давайте еще щенка воскресим, которого Император в Алмазном-Деревянном мече замучил.
Вполне возможно, что это был один из агентов неназываемого
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
Hariamatyhari 
 гранд-мастер

|
21 января 2016 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Давайте еще щенка воскресим, которого Император в Алмазном-Деревянном мече замучил. о, так с амператором там такое случилось, что и до щенка могут руки дойти...
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
26 января 2016 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist Дать, что ли, автору шанс реабилитироваться — приобретя вот эту книгу?..
Так там целая трилогия планируется 
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
26 января 2016 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist всего одна??? как-то мелковато для
Не, не, не, ещё одной ГБ нам не надо Но, по крайней мере, в книге будут иллюстрации и она будет толще любой книги из ГБ-2 аж на 70стр., прогресс однако)
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Hariamatyhari 
 гранд-мастер

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
26 января 2016 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron прогресс однако это да, стопудово!
цитата Hariamatyhari настораживает, однако вот же ж. "Манит, манит, манит карусель..." (с)
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
glupec 
 миротворец

|
26 января 2016 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist Кто что может сказать касательно повести, как понимаю, легшей в основу?
Вроде обещали противостояние бездуховной Европы и России.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Hariamatyhari 
 гранд-мастер

|
|
george1109 
 миротворец

|
26 января 2016 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist Кто что может сказать касательно повести, как понимаю, легшей в основу?
Ничего так повестушка. Язык хорош, мир м-м-м... интригует. Сюжетец так себе, но о каком сюжете можно говорить, если перед нами вырванный из текста отрывок? Главное же: НИКАКОГО УПОРЯДОЧЕННОГО! и никакого НЕУПОРЯДОЧЕННОГО! В общем, как я сказал в отзыве, "не читал столь приличного перумовского текста с 2011-го («Млава Красная»), а если без соавторства, то с 2002-го («Череп на рукаве»)".
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
26 января 2016 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hariamatyhari 3,4 для, соответственно, 8го-и-далее поколений поклонников
цитата george1109 Язык хорош, мир м-м-м... интригует. ..."не читал столь приличного перумовского текста с 2011-го («Млава Красная»), а если без соавторства, то с 2002-го («Череп на рукаве»)". спасибо! видно, таки дам шанс))
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Hariamatyhari 
 гранд-мастер

|
26 января 2016 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist для, соответственно, 8го-и-далее поколений поклонников и к каждому новому уровню приписка — предыдущий — не проходить! С этой целью автор в последнюю книгу маленький склерозник, страничек на 20-30 включил, чтобы новое поколение на нижних уровнях не увязло — начинаем читать прямо где стоим.
|
|
|
Lilian 
 миродержец

|
31 января 2016 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитала аннотацию к Молли. Что за варвары-Rooskies? В книге что, предполагаются какие-то отсылки или обыгрывание фактов реального мира?
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © (моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user77209/blog) |
|
|
george1109 
 миротворец

|
31 января 2016 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lilian Что за варвары-Rooskies?
Это враги мира в котором живет протагонист. Ходят в тулупах, борются с медведями и т. п. Главное, воюют то ли магией, то ли шаманством (впрочем, разницы-то ни какой))) против паропанковых технологий. Как там будут развиваться дела дальше, знает только автор. Но, судя по всему, любовная линия Молли — молодой Rooskies, прилагается.
|
|
|
Lilian 
 миродержец

|
31 января 2016 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пф... Не люблю я такое. Придумал новый мир, так и называй его народы по-своему. Параллели, если надо, читатель и так увидит. А так, в лоб. Грубо.
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © (моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user77209/blog) |
|
|
Hailrake 
 авторитет

|
31 января 2016 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lilian Пф... Не люблю я такое. Придумал новый мир, так и называй его народы по-своему. Параллели, если надо, читатель и так увидит. А так, в лоб. Грубо.
Это наш мир, который "сместился" в результате некоего катаклизма (или чего-то еще, автор пока не уточнял).
|
––– Змеиный коготь |
|
|